Вторник, 23-Июл-2019, 04:27:15
Главная Вопрос астрологу Контакты для связи Астроконсультации Курс Астрологии Астрология любви Астрология брака Психология Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
         Уважаемые посетители! Форум переехал. Новый адрес - http://www.astroinna.com/forum-index.htm
[   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » Прошу помощи
Прошу помощи
AlecsaДата: Вторник, 05-Дек-2006, 15:16:16 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Добрый день! Очень прошу Вас ответить на такой вопрос - возможно ли какое-нибудь будущее с моим любимым человеком? А точнее дальнейшие отношения и позже брак? Дело в том, что мы встречались год, а незадолго до годовщины он сказал, что нужно прервать отношения на время - и теперь я не знаю что думать, не могу общаться с людьми, не могу работать, нормально есть и спать. Очень боюсь его ответа... Я родилась 11 сентября 1982 г. в г. Дзержинске, в 15.20 по московскому времени, сейчас проживаю в Нижнем Новгороде, он родился 28 марта 1977г. в г.Минске, сейчас живет в Нижнем Новгороде. Заранее благодарю!
 
astroinnaДата: Вторник, 05-Дек-2006, 15:25:41 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Alecsa, ! Вас, конечно, очень можно понять, однако вы пишете

Quote (Alecsa)
Очень боюсь его ответа..

А как насчет ответа астролога, его вы тоже боитесь? Если так, то стоит ли задавать данный вопрос?

С уважением, Инна.

 
AlecsaДата: Вторник, 05-Дек-2006, 16:38:27 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Ещё раз добрый день! Почему Вы решили, что ответа астролога я также боюсь? Видители - это немножко разные вещи... И если уж я решилась Вам написать о самом сокровенном - то значит это для меня очень важно! Буду признательна Вам если Вы все-таки ответите на моё первое письмо. Заранее спасибо!
 
astroinnaДата: Среда, 06-Дек-2006, 01:39:39 | Сообщение # 4
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Alecsa, !

Почему такое возмущение? Вам ведь просто задан встречный вопрос. Требовалось прояснить ваше состояние. Ситуации и люди бывают разные , могу сказать. Так что ваше непонимание в данном случае отношу к вашему юному возрасту.
Относительно ответа - к сожалению, карта вопроса не свидетельствует о возможности возникновения между вами серьезных отношений. Психологическая совместимоть также предупреждает о сушествовании ряда труднопреодолимых факторов. Извините, если данный ответ вас расстроил.

С уважением, Инна.

 
AlecsaДата: Среда, 06-Дек-2006, 12:58:02 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Добрый день! Хочу Вам сказать спасибо за ответ. Конечно он меня расстроил, даже вернее это слово не очень подходит под мое состояние, но Вы ведь только делали свою работу, Вы же не должны придумывать разные сказки, чтобы повеселить людей. Поэтому чтобы я не чувствовала - спасибо за дело, которое Вы делаете. И хочу вот что спросить - если уж этот человек мне не подходит, то кто же тогда подходит? неужели есть на земле такой человек, который мне подходил бы гораздо больше? в это верится, если честно с трудом... Но может быть Вы ответите на мой последний вопрос - возможна ли в моей жизни такая втреча? Судьбоносная, которая бы привела к счастливому браку и детям? Я понимаю, у всех свое предназначение, и счастливой можно быть и без этого... скажем сомореализовавшись в своей профессии например... но мне 24 года, нверное будет все-таки грустно остаться "старой девой" так сказать на всю жизнь... Заранее спасибо
 
astroinnaДата: Среда, 06-Дек-2006, 17:09:40 | Сообщение # 6
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Alecsa, !

24 года действительно, не такой уж юный возраст, тем не менее чрезмерно "расстраиваться" из-за ответа астролога не следует. Во-первых, если вы читали правила - я просто устаю повторять их уже каждый раз - то знаете, что ответ на основании хорарной карты может не охватывать таких длительных промежутков времени как годы. например, так что с определенностью можно сказать лишь, что ближайшие месяцы не обещают становления между вами серьезных отношений. Справедливости ради следует добавить, что в большинстве случаев ответы по хорарной карте оказываются окончательными, но тем не менее...
Не может форумная консультация сравниться по эффективности с индивидуальной никак. А для ответа на ваш вопрос

Quote (Alecsa)
но мне 24 года, нверное будет все-таки грустно остаться "старой девой" так сказать на всю жизнь.
, в котором вы фактически спрашиваете о возможности замужества - требуется анализ вашего гороскопа рождения, начиная с ректификации - это требует серьезной астрологической работы, и в рамках форума такая консультация просто невозможна. С уважением, Инна.
 
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » Прошу помощи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт управляется системой uCoz