Вторник, 21-Май-2019, 13:32:00
Главная Вопрос астрологу Контакты для связи Астроконсультации Курс Астрологии Астрология любви Астрология брака Психология Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
         Уважаемые посетители! Форум переехал. Новый адрес - http://www.astroinna.com/forum-index.htm
[   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » есть ли будущее?
есть ли будущее?
НютаДата: Понедельник, 17-Июл-2006, 10:17:16 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Здравствуйте, Уважаемая Инна. Не могли бы Вы помочь мне с таким вопросом: я замужем. (муж - 21.10.1979) Есть ребёнок. (я - 13.07.1979). Живём 8 лет. Живём как соседи, или друзья. Встретила человека (14.06.1983). он хочет, чтобы мы жили вместе, а я не знаю, боюсь, что это только влюблённость, и что я пожалею, если уйду от мужа, ведь ничего нет вечного... Хотя, с другой стороны, ведь может есть любовь на всю жизнь? Возможно, это вопрос не для форума. Буду благодарна за любой ответ. Спасибо!
 
astroinnaДата: Понедельник, 17-Июл-2006, 18:51:15 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Нюта! Недостаточно данных. Требуется место рождения вас и вашего молодого человека, а также время рождения, хотя бы приблизительное. Также сообщите , откуда задан вопрос. С уважением, Инна.
 
НютаДата: Вторник, 18-Июл-2006, 09:19:39 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Здравствуйте, Инна. Благодарю Вас за внимание. Сообщаю данные: Я родилась в Вологде, время рождения - 23:50. Он родился в городе Гродно (Беларусия), время рождения приблизительно днём, часов в 15. Вопрос задан из г. Санкт-Петербург. Спасибо за ответ.
 
astroinnaДата: Среда, 19-Июл-2006, 00:45:12 | Сообщение # 4
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Нюта!

Есть ли любовь на всю жизнь - вряд ли это вопрос астрологический. Любовь вообщеп понятие субъективное. Каждый ее понимает по-своему. Могу лишь высказать свое мнение. Если любовь понимать как вечное непрекращающееся блаженство – то такой любви просто нет. И, как показывает практика жизни, любые отношения двоих – это всегда встреча не только с гармоничной стороной взаимоотношений, но и с определенной степенью несоответствия, конфликта. И очень часто именно то, как и насколько люди умеют справляться с различными конфликтами – и определяет в конечном итоге – будет ли их любовь «вечна». Но, разумеется, бывают и иные варианты…
Относительно ваших взаимоотношений с молодым человеком – должна сказать в самых общих чертах, что несмотря на ряд благоприятных факторов, они ни в коем случае не являются такими, которые обещали бы любовь в смысле непрекращающегося блаженства, во всяком случае.
К сожалению, ряд астрологических факторов позволяет предположить, что несмотря на то, что ваши отношения вполне возможно, могли бы и подарить обоим много незабываемых ярких и волнующих переживаний, отношениям может недоставать стабильности., ответственности и надежности. Также можно предположить недостаток реального видения ситуации в ком либо одном или в обоих, а в худшем варианте – и недостаток искренности.
Кроме того, в настоящее время вы проходите через период, который можно охарактеризовать в целом и как нестабильный в отношениях с представителями мужского пола, который более подходит для свободных отношений - типа гражданского брака, например , а вот для начала стабильных , официальных отношений он не рекомендуется. Продлится он приблизительно до февраля 2008 г. Поэтому, учитывая вышесказанное, могу порекомендовать вам не принимать окончательных решений до конца этого периода. Вполне возможно, что к этому времени вы и сами вполне решите для себя, действительно ли вы те двое, которые могут сделать друг друга счастливыми. С уважением, Инна.

 
НютаДата: Пятница, 21-Июл-2006, 08:51:18 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Добрый день, Инна. Большое спасибо Вам за ответ.
 
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » есть ли будущее?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт управляется системой uCoz