Здравствуйте, Рина! Я поняла, что вопрос задан из Выборга, потому удалила предыдущее свое сообщение..
Вообще-то, должна сказать, что карта содержит указание на то, что данный вопрос вами уже мог кому-то задаваться или просто ответ на него вам и самой уже известен. Также возможно, что произошло что-либо, после чего продолжение отношений очень маловероятно. Как бы там ни было, исходя из данной карты, к сожалению, не могу сказать, что ваши взаимоотношения с данным молодым человеком имеют будущее, во всяком случае - то, какого бы вам желалось. А вот что касается того, что он , как вы пишете «полностью совпадает с моим идеалом мч», то должна сказать, что вы еще очень юны, Рина, и, очевидно, плохо представляете, что в действительности желаете иметь от взаимоотношений с мужчиной. Кроме того, знакомстсва через Интернет очень часто порождают необоснованные иллюзии. В данном мужчине, на самом деле, очень мало от того, что является для вас действительно необходимым. И ваша психологическая совместимость с ним, несмотря на ряд благоприятных показателей указывает на ряд очень труднопреодолимых проблем. И проблем такого характера, которые свидетельствуют о том, что даже состоявшись как союз, вы имеете очень мало шансов на его счастливое и продолжительное будущее. И в этом смысле – он не есть ваша судьба.
Я бы рекомендовала вам серьезно задуматься, действительно ли вам стоит стремиться и наставать на продолжении данных взаимоотношений. Что касается вашей будущей личной жизни – это не хорарный вопрос и требует индивидуальной платной консультации. С уважением, Инна.