Здравствуйте, malinka__, ! Относительно того,как заказать консультацию - достаточно свзаться со мной через почту.
Что касается
Quote (malinka__)
Возможно ли такое, что когда между людьми происходит разлад в отношениях, то соответсвенно и астрологический прогноз в данный момент неблагоприятный (он показывает то, что уже есть и возможно будет длиться определенное время)?
В самых общих чертах могу сказать, что т.к. картина планетных влияний отражает текущую ситуацию, то соответственно и астрологические показатели бывают напряженными. Вопрос, однако, состоит в том, меняются ли они в благоприятную сторону или остаются прежними, ухудшаются. Если вы читали похожие вопросы, та наверное заметили, что я почти всегда напоминаю, хотя это и сказано в правилах, что ответ, данный хорарной картой, может не охватывать длительных промежутков времени. таких как годы, например, и что он касается ближайших месяцев. Справедливости ради, должна сказать, что как правило, если отношения не налаживаются в течение ближайших месяцев, то позже уже гораздо меньше шансов для их возобновления. Слишком уж быстро сейчас меняются отношения у людей и за 2-3 месяца оба могут найти себе совершенно иных партнеров.
С уважением. Инна.