Надо же... Почему же Вы при регистрации временем своего рождения поставили 1 Января 2001... Еще и логин "девочка" взяли... Относительно учебы на Украине - можете посетить сайт К. Дарагана. - http://www.astrology-online.ru/
Насколько мне известно он ведет заочное обучение через интернет.
Если Вам это почему-то не подойдет - напишите. Постараюсь узнать варианты.
Относительно Раху в 12 д. и в Близнецах...
На основании тех данных, что вы предоставили - положение управителя вашего 12 д.уединения, как Вы назвали( это действительно так, но это не единственное его значение. Напомню. что 12 д. это еще и дом вдохновения, к примеру, что для натур творческих очень важно. Управителем вашего 12 д. - уединения и вдохновения, а также управителем вашего Раху - восходящего узла - является Меркурий, пребывающий в 3. - как Вы пишете - доме. Это достаточно распространенная ситуация в гороскопах писателей, которые для написания книги (3д.) естественным образом нуждаются в продолжительном уединении, где их и посещает вдохновение. Так что, судя по тому. что Вы о себе пишете - (пишу, 2 конкурса выиграла) - Вы выбрали занятие вполне соответствующее программе восходящего узла в Близнецах, в 12д. Относительно неуверенности ... сложный вопрос. Причины неуверенности могут быть различны. Возможно. Вам стоит поработать над собой в психологическом плане.Сколь бы важной не было какая-либо сфера жизни, она крайне редко может заменить собой все остальное...
Да, насчет темы "Предназначение". Я считаю. что все в карте указывает на предназначение человека. Не только кармические узлы. Все в карте дано человеку для того, чтобы наиболее полно выразить себя. Кармическую астрологию я считаю самым зыбким. если можно так выразиться пространством в астрологии. Ее нельзя никак проверить. Можно лишь положиться на мудрость древних. Кстати - К. Дараган - именно ею занимается очень серьезно. Возможно, что именно он Вам , в действительности, и наиболее подходит.
С уважением, Инна.