Пятница, 19-Окт-2018, 20:25:14
Главная Вопрос астрологу Контакты для связи Астроконсультации Курс Астрологии Астрология любви Астрология брака Психология Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
         Уважаемые посетители! Форум переехал. Новый адрес - http://www.astroinna.com/forum-index.htm
[   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » Есть ли свет в конце тоннеля? (Закончатся ли испытания, которые длятся уже 7 лет?)
Есть ли свет в конце тоннеля?
mar_marinaДата: Вторник, 22-Дек-2009, 00:26:42 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!
Последние 7 лет я живу как в аду.
7 лет назад все в моей жизни изменилось – окружение, работа, семья (вышла второй раза замуж), город (переехала из Петрозаводска в СПб ). Я очень долго, тяжело и болезненно приспосабливалась к этой новой жизни, переживая глубокий личностный кризис. Можно сказать, что смогла приянть эту новизну только недавно.
А также 7 лет назад я заболела и не могу вылечиться до сих пор. Болезнь приняла такие формы, что я вынуждена ограничить свое существование стенами квартиры (проблемы с ЖКТ). Врачи не могут ничем помочь, нет диагноза…
Из-за болезни я не могу позволить себе завести ребенка. Не могу вести активную социальную жизнь. Я в отчаянии, моя жизнь потеряла всякий смысл.

У меня вопрос - я могу надеяться хоть на какое-нибудь положительное изменение моей ситуации? Кончится ли когда-нибудь эта страшная черная полоса? Смогу ля выздороветь? Или все безнадежно?
Вопрос сформирован - 22.12.09, Санкт-Петербург, 0:08
Д/р – 21.02.1974 , г. Беломорск (широта 64o32' , долгота 34o45'), время 11:30

 
astroinnaДата: Вторник, 22-Дек-2009, 00:41:14 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, mar_marina, !

Мне, право. очень жаль. Но я не являюсь специалистом в области астромедицины, а потому не могу сказать Вам что-либо.

Попробуйте поискать в интернете на сайтах по астромедицине. Попробуйте обратиться на сайты психологической направленности - по корректировке здоровья какими-то альтернативными методами. Возможно, найдете специалиста, который сумеет Вам помочь. Удачи Вам!

С уважением, Инна.

 
mar_marinaДата: Вторник, 22-Дек-2009, 11:33:34 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибо большое за ответ! Попытаюсь найти информацию об астромедицине.

И все-таки у меня еще один вопрос. А что Вы думаете по поводу семилетнего цикла?
Просто все последине события моей жизни укладываются в этот цикл. Это может быть связано с ураном, который 7 последних лет находится в рыбах?
Я почитала информацию о прогнозах для рыб на 2010 год и не знаю радоваться или растраиваться уже окончательно.
Год настолько обещает быть непредсказуемым... Неужели может быть еще хуже?

 
astroinnaДата: Вторник, 22-Дек-2009, 20:11:53 | Сообщение # 4
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Относительно семилетнего цикла ... в общем - то Вы, очевидно, интуитивно, попали достаточно близко. Хотя семилетний цикл связан не с Ураном. а с Сатурном - с его напряженными аспектами к своему собственному положению. Дело в том, что если время рождения указано вами точно - фактор очень важный - то в вашем гороскопе именно Сатурн управляет вашим домом болезни(здоровья). Сатурн сам по себе часто называют планетой кармы. т.к. в гороскопе человека его энергии связаны, как правило, с самыми долговременными , сложными жизненными программами и уроками этой жизни.
В вашем случае - Сатурн находится в соединении с кармическим узлом - с нисходящим узлом. Это сам по себе достаточно серьезный показатель. Возвращение Сатурна всегда происходит в возрасте около 29.5 лет. В вашем случае - его возвращение произошло где-то осенью 2002 г. Около 7 лет назад. когда Вы, исходя из ваших слов, вышли замуж. Это достаточно распространенный вариант бракосочетания для людей, в чьих гороскопах Сатурн управляет домом брака- как в вашем случае. У Вас Сатурн - вместе с Ураном - управляет 6,7,8 домами гороскопа. Т.е, в момент его возвращения включились программы, связанные с ними.
К сожалению, ваш переезд в Санкт-Петербург создал достаточно проблемную локальную карту(переезда). А именно :Сатурн вместе с нисходящим узлом оказался прямо на Асценденте вашего гороскопа. Для Вас это было тем более нежелательно, что именно с этой планетой связаны программы здоровья.
Что я хочу сказать... Не исключено, что именно всвязи с переездом в Санкт-Петербург состояние вашего здоровья и ухудшилось. Хотя, разумеется, делать однозначный вывод, что на прежнем месте пребывания все было бы гладко в плане здоровья- тоже нельзя. Но - не исключено, что лучше. как минимум. И если , к примеру, на прежнем месте жительства у Вас остались близкие родственники - то стоило бы пожить у них некоторое время(достаточно длительное), и посмотреть - как будет со здоровьем...

Дело в том, что с переездом у Вас многое поменялось... К примеру - управителем вашего гороскопа стал Меркурий. а он у Вас в Рыбах. ретро- т.е. очень слабый, и пораженный Нептуном к тому же... Нептун при этом встал в дом здоровья...
Все это вместе с Сатурном вставшим на Асц. отражает достаточно неблагоприятно сложившуюся для Вас во многих отношениях , ситуацию. В частности - если Вы позволили себе за время вашей болезни " пристраститься к лекарствам". если можно так выразиться - Вы. вероятно. оказали себе очень плохую услугу. У Вас могут быть аллергии на лекарства( и скрытые в том числе. например на слизистых оболочках) а диагноз, поставленный Вам в отношении болезни может быть еще и ложным. Вообще - у Вас может быть нечто труднодиагностируемое.

И если Вы принимаете много лекарств... то Вам теперь надо постараться постепенно отвыкнуть от них, перейдя. к примеру, на гомеопатические методы. Вообще, для Вас могут оказаться эффективными нетрадиционные методы лечения. Я совершенно не имею ввиду различного рода магические воздействия . Пожалуй - наоборот. от такого вида лечения таким натурам. как Вы , надо вообще подальше держаться. Но вот
к техникам визуализации ( надеюсь. вы знакомы с этим понятием), самогипноза, к применению психотерапевтических методов воздействия обратиться очень даже стоит.
Надеюсь, что нечто из сказанного, окажется для Вас небесполезно. Удачи Вам на вашем пути к здоровью!

С уважением, Инна.

 
mar_marinaДата: Среда, 23-Дек-2009, 21:49:32 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Инна, огромное спасибо Вам за такой развернутый ответ! И отдельное спасибо за то, что Вы так внимательно отнеслись к моей проблеме.
Вы дали мне очень много информации для размышления и полезных советов. Мне есть над чем поразмыслить.

Признаться честно, где-то в глубине души я и воспринимала все произошедшее со мной как урок. Но я и не ожидала, что это так все очевидно «по звездам». Я даже стала задумываться о составлении более подробного гороскопа для себя.
Правильно ли я поняла, что за более детальным гороскопом нужно обращаться на e-mail: astro-online@li.ru или astro-online@ya.ru ? Это Ваша личная консультация?

 
astroinnaДата: Среда, 23-Дек-2009, 22:20:12 | Сообщение # 6
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Quote (mar_marina)
Вы дали мне очень много информации для размышления и полезных советов. Мне есть над чем поразмыслить.

Рада, что сказанное оказалось небесполезным.

Относительно

Quote (mar_marina)
Правильно ли я поняла, что за более детальным гороскопом нужно обращаться на e-mail: astro-online@li.ru или astro-online@ya.ru ? Это Ваша личная консультация?

Да. Это моя личная консультация. Если надумаете - можете обращаться по любому из указанных e-mail.

Всего Вам наилучшего. С уважением, Инна.

 
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » Есть ли свет в конце тоннеля? (Закончатся ли испытания, которые длятся уже 7 лет?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт управляется системой uCoz