Здравствуйте, seol, ! В самых общих чертах, могу сказать, что вы действительно во многом соответствуете представлению этой девушки о мужчине, которого она желала бы видеть рядом с собой. Это много значит. И, надо думать. что вы не "похоже" ей нравитесь, а действительно нравитесь, и в этом смысле шансы у вас на ответное чувство вполне существуют.
Вы действительно оба имеете ряд благоприятных энергетических связей. Но, как вы, думаю и сами понимаете, идеальной совместимости просто не существует. И у вас как и у громадного большинства пар, со временем могут проявиться достаточно трудносовместимые грани характеров. Для вас, вероятнее всего, одним из наиболее проблемных моментов в данном союзе стал бы тот факт, что в действительности, вы желали бы видеть возле себя все же более пассивного склада девушку, жену. Возможно, менее инициативную, но более восприимчивую. А эта девушка достаточно независима. Ей свойственен активный подход к жизни. Попытка переделать ее под свои представления с высокой степенью вероятности приведет к серьезному конфликту. Вы же, представляетесь ,не склонным, в действительности, воспринимать ее как натуру равную себе ( возможно, просто как еще не зрелую личность, но тем не менее).
Так что могу дать разве что совет - не спешите. Присмотритесь внимательнее к этой девушке. Действительно ли вы способны принять эту грань ее личности. Многое зависит от вас. От того, насколько вы оба готовы идти навстречу друг к другу, от степени вашего обоюдного душевного развития. Шансы на счастливое совместное будущее у вас есть. Не советую только сейчас предпринимать каких-либо активных шагов - свиданий и т.п. Отложите эти мероприятия на после 9 сентября, хотя бы. Время сейчас не слишком благоприятствует.
Это все, что я могу вам сказать в рамках форума. В действительности, человек - сложное существо, и говорить о нем и , тем более о паре , можно очень долго, и тем не менее не сказать всего. С уважением, Инна.