Суббота, 18-Авг-2018, 21:16:52
Главная Вопрос астрологу Контакты для связи Астроконсультации Курс Астрологии Астрология любви Астрология брака Психология Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
         Уважаемые посетители! Форум переехал. Новый адрес - http://www.astroinna.com/forum-index.htm
[   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » возообновление отношений
возообновление отношений
лалолилеДата: Суббота, 22-Авг-2009, 23:27:20 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Добрый вечер, Инна!
Хочу попросить Вас дать рзъяснения мне в данной ситуации.
Меня зовут Елена, родилась в Санкт-Петербурге 02 марта 1961 года.
Встретила курсанта училища им.Дзержинского, решили пожениться.
Дата свадьбы была назначена на 22 сентября 1982 года.
Его зовут Сергей, родился 26 декабря 1959 года в г.Махачкала, Дагестан.
По просьбе родителей, поскольку отец моряк, свадьбу пришлось перенести.
Вышла замуж 12 ноября 1982 года.
Из-за траура в стране по Ген.секретарю Л.И.Брежневу, торжество было своеобразным, свадебный марш не играли.
Прожили вместе до 1995 года, есть сын и дочь, служили на Северном флоте под Мурманском на подводной лодке, потом развелись.
В данный момент отношения стали налаживаться.
Мой бывший муж проживает опять в Санкт-Петербурге.
Какие у нас перспективы возообновить отношения вновь?
И стоит ли это делать?
С уважением, Елена.
Спасибо
 
astroinnaДата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 01:18:58 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Добрый вечер!

К сожалению, нет никакой возможности на форуме сделать прогноз ваших дальнейших отношений . Тем более - дать ответственную астрологическую рекомендацию - стоит ли это делать. Такая консультация относится к разряду платных.

С уважением, Инна.

 
лалолилеДата: Пятница, 28-Авг-2009, 17:19:03 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Добрый день, Инна.
Спасибо за ответ. Видимо я не правильно задала вопрос в последний раз и хотела бы ещё раз попытаться обратиться к вам за помощью. К сожалению, нет возможности сейчас оплатить ваши консультации. Подскажите, пожалуйста, возможны ли у меня серьёзные отношения с моим бывшим мужем в ближайшие 3 месяца. Конечно хотелось бы понять их дальнейшее развитие, но для меня сейчас важен даже этот период. Последние 2 года свалилось очень много неприятностей.Болезнь мамы, сокращение с работы, и в данный момент являюсь безработной, проблемы с сыном. Сыну 25 лет и вот уже 2 года он не работает, вернее устраивается буквально на 3 дня и снова без работы. Не понимаю, что с ним происходит и о чем он думает. У нас с ним очень испортились отношения. Он как будто стал другим. И сейчас мы несколько сблизились с бывшим мужем и пытаемся возобновить отношения, но пока только через детей. Но много лет я уже одна, бывший муж тоже и хотелось бы возобновить отношения, но боюсь нового разрыва. Совершенно не знаю, что мне делать. Я очень надеюсь на ответ. Заранее благодарна. Елена.
 
astroinnaДата: Пятница, 28-Авг-2009, 23:50:25 | Сообщение # 4
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, лалолиле, !

Ни Вы, ни кто-либо другой совершенно не обязаны оплачивать консультацию, которая возможна в рамках форума. Не уверена - правильно ли Вы поняли причины... но существует принципиальная разница в том, каким образом поставлен вопрос. Когда существует двое детей, когда стоит вопрос "стоит ли" - вряд ли меня бы понял хоть один астролог, если бы я на основании одной лишь карты вопроса , или даже тех данных , что Вы предоставили - совершенно неизвестно время рождения обоих - давала такие вот судьбоносные "рекомендации".
Раз существовал развод при двух детях - значит, уже не заглядывая в гороскопы можно с высокой степенью вероятности предполагать достаточно проблемную психологическую совместимость между вами. А значит - и в дальнейшем аналогичного характера сложности в данном союзе. И единственный серьезный фактор в данном случае , который реально позволил бы надеяться на возобновление взаимоотношений в дальнейшем - это то, что в гороскопах обоих уже "проигрались" (если можно так выразиться) показатели развода, которые, несомненно были в индивидуальных гороскопах рождения. И если проблема более в них, чем в степени взаимной психологической несовместимости, или конфликтности между вами... - тогда , возможно, и можно было бы реально надеяться, что отношения возможны . Еще целый ряд астрологических факторов следовало бы учесть в гороскопах обоих...И это при точном времени рождения и подробном анализе. Это - в самых общих чертах. Надеюсь, Вы меня как-то поняли.

Если же рассмотреть карту вашего вопроса в варианте возможностей их развития в ближайшие месяцы - то, к сожалению, ответ отрицательный.

Относительно даты свадьбы...

Да, астрологические показатели были достаточно проблемны. Луна - символ домашнего очага и тепла - была очень слаба - брак был заключен буквально за несколько дней до новолуния. Но главное - при этом она не была поддержана сколько - нибудь гармоничными аспектами. Наоборот - впереди ее ожидало лишь соединение сразу с двумя самыми проблемными планетами - Сатурном и Плутоном. Венера - вторая женская планета - расположена в самом неблагоприятном для нее знаке - в Скорпионе.При этом - в неблагоприятном аспекте к Хирону - астероиду брака, что тем более не укрепляло ее положения. Если бы не ее соединение с Юпитером - возможно, семья распалась бы и еще ранее, чем через 13 лет. Но астрологические показатели на день брака - это всего лишь дополнительный метод прогноза, который , фактически, просто отображает возможное неблагополучие, причины которого кроются в индивидуальных гороскопах. Тем не менее... стоит внимательнее выбирать дату бракосочетания. намного внимательнее. О неблагополучии выбранного момента даже достаточно явно "намекала" ситуация с тем же трауром по Брежневу.

В качестве психологической поддержки могу сказать, что вот с 2012 г. для Вас не исключены счастливые события и в личной жизни.

Всего Вам наилучшего.

С уважением, Инна.

 
лалолилеДата: Понедельник, 31-Авг-2009, 09:28:55 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Доброе утро, Инна.

Я вам очень благодарна за такой развёрнутый ответ и поддержку.

С уважением, Елена.

 
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » возообновление отношений
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт управляется системой uCoz