Вторник, 23-Июл-2019, 03:58:04
Главная Вопрос астрологу Контакты для связи Астроконсультации Курс Астрологии Астрология любви Астрология брака Психология Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
         Уважаемые посетители! Форум переехал. Новый адрес - http://www.astroinna.com/forum-index.htm
[   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » Страшно, что этого не произойдет
Страшно, что этого не произойдет
ladaДата: Воскресенье, 03-Дек-2006, 23:52:05 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Здравствуйте, Инна. У меня вопрос: я в мае рассталась с человеком, которого, как мне казалось, очень любила. А он меня бросил и уехал на в другую страну. Его дата рождения 23. 11. 1983. Через некоторое время я познакомилась с замечательным человечком. Но нам обоим хотелось отношений, надоело быть одним. В общем, все началось с секса. Я ему очень нравилась, он так обо мне заботился, а я за его спиной словно все время видела своего первого. В итоге общение не клеилось. И спустя два меяца с небольшим отношений мы расстались по моей инициативе, но я чувствовала тогда, что он устал от моего молчания, когда во время всех наших разговоров я была не с ним, а представляла другого человека на этом месте. А сейчас, сразу после расставания, я безумно тоскую по нему и понимаю, что потеряла замечательного человека, просто не замечая его. Я понимаю, что полюбила, но теперь поздно, хоть мы и решили расстаться на время. Мне хочется все вернуть, ещё один шанс, чтобы все исправить. Но мне страшно, что этого не будет.
моя дата рождения: 15 марта 1988 в 10:15 вечера
его дата: 21 марта 1984 года, времени не знаю
Мне действительно плохо, с нетерпением жду вашего ответа.
 
astroinnaДата: Понедельник, 04-Дек-2006, 11:29:59 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Лада! Я понимаю, что вам плохо и вы ждете ответа. Но дело в том. что вы не ознакомились с правилами, и напрасно. Там, в частности сказано, что необходимо указывать откуда именно задан вопрос, а также кроме описания ситуации в общих чертах, что вы сделали, следует очень четко сформулировать вопрос, который в общем-то не прозвучал
-
Quote (lada)
мне хочется все вернуть, ещё один шанс, чтобы все исправить. Но мне страшно, что этого не будет.
- это не есть формулировка вопроса, хоть я и понимаю, что вы , скорее всего, спрашиваете - "возможно ли возобновление наших отношений". Но даже в таком случае без указания откуда именно задан вопрос, я не могу построить карту.

Для ответа на вопрос "подходите ли вы друг другу" тоже требуется и место рождения и время - в крайнем случае, хотя бы приблизительное. На основании тех непоных данных, что вы ме предоставили, могу все же сказать, что , к сожалению, существует ряд факторов, позволяющих предположить, что ваши отношения с мужчиной, о которм вы спрашиваете, не обещают быть стабильными и надежными. Часто могут подвергаться угрозе разрыва.
Я бы хотела вам сказать, lada, относительносказанного вами -

Quote (lada)
Но мне страшно, что этого не будет
, что вас, конечно, можно очень понять, однако, такое рассуждение - ошибка, которая стала причиной разочарований для многих и многих женщин. В действительности, надо бояться не того, что " этого не будет" с тем или иным человеком, а того, что чрезмерно желая тех или иных отношений женщина рискует притянуть в свою жизнь мужчину, который ей в последствии оказывается чужим и реально не нужным.
Позвольте вашим отношениям развиваться естественным образом, и если тот мужчина - ваш, то вашим и останется. Если нет - переживите это разочарование, и дождитесь своего, с которым будете счастливы. И еще: вам надо научиться жить настоящим, просто понимая, что в памяти, как в воображении - часто видится лишь хорошая сторона отношений., а проблемная - теряется из виду. Не забывайте, что вы еще совсем юны и и все у вас впереди. С уважением, Инна.

P.S. - вы добавили свое сообщение не в свою тему, поэтому я отделила его.

 
astroinnaДата: Среда, 06-Дек-2006, 00:11:03 | Сообщение # 3
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Напоминаю:

Quote (astroinna)
без указания откуда именно задан вопрос, я не могу построить карту.

Правила п.4. Задавая вопрос, четко его сформулируйте, не забудьте указать место, откуда задан вопрос, а также время его возникновения, если оно по какой-либо причине не соответствует времени записи на форуме.

 
astroinnaДата: Среда, 06-Дек-2006, 23:24:59 | Сообщение # 4
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
lada, что-то долго мы с вами проясняем время и место.

Quote (lada)
время возникновения вопроса 28.11.06
- как такое возможно?

Насколько я понимаю, 28.11.06 - это число, а не время. Давайте с вами решим так:
ответ на основании совместимости в общих чертах вам дан -

Quote (astroinna)
На основании тех неполных данных, что вы ме предоставили, могу все же сказать, что , к сожалению, существует ряд факторов, позволяющих предположить, что ваши отношения с мужчиной, о которм вы спрашиваете, не обещают быть стабильными и надежными. Часто могут подвергаться угрозе разрыва.
- к сожалению, не слишком обнадеживающий, однако стоит принять его во внимание.
А через некоторое время - месяца через три, если ваш вопрос еще останется актуальным - можете задать его повторно, на этот раз приняв во внимание все требуемые условия.
В данном случае - у меня нет возможности построить карту. Требуется точное время, иначе - ответ получить совершенно невозможно. С уважением, Инна.
 
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » Страшно, что этого не произойдет
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт управляется системой uCoz