Вторник, 19-Июн-2018, 21:18:41
Главная Вопрос астрологу Контакты для связи Астроконсультации Курс Астрологии Астрология любви Астрология брака Психология Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
         Уважаемые посетители! Форум переехал. Новый адрес - http://www.astroinna.com/forum-index.htm
[   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » Выбор решения (работа)
Выбор решения
kusja2002Дата: Вторник, 29-Сен-2009, 07:21:28 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Доброе утро, Инна!
Прошу успокоить мятежную душу.
С июля искала работу, однако перспектив не было. В середине сентября поступило заманчивое предложение. Зар.плата белая- что на сегодняшний день актуально, выше, чем на предыдущей работе- что на сегодняшней день практически нереально, 10 минут езды от дома. Спрашивается, ну чего раздумывать, нет же, не лежит душа к этому месту работы. Работодателю сказала, что приму решение в конце этой недели.
23 сентября по моему резюме позвонил другой работодатель. 24 ходила на собеседование, а вчера они перезвонили и сказали, что моя кандидатура утверждена. Сказали, что к работе нужно приступить после 8 октября. Но: зар.плата ниже, чем на первом месте, но обещают хороший социальный пакет. И второе: работа - сплошные командировки. Теперь плюсы. Это компания- в которую просто так никто не попадает, только по блату, как думают многие. Думаю, работать там, предел мечтаний многих.
Подскажите,
1)не обманываюсь ли я, идя «на поводу» у общественного мнения, правильно ли я делаю выбор, соглашаясь на второе предложение.
2) ребенку 13 лет - переходный возраст. Насколько ему на пользу будет такая самостоятельность.
3) будет ли у меня перспектива, оставаясь в этой структуре, сменить разъездной характер работ на офисный.
Вопрос возник в 6-40 утра, сегодня, г. Москва.
Спасибо. С уважением, Татьяна.
 
astroinnaДата: Среда, 30-Сен-2009, 13:55:58 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Татьяна!

Вам надо ознакомиться с правилами и возможностями консультации, данной на основании карты вопроса. Поскольку такая карта не охватывает длительные промежутки времени, то и сказать что-либо что-либо конкретное относительно того, какими могут быть отдаленные перспективы в плане командировок или офисной работы, к примеру, она не может. Вопрос о ребенке и его самостоятельности вообще более психологический, и уж , во всяком случае - не тот, на который может быть получен конкретный ответ - тем более - по карте вопроса.
И очень возможно, что именно по этому ваша карта имеет два признака нерадикальности, что делает ее непригодной для прогноза. В частности, она свидетельствует, что решение вами, в действительности, уже принято, и , вероятнее всего, в пользу именно второго варианта.

С уважением, Инна.

 
kusja2002Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 21:51:42 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Здравствуйте, Инна!
Спасибо за ответ.
Да, Вы правы. Я склоняюсь ко второму варианту. Просто я очень боюсь ошибиться с выбором, поэтому мне и нужна была Ваша помощь. Извиняюсь, что мною были поставлены вопросы не в соответствии с Вашими правилами и возможностями консультации.
Однако не понятно, как нужно было сформулировать вопрос «правильно ли я делаю выбор, соглашаясь на второе предложение», на которое Вы не смогли ответить, если на вопрос про новую работу для «Светлой» от Вас был получен такой ответ: «Новая работа в этом отношении представляется стабильнее. Что касается того, насколько она "стоящая" - то, вероятнее всего - в чем-то она не оправдает ваших ожиданий». Такой ответ я и хотела получить.
Может быть, нужно было спросить «стоит ли туда идти?» и если «да», то какая дата лучше?
Спасибо. С уважением, Татьяна.
 
astroinnaДата: Пятница, 02-Окт-2009, 22:23:46 | Сообщение # 4
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Татьяна!

Просто Вам нужно было спросить, например - какой из двух вариантов предпочтительнее. На такой вопрос получить ответ возможно - самого общего характера. Но сказать - как именно там сложатся перспективы в плане офиса, командировки, в сочетании с вопросом о реакции ребенка - все это может меняться в течение лет, а совсем не месяцев - это совершено нечто иное, чем в случае с вопросом Светлой. Ну, и , как я Вам объяснила, трактовать карту оказалось просто невозможно из-за признаков нерадикальности. Так бывает совсем нередко, когда решение , фактически, уже принято, и ответ астрологу задается, разве лишь как проверка, насколько оно правильно.

С уважением, Инна.

 
kusja2002Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 13:55:12 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибо, Инна.
Но, если при первом вопросе признаки нерадикальности мешали трактовать карту, то хотя бы можно получить ответ на вопрос о дате выхода на новою работу(Какой день более благоприятный:9,12 или 13 октября).
Вопрос был задан 02.10.09 в 22:23:46.
Это мой первый вопрос после 01.10.
Спасибо. С уважением, Татьяна.
 
astroinnaДата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 16:03:55 | Сообщение # 6
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Татьяна!

Из названных вами дат - 9.10 наиболее благоприятное число., хотя, разумеется, нисколько не идеальное. Вот из ближайших дат - 7.10 - намного благоприятнее, если есть возможность..

С уважением, Инна.

 
kusja2002Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 07:49:24 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Большое спасибо.
С уважением, Татьяна
 
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » Выбор решения (работа)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт управляется системой uCoz