Вторник, 23-Июл-2019, 04:28:36
Главная Вопрос астрологу Контакты для связи Астроконсультации Курс Астрологии Астрология любви Астрология брака Психология Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
         Уважаемые посетители! Форум переехал. Новый адрес - http://www.astroinna.com/forum-index.htm
[   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » как быть?
как быть?
seolДата: Понедельник, 20-Авг-2007, 14:21:42 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Я родился 10.04.1972 (Киев), она - 24.07.1989 (Киев). Разница в возрасте огромная, но она мне очень нравится, да и я ей похоже тоже. Подскажите, пожалуйста, совместимы ли мы и чего ждать от этих отношений. Спасибо.
 
astroinnaДата: Вторник, 21-Авг-2007, 15:57:16 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, seol,

Quote (seol)
Я родился 10.04.1972 (Киев), она - 24.07.1989 (Киев). Разница в возрасте огромная

Замечу, что совсем не огромная. Еще бы на год старше - было бы даже лучше. Не в этом дело. Но чтобы сказать вам что-либо, мне надо знать хотя бы приблизительное время ее и вашего рождения. С уважением, Инна.

 
seolДата: Среда, 22-Авг-2007, 15:54:34 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Уважаемая Инна
Похоже я слегка запутался с техникой переписки, поэтому на всякий случай повторю свой вопрос (с уточнением времени):
Я родился 10.04.1972 (16:30, Киев), она 24.07.1989 (10:00, Киев).
Подскажите, пожалуйста, совместимы ли мы и чего ждать от этих отношений.
Еще раз спасибо.
 
astroinnaДата: Среда, 22-Авг-2007, 16:19:11 | Сообщение # 4
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Все в порядке. Я просто объединила ваши вопросы в одну тему. Постараюсь ответить в ближайшее время.

С уважением, Инна.

 
astroinnaДата: Среда, 22-Авг-2007, 22:32:31 | Сообщение # 5
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, seol, !

В самых общих чертах, могу сказать, что вы действительно во многом соответствуете представлению этой девушки о мужчине, которого она желала бы видеть рядом с собой. Это много значит. И, надо думать. что вы не "похоже" ей нравитесь, а действительно нравитесь, и в этом смысле шансы у вас на ответное чувство вполне существуют.
Вы действительно оба имеете ряд благоприятных энергетических связей. Но, как вы, думаю и сами понимаете, идеальной совместимости просто не существует. И у вас как и у громадного большинства пар, со временем могут проявиться достаточно трудносовместимые грани характеров. Для вас, вероятнее всего, одним из наиболее проблемных моментов в данном союзе стал бы тот факт, что в действительности, вы желали бы видеть возле себя все же более пассивного склада девушку, жену. Возможно, менее инициативную, но более восприимчивую. А эта девушка достаточно независима. Ей свойственен активный подход к жизни. Попытка переделать ее под свои представления с высокой степенью вероятности приведет к серьезному конфликту. Вы же, представляетесь ,не склонным, в действительности, воспринимать ее как натуру равную себе ( возможно, просто как еще не зрелую личность, но тем не менее).
Так что могу дать разве что совет - не спешите. Присмотритесь внимательнее к этой девушке. Действительно ли вы способны принять эту грань ее личности. Многое зависит от вас. От того, насколько вы оба готовы идти навстречу друг к другу, от степени вашего обоюдного душевного развития. Шансы на счастливое совместное будущее у вас есть. Не советую только сейчас предпринимать каких-либо активных шагов - свиданий и т.п. Отложите эти мероприятия на после 9 сентября, хотя бы. Время сейчас не слишком благоприятствует.
Это все, что я могу вам сказать в рамках форума. В действительности, человек - сложное существо, и говорить о нем и , тем более о паре , можно очень долго, и тем не менее не сказать всего. С уважением, Инна.

 
seolДата: Четверг, 23-Авг-2007, 17:11:29 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибо за серьезный и обстоятельный совет. Обязательно учту всё сказанное Вами при принятии дальнейших решений.
 
seolДата: Понедельник, 27-Авг-2007, 10:58:31 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Уважаемая Инна, извините, что снова беспокою по тому же вопросу, но я только сейчас понял, что не знаю как себя вести.
Дело в том, что кое-какие активные дейсвия уже предприняты: и некоторые признания сделаны, и даже сделан достаточно дорогой подарок (всё это примерно в 12-х числах августа). Вот теперь думаю, а не поспешил ли? Затаился. Ограничил контакты. Хотя всё , что делалось - делалось, как говорится, по зову сердца.
Подскажите, пожалуйста, как правильней действовать.
С уважением, Сергей.
 
astroinnaДата: Понедельник, 27-Авг-2007, 19:53:17 | Сообщение # 8
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, seol, !

Дело в том, что в рамках форума я лишь могу обратить ваше внимание на один какой-либо момент, который обещает стать для вас актуальным в данных взаимоотношениях, тогда как серьезный взгляд на проблему требует самого подробного анализа обоих ваших гороскопов. Тем более, речь идет, как я понимаю, об ответственной астрологической рекомендации. Это вопрос индивидуальной платной консультации.
С уважением, Инна.

 
seolДата: Четверг, 04-Окт-2007, 17:29:17 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Здравствуйте, еще раз, Инна.
Благодарен Вам за Ваш предыдущий совет. Видимо я еще не до конца понимаю, какой именно, но опыт приобрету. Я таки пошел на сближение. Но человек оказался настолько запутанным и таинственным, что вот уже месяц я не могу разобраться со своими сомнениями. Как и положено, за этот период мы успели и немного сойтись и , конечно, разойтись навсегда под девизом: "Меня смущает разница в возрасте..." (с её стороны).
У девушки, похоже, огромная тяга к общению с представителями противоположного пола и как принять подобный энтузиазм я не знаю. Сложно. Понять ситуацию и принять решение мне просто не удается.
 
astroinnaДата: Пятница, 05-Окт-2007, 11:48:47 | Сообщение # 10
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, seol, !

К сожалению, могу лишь повториться, что сколько-нибудь серьезный взгляд на ситуацию требует углубленного анализа ваших гороскопов. Единственное , что могу еще добавить, что показатели вашего личного гороскопа свидетельствуют, к сожалению, о наступлении достаточно длительной и довольно сложной полосы жизни в плане личных взаимоотношений, которая в целом продлится приблизительно до конца августа 2008 г. И этот период также крайне нежелателен для официального закрепления личных взаимоотношений, т.е. вступления в брак, например. Так что, как видите, вам и не имеет никакого смысла спешить, и времени у вас для прояснения отношений вполне достаточно - именно к этому данный период более всего и предрасполагает. Всего Вам наилучшего.

С уважением, Инна.

 
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » как быть?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт управляется системой uCoz