Здравствуйте, flo76, ! Относительно снов - вы не совсем по адресу обратились. Я астролог, а ваш вопрос, скорее, к специалистам иных эзотерических дисциплин. Не в смысле - существует ли какая-то связь. Это вполне очевидно, что существует, раз человек часто сниться. Мы ведь связаны с теми, о ком часто думаем и ментально - посредством мысли, и интуитивно , а интуиция во сне обостряется как известно. Даже если мы иногда, казалось бы , и не думаем о человеке, он может присутствовать в нашем бессознательном , к которому доступ мы получаем именно через сны. Правда, часто, в спутанной форме, сложной для адекватного понимания.Ничего тут особенного нет.
Просто не могу сказать вам, насколько точную информацию вы получаете во сне о том, что происходит в его жизни, и не могу сказать, с чьей стороны проистекает связь - с его или с вашей, быть может, взаимно.
Если рассмотреть данный вопрос как обычную карту - то представляется,что да, действительно некая связь существует. Однако, повторюсь - в данном случае, не уверена, что с подобного рода вопросами вам именно к астрологу следует обращаться. А вот на основании вашей взаимной психологической совместимости в самых общих чертах могу сказать, что несмотря на ряд действительно благоприятных факторов, степень конфликтности, к сожалению, слишком высока и продолжительные длительные отношения между вами в любом случае очень маловероятны.
В прошлый раз вы обращались по поводу взаимоотношений с мужем. Как сложилась ваша ситуация?
С уважением, Инна.