Воскресенье, 26-Май-2019, 14:33:08
Главная Вопрос астрологу Контакты для связи Астроконсультации Курс Астрологии Астрология любви Астрология брака Психология Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
         Уважаемые посетители! Форум переехал. Новый адрес - http://www.astroinna.com/forum-index.htm
[   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » Не складывается личная жизнь
Не складывается личная жизнь
ирина2426Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 21:30:04 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
здравствуйте,уважаемая Инна!
моя подруга очень по-доброму о вас отзывалась.может быть вы сможете помочь и моему горю cry
дело в том,что в течении двух лет я встречаюсь с женатым мужчиной (Юрой).порой мне кажется, что мы две половинки одного целого,но я понимаю, что у него двое детей и нельзя разрушать чужую семью. сто раз пыталась порвать с ним, но когда мы встречаемся, то я обо всем забываю.
я пытаюсь знакомиться с другими мужчинами(по интернету), чтобы забыть его, но почему-то мне не везет (те, с кем я встречалась, больше мне не звонили).
если вас не затруднит, ответьте пожалуйста,стоит ли мне продолжать отношения с Юрой(он родился 04.08.1975г в г. Вилейка(Беларусь), где-то около 6 утра, а я 24.04.1980 в г. Гомеле в 01.00. или может сейчас не самый благоприятный момент для личной жизни?
меня просто очень беспокоит, что пора иметь семью и детей, а у меня полная неопределенность
 
astroinnaДата: Суббота, 28-Окт-2006, 21:30:14 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Ирина! Вы не указали, откуда задан вопрос. С уважением, Инна.
 
ирина2426Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 21:30:24 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
прошу прощения, инна!
я живу в Минске, а Юра- в Молодечно.
помогите, пожалуйста sad
 
astroinnaДата: Суббота, 28-Окт-2006, 21:30:34 | Сообщение # 4
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Ирина! Я так поняла,что вопрос задан из Минска - оттуда, где вы проживаете. К сожалению, не могу сказать, что ваши отношения с Юрой стоит продолжать, если, конечно, под "стоит" подразумевать возможность создания в будущем гармоничных и счастливых взаимоотношений . В ваших взаимоотношениях полностью отсутствует так необходимая стабильность, ответственность, и надежность. И дело не только в том, что он женат и имеет детей. Показатели вашей взаимной психологической совместимости свидетельствуют о том, что даже состоявшись как брак , (это к примеру) - ваши отношения отличались бы непредсказуемостью , а угроза разрыва всегда существовала. Эти отношения в любом случае вам лично не принесут ничего кроме боли и разочарования. Ради них совершенно не имеет смысла разрушать семью, где двое детей и приносить неоправданную боль как себе лично, так и другой женщине. Извините, если мой ответ вас расстроил.
Что касается того, что как вы пишете - возможо, что время сейчас неподходяшее для личной жизни - в определенном смысле вы правы. Во всяком случае еще в течение приблизительно двух лет взаимоотношения с противоположным полом обещают протекать для вас неудовлетворительным образом. Так что в отношении знакомств через интернет - они еще более, чем в реальной жизни, где хоть что-то конкретно известно о партнере, склонны быть ненадежны, запутанны и неустойчивы. А вот приблизительно 2009-2010 годы могут стать для вас временем серьезных взаимоотношений. Более точный прогноз в рамках гостевой книги не представляется возможным. С уважением, Инна.
 
ирина2426Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 21:30:44 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
спасибо Вам большое!
радоваться, конечно, нечему, но в жизни много других интересных вещей. буду пока пытаться наслаждаться ими.
 
astroinnaДата: Суббота, 28-Окт-2006, 21:30:54 | Сообщение # 6
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Ирина! Очень радует такой позитивный подход к астрологическому прогнозу. Уверена, что при подобном отношении вы сумеете прожить счастливую жизнь, находя в любых обстоятельствах новые источники позитивных эмоций. С уважением, Инна.
 
ирина2426Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 21:31:04 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
здравствуйте,уважаемая Инна!
в моей жизни появилось более неприятное событие, чем простой в личной жизни. cry может Вас не затруднит помочь мне еще раз?
сегодня я была у врача и обнаружилась проблема с левой молочной железой,на сколько серьезная пока не известно,но настроение изрядно испорчено.
может быть Вы можете сообщить мне какую-нибудь информацию по данному поводу(насколько серьезно стоит отнестись к этой проблеме?).
а еще,вы знаете,очень тяжело,когда в такие минуты рядом нет сильного мужского плеча sad
неужели до 2009 года рядом вообще не появиться ни одного любящего и заботливого человечка?
живу я по-прежнему в г.Минске
заранее благодарна, с уважением Ирина
 
astroinnaДата: Суббота, 28-Окт-2006, 21:31:14 | Сообщение # 8
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Ирина! К сожалению, я не занимаюсь астромедицинским консультированием ,и не могу быть вам полезна в данном вопросе. Да и карта имеет даже не один признак нерадикальности. А относиться серьезно, я думаю. надо ко всему в этой жизни. Правда, под "серьезно" я подразумеваю не "переживать" серьезно. а просто делать что нужно: пойти провериться, анализы там сдать, и забыть, если ничего нет, как это часто бывает, чего я вам, конечно, и желаю. Что касается

Quote (ирина2426)
неужели до 2009 года рядом вообще не появиться ни одного любящего и заботливого человечка?

- видите ли, Ирина, значимые астрологические показатели акцентируют как правило, значимые события, встречи. Возможно, если проанализировать ваш гороскоп детально - можно обратить внимание и на менее выраженные показатели, которым могут соответствовать тоже романтического характера отношения, но это в рамках форума невозможно. Так что того, что до 2009 г.
Quote (ирина2426)
вообще не появиться ни одного любящего и заботливого человечка?
я вам не говорила. Вообще, если я даю ответ на вопрос типа когда что-либо произойдет. то рамки указываю достаточно широкие. Если речь шла о 2009 г, то не исключено. что еще в 2008 возможна значимая встреча. Насколько я помню у вас сейчас не слишком благопрятна астрологическая ситуация в плане отношений, так что , в определенном смысле, для вас как раз желательна более поздняя встреча , когда негативные факторы ослабнут или совсем отойдут. Более определенный прогноз в рамках форума невозможен. С уважением, Инна.
 
ирина2426Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 21:31:24 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
спасибо, Инна, за слова поддержки!
буду надеяться,что все обойдется smile
 
ирина2426Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 21:31:34 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
здравствуйте,уважаемая Инна!
в очередной раз взываю к вашей помощи.правда,на этот раз не для себя.
у меня есть очень хорошая подруга Таня, очень добрая и положительная девушка,но как это не банально незамужем.и даже это было бы не так страшно, если бы не ее переживания по этому поводу,так как человек в 32 года решил поставить на себе(а вернее на своем светлом будущем)жирный крест:ужасно снижается самооценка и прочие комплексы.
может быть, Вы могли бы посмотреть ее гороскоп,неужели и в правду ей нечего уже ждать от жизни(в плане семьи и детей)?
Таня родилась 7 марта 1974г, где-то между 03-04ч утра, в г. Миоры Витебской области. сейчас живет в минске
спасибо
 
astroinnaДата: Суббота, 28-Окт-2006, 21:31:44 | Сообщение # 11
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Ирина! В отношении вашей подруги в самых общих чертах могу сказать. что 2008-2009 г. могут стать для нее годами значимых отношений с мужчиной. Так что очень возможно, что
Quote (ирина2426)
ставить на себе(а вернее на своем светлом будущем)жирный крест
- ей еще очень рано.
Приведут ли данные отношения к браку, также как и более точные временные рамки возникновения возможных отношений - такой прогноз в рамках форума невозможен. Так что,если вашу подругу серьезно беспокоит данный вопрос - она может заказать индивидуальную платную консультацию. С уважением, Инна.
 
ирина2426Дата: Понедельник, 27-Ноя-2006, 21:56:57 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
здравствуйте. Инна!
помогите, пожалуйста, еще раз.
недавно (19.11.06) я познакомилась с молодым человеком Антоном.и казалось бы стоит радоваться, вот и появился долгожданный порядочный свободный мужчина на моем пути, если бы не некоторые обстоятельства. во-первых, никаких ярких эмоций от нашего знакомства я не испытала(я имею ввиду страсть или желание близости с ним), во-вторых,я все еще не могу выбросить из головы своего женатого Юру и это соответственно мешат мне трезво оценивать других мужчин. Антон, кажется, мальчик добрый и все такое, но очень уж скромный и несамостоятельный. подскажите, пожалуйста. стоит ли пробывать развивать эти отношения или опять вернуться в состояние гордого одиночества и ждать очередного подарка судьбы?
я родилась в Г.Гомеле 24.04.1980 в 01.00, Антон 15.03.1981 в г.Минске(времени к сожалению не знаю). вопрос из Минска.
помогите, пожалуйста, сделать правильный выбор
 
astroinnaДата: Вторник, 28-Ноя-2006, 01:07:34 | Сообщение # 13
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Ирина!

В данном случае ситуация зависит от вас, раз вы спрашиваете "стоит ли". Важно понимать, в каком смысле стоит или не стоит. У вас могут и не сложиться серьезные отношения. но вы можете , к примеру, некоторое время встречаться , просто общаться и это тоже может в определенном смысле чего-то стоить. Если речь идет о возможности возникновения серьезных отношений - то, исходя из тех неполных данных, которые вы предоставили - совершенно не известно время рождения вашего молодого человека - к сожалению, представляется крайне маловероятно, чтобы между вами возникла та искра, которой вам, как я поняла из ваших слов, и не хватает. Совместимость в самых общих чертах достаточно сложная, и в этом плане "развивать" отношения", возможно, и не стоит. Хотела бы только сказать вам, Ирина относительно

Quote (ирина2426)
опять вернуться в состояние гордого одиночества и ждать очередного подарка судьбы?
,

что подобного рода состояние никогда еще не делало женщину привлекательнее, и никоим образом не способствовало привлечению в ее жизнь мужчины. Вам важно суметь изменить тональность своего состояния, найти для себя в жизни тот источник позитивных эмоций, который бы ее украшал и делал счастливее. Тогда вы сами еще можете стать для мужчины "подарком судьбы", чего я вам и желаю. С уважением, Инна.

 
ирина2426Дата: Среда, 03-Янв-2007, 22:16:20 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
здравствуйте, уважаемая Инна! и с новым годом! пусть исполнится все задуманное и желанное!
хочу попросить прощения за то, что не отблагодарила Вас за ответ. просто были проблемы с компьютером sad так что хоть и с опозданием, но все равно СПАСИБО!
кстати, я последовала Вашему , как всегда мудрому, совету и пообщалась с этим молодым человеком. "искра" между нами так и не проскачила и теперь и заимела новую проблему: просто не знаю как сообщить ему , что между нами наврядли будет что-то серьезное. я даже не представляла, что мужчина может быть таким закомплексованным и в 25 лет боится, что не сможет жениться. и вот теперь мне придется еще больше сбить ему и без того низкую самооценку. очень не люблю делать людям больно sad но наверное дальше затягивать не стоит. а то он еще замуж позовет.
жизнь очень прикольная штука, чем больше живу, тем больше убеждаюсь. дает вещи, которые оказываются не очень нужными, а то, о чем чуть ли не каждый день просишь, ну никак не хочет.
но я все равно буду верить, что все к лучшему smile
 
astroinnaДата: Четверг, 04-Янв-2007, 01:29:04 | Сообщение # 15
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Ирина!

Спасибо за обратную связь и поздравления. Вам также желаю исполнения всех ваших желаний.С уважением, Инна.

 
ирина2426Дата: Среда, 28-Фев-2007, 20:57:14 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
здравствуйта, уважаемая Инна!
в очередной раз приходится уповать на Вашу помощь smile
летом я спрашивала у Вас об отношениях с женатым мужчмной Юрой. и вот опять возвращаюсь к нему. все дело в том, что его жена обо всем узнала и уже 2 месяца они не живут вместе. меня интересует одна вещь:если он предложит мне жить вместе стоит ли соглашаться (ведь в прошлый раз вы написали мне, что для совместных отношений он не подарок из-за необязательности и безответственности). если бы это случилось год назад я бы не задумываясь пошла за ним хоть на край света, но сейчас я стала его воспринимать более адекватно. увидела много отрицательных нюансов, которые раньше не замечала или не хотела видеть. проблема в том. что когда я его вижу голова отключается, а сердце до сих пор несмотря ни на что, воспринимает его как родного человека и кажется он и есть моя единственная настоящая любовь. а может это уже болезненная привязанность к прошлому?
а может я зря вообще обо всем этом думаю и не сегодня завтра он вернется к своей жене wink может быть. вы можете сказать имется ли у него в настоящий момент вероятность развода? и каковы мои перспективы в настоящее время?
заранее благодарна, с уважением Ирина
Юра родился 04.08.1975г в г. Вилейка(Беларусь), где-то около 6 утра, сейчас он живет в Молодечно. а я 24.04.1980 в г. Гомеле в 01.00. живу в Минске. вопрос задан из Минска
 
astroinnaДата: Четверг, 01-Мар-2007, 19:23:32 | Сообщение # 17
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Ирина! К сожалению, дожна вам еще раз напомнить о вашей очень нелегкой психологической совместимости с данным молодым человеком. И в этом смысле не имеет значения - вернется ли он в семью, или останется с вами. Союз с ним для вас очень проблематичный, если не сказать, тяжелый вариант. Учитывая, к тому же, что у него дети - все становится еще сложнее. Я вам очень советую задуматься. стоит ли вам настаивать на продолжении ваших отношений. Разумеется, это совет, и вы вправе поступать так,как считаете нужным.
С уважением, Инна.
 
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » Не складывается личная жизнь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт управляется системой uCoz