Вторник, 23-Июл-2019, 04:06:39
Главная Вопрос астрологу Контакты для связи Астроконсультации Курс Астрологии Астрология любви Астрология брака Психология Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
         Уважаемые посетители! Форум переехал. Новый адрес - http://www.astroinna.com/forum-index.htm
[   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » Вернеться ли любовь? (возобновление отношений)
Вернеться ли любовь?
PocketlowerДата: Пятница, 17-Ноя-2006, 03:36:19 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Здраствуйте,Инна!
smile
Большущее Вам спасибо за все, что Ви делаете, за то,что помагаете разобратся в сложных жизненных ситуациях и взаимоотношениях.
У меня вопрос. Есть ли у меня шансы на возобновление отношений с молодым человеком? Зовут Юра, рожден 7 августа 1986г. Моя дата рождения - 13 августа 1985 г. Познпкомились мы в интернете 30 января 2006 г. около 23:50 по украинскому времени. С самого начала все было замечательно. У нас оказались общие взгляды на мир, жизнь. После 5 месяцев общения ми встречались во время его отпуска и приезда на Украину (живет он в Германии )2 раза - 4 и 6 июля 2006г. Все было красиво и романтично, принания в любви, жаркие поцелуи. Я начала собираться в Германию по работе. Юра очень обрадовался, говорил что не может дождаться моего приезда. Но через несколько недель после того, как мне открыли визу, он призналься, что встретил свою бывшуу девушку (немку) и что теперь ему кажеться, что он ее любит и просто жить без нее не может.Меня он тоже как бы любит и хочет со мной дальше общаться. Короче, не может в себе разобраться и забыть бывшуу тоже не получаеться. После долгих раздумий я написала Юре, что нам лучше растаться и пожелала ему счастья с бывшей любовью.Какьбы сама понимаю, что нашы отношения исчерпали себя, что все кончено. Вот только люблю я его и забыть очень тяжело. А может в Германии, куда я все таки уезжаю через несколько недель, меня ожидают отношения с совершенно другим человеком и самая настоящая, на етот раз счастливая любовь?
Очень благодарана за Ваш совет.
С уважением, Ярославна.
 
astroinnaДата: Пятница, 17-Ноя-2006, 17:15:26 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Ярославна! Вы не указали, откуда задан вопрос.
С уважением, Инна.
 
PocketlowerДата: Суббота, 18-Ноя-2006, 22:12:02 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Здравтвуйте, Инна!
Жыву я сейчас в Украине, город Дрогобыч, Львовская обл. А что касаеться молодого человека, о котором речь - он жывет в Германии, город Штайнбах, федеративная земля Гессен.
С большым уважением, Ярославна.
 
astroinnaДата: Воскресенье, 19-Ноя-2006, 03:12:28 | Сообщение # 4
Группа: Администратор
Сообщений: 1148

Здравствуйте, Ярославна! К сожалению, карта вопроса имеет два признака нерадикальности. Асцендент в последних градусах свидетельствует о том, что слишком поздно уже что-либо изменить или ответ вам по этому вопросу и самой уже известен. Ваш главный сигнификатор крайне слаб - на сожженном пути и ретрограден. В данном случае - нерадикальность карты и есть ответом на ваш вопрос. Извините, если мой ответ вас расстроил. Дать ответ о возможости возникновения в Германии новых отношений по такой карте невозможно. С уважением, Инна.
 
PocketlowerДата: Понедельник, 20-Ноя-2006, 23:41:33 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Здравствуйте, Инна!

Огромное Вам спасибо за ответ. Я совершенно не растраиваюсь. Да, я действительно уже чувствую, что изменить вобщем уже ничего нельзя. Но что поделать. Жизнь такова. Ее, как и любимых и близких людей, надо любить во всех ее проявлениях, также не самых хорошых. В моей нынешней ситуацие самое лучшее, как мне кажеться, - перестать жить воспоминаниями и начать новый день с чистого листа. Вспомнилась старая песенка "И хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди". Я уверенна в том, что искренная любовь и крепкие взаимоотношения у меня еще впереди. А вера - ето мощная сила, уж я то знаю ето наверняка. А что касаеться моего теперь уже бывшего молодого человека, то я очень хочу, чтобы он бил счастливим. Если у него получаться новые отношения с той, кого он любит, то я только оскренне за него порадуюсь. Просто когда люди вокруг меня радуються жызни и по-настоящему счастливы, то я чуствую себя самым счастливим человеком на всей планете. Спасибо Вам еще раз и всего самого лучшего!!!!!!!

С большым уважением, Ярославна

 
astroinnaДата: Понедельник, 20-Ноя-2006, 23:52:28 | Сообщение # 6
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Quote (Pocketlower)
когда люди вокруг меня радуються жизни и по-настоящему счастливы, то я чувствую себя самым счастливым человеком на всей планете. "

Очень поддерживаю вас в таком отношении к миру. Такое отношение, далеко не каждому дано.

Quote (Pocketlower)
Вспомнилась старая песенка "И хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди".

Есть и еще одна хорошая песенка, из одного довольно известного кинофильма -

"Эту боль перетерпя, я дышать не перестану, все равно счастливой стану, все равно счастливой стану, даже если без тебя"

Всего вам наилучшего. С уважением, Инна.

 
PocketlowerДата: Понедельник, 20-Ноя-2006, 23:59:20 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Кстати один из моих самых любимых фильмов. И одна из самых любимых песен.
Я точно знаю, что все самое лучшее меня еще ожыдает впереди, и я обьязательно буду очень - очень счастливой. Ведь жызнь улыбаеться только тогда, когда ти сам улыбаешся ей.
Спасибо Вам Инна за все!
С большым уважением, Ярославна
 
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » Вернеться ли любовь? (возобновление отношений)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт управляется системой uCoz