Пятница, 19-Окт-2018, 21:32:43
Главная Вопрос астрологу Контакты для связи Астроконсультации Курс Астрологии Астрология любви Астрология брака Психология Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
         Уважаемые посетители! Форум переехал. Новый адрес - http://www.astroinna.com/forum-index.htm
[   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » хорарный вопрос о беременности в 2010 году (возможна ли беременность в 2010 году от партнера)
хорарный вопрос о беременности в 2010 году
ЛатаниДата: Пятница, 08-Янв-2010, 10:25:29 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Добрый день
Заранее спасибо большое за помощь в рассмотрении хорарного вопроса.
вопрос звучал - Возможна ли беременность в 2010 году от партнера?
6 января 2010 в 9 44 утра, Виктория, Сейшелы.
вопрос возник спонтанно, но как астрологу, задавшему вопрос самому себе,
мне сложно объективно взглянуть на карту. на мой взгляд карта радикальна,
асцендент в рыбах, юпитер управитель часа, 5 дом в раке. Но сама луна только поменяла знак. аспектов много. но последний аспект - трин с юпитером.
сам юпитер в 12 доме. партнер по знаку весы с сильным сатурном (в 7 доме в натале). у меня венера марс и плутон соединяются в прогрессии в весах в 2010 году в 1 доме на натальном плутоне.
спасибо большое еще раз!
 
astroinnaДата: Пятница, 08-Янв-2010, 17:31:52 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте !

Карта действительно радикальна. Но всегда желательно ситуацию, вызвавшую вопрос, обрисовывать хотя бы в общих чертах. И причину, вызвавшую вопрос. Иначе - трактовка может быть, по крайней мере двоякой. Если вопрос вызван сложностями в плане зачатия, к примеру, то принимая во внимание Луну, являющуюся одновременно и управителем 6 дома, и двигающуюся навстречу ряду напряженных аспектов( 90 к Плутону, 0 Сатурну, и еще к стеллиуму планет в Козероге ... ситуация выглядит достаточно проблематичной. Особенно потому, что в стеллиум входят Меркурий ретро- управитель 4 д. - зачатие , и Венера, являющаяся соуправителем 7 д партнера и самой Луны, находящейся в 7 доме. что позволяет предположить зависимость данного вопроса от партнера. Рецепция Сатурна и Венеры в данном случае нисколько не улучшает ситуацию.

Если же вопрос не вызван состоянием здоровья... то негативные указания можно рассмотреть в контексте нежелания или, скажем, не готовности партнера иметь ребенка. Относительно того. что последние аспекты Луны позитивные ... это. конечно. фактор обнадеживающий. Но в любом случае. прежде могут иметь место проблемные моменты. Ну и то, что Луна в самом начале знака - может быть свидетельством того, что вопрос задан несколько преждевременно по той или иной причине.

Относительно - соединения прогрессивных Венеры и Марса на Плутоне - делать какие-то выводы без знания гороскопа, какими именно элементами домов являются указанные планеты - сложно. Если же исходить из символических принципов планет , то соединение Венеры-Марс может быть свидетельством влюбленности, запоминающегося романа, а если имеет отношение к 7-10 домам гороскопа - то и брака. Влияние Плутона ( здесь еще многое зависит от аспектации Плутона в натале) может быть свидетельством высокого накала эмоций, а также вносить в ситуацию и драматичные элементы. Соединение Плутона с Марсом - проблемный момент. Если имеет отношение в радиксе к 8 дому - может быть свидетельством оперативного вмешательства. особенно если Венера или Марс имеют отношение к 6 дому. Прояснить что-либо в хорарной карте с помощью данного соединения- если Вы это имеете ввиду - вряд ли возможно. Во всяком случае - о таком подходе не слышала и не практиковала .

С уважением, Инна.

 
ЛатаниДата: Понедельник, 11-Янв-2010, 10:04:41 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
спасибо большое!
вопрос не касался состояния здоровья. скорее - возможности реализации события в 2010 году. сложные аспекты на лицо, но Луна все таки управляет 5 домом и стоит в 7, а последний асект - трин к управителю часа и асцендента. насколько по вашему опыту в хорарных вопросах - все таки последние аспекты луны играют решающую роль?
и управитель 4 дома ретрограден - но поменяет движение. как это лучше интерпретировать? спасибо еще раз за ответ.
с уважением,
латани
 
astroinnaДата: Понедельник, 11-Янв-2010, 13:44:05 | Сообщение # 4
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Quote (Латани)
но Луна все таки управляет 5 домом и стоит в 7

Луна управляет 5 домом и стоит в 7 - но - в самом начале знака, что является свидетельством преждевременности данного вопроса . Возможно, он просто не является еще вполне актуальным в том плане, что существуют некие обстоятельства, касающиеся вопросов 7 дома (взаимоотношений), которые должны разрешиться прежде, чем данный вопрос может стать действительно актуальным. То же самое подтверждает пребывание Луны в закрытом знаке Весов, под управлением второго сигнификатора 7 дома. И взаимоотношения Луны со своим сигнификатором - Венерой - напряженные.

Quote (Латани)
насколько по вашему опыту в хорарных вопросах - все таки последние аспекты луны играют решающую роль?

Насколько - зависит от ряда факторов. От силы Луны, к примеру. И от силы сигнификаторов, с которыми она делает аспект.
В данном случае, Юпитер, Нептун также находятся в закрытом знаке, а главное - Луна вступает с ними во взаимодействие не только после ряда своих напряженных аспектов, но и с широким орбисом после последнего своего аспекта, что также снижает его силу. Можно добавить пребывание нисходящего узла в 5 д. - и тоже в проблемных аспектах.

Quote (Латани)
правитель 4 дома ретрограден - но поменяет движение. как это лучше интерпретировать?

Обычным способом. Обстоятельства, связанные со сферами, которыми он управляет( а это 4 , 7, 11) имеют тенденцию с течением времени измениться. В частности, партнер- Меркурий ретро- со временем может изменить свое отношение к вопросу о ребенке. Но и вы также можете изменить свои намерения(11).

Ну. и должна сказать, что карты вопроса далеко не всегда дают ответ относительно таких длительных промежутков времени как годы. Сроком их действия обычно считаются несколько месяцев. И далеко не всегда можно быть уверенной в трактовке такой карты, если она к тому же содержит ряд сомнительных моментов.
К примеру, Луна ведь еще и соуправитель кверента. И нахождение ее в начальных градусах - может быть свидетельством и непродуманности вопроса, заданного кверентом,его формулировки, что в общем-то и подтверждается сказанным вами -

Quote (Латани)
вопрос возник спонтанно,
, а также Ураном в 1 доме.

Все это говорит о том, что делать прогноз на столь длительный срок по данной карте вообще проблематично - мое мнение, разумеется.

С уважением, Инна.

 
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » хорарный вопрос о беременности в 2010 году (возможна ли беременность в 2010 году от партнера)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт управляется системой uCoz