Пятница, 19-Окт-2018, 20:15:52
Главная Вопрос астрологу Контакты для связи Астроконсультации Курс Астрологии Астрология любви Астрология брака Психология Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
         Уважаемые посетители! Форум переехал. Новый адрес - http://www.astroinna.com/forum-index.htm
[   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » Лилит и Хирон в седьмом доме (Интересует мнение астролога, благодарю за помощь.)
Лилит и Хирон в седьмом доме
IrenaLДата: Вторник, 01-Сен-2009, 18:54:17 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
У меня в седьмом доме расположены Хирон и Лилит в соединении (натал). Другие аспекты отсутствуют. Интересует ваше мнение – как может влиять такое расположение планет на мои межличностные отношения, в том числе и брачные.

Информация в литературе по данному вопросу очень ограничена и неоднозначна, и не прогнозирует ничего оптимистичного.

Если рассматривать эти планеты поддельности, то нахождение Лилит в седьмом доме может показывать «венец безбрачия». Тут от себя добавлю, что некие психологические моменты, всегда мешали создать полноценные отношения, а точнее зарубывали их на корню. А тут о чудо – я встретила своего идеального партнера.

И тут начинаются проблемы, которые наверняка характеризует мой Хирон в седьмом доме (у молодого человека он тоже находиться в седьмом доме). Такой аспект часто интерпретируют, как «виртуальный» брак. Так у нас и складывается. Молодой человек уехал за границу (у нас так называемая шальная любовь, причем он души во мне не чает). По обоюдному согласию я должна переехать к нему на пмж, как только стабилизируется вопрос с работой. Вообщем стабилизируется вопрос уже очень долго, и наше общение на расстоянии меня настораживает – я чувствую, что он тянет резину по непонятным причинам.

Отсюда у меня возникает вопрос – ваше видение аспекта «Хирон-Лилит», как можно смягчить их негативное влияние на мои отношения с молодым человеком, какие тут могут быть подводные камни?

Р.S. Мои данные 05.08.1986 GMT 12:20. Данные моего партнера 23.03.1975 GMT 17:00.
Заранее благодарю всех за помощь!

 
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » Лилит и Хирон в седьмом доме (Интересует мнение астролога, благодарю за помощь.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт управляется системой uCoz