Вторник, 21-Май-2019, 14:24:48
Главная Вопрос астрологу Контакты для связи Астроконсультации Курс Астрологии Астрология любви Астрология брака Психология Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
         Уважаемые посетители! Форум переехал. Новый адрес - http://www.astroinna.com/forum-index.htm
[   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » Хорарный вопрос
Хорарный вопрос
LanaДата: Суббота, 25-Авг-2007, 20:31:25 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Здравствуйте, Инна!
Пыталась сама разобраться в своём хорарном вопросе, но не очень у меня это получается и кое-что смущает, поэтому решила обратиться к Вам. Помогите, пожалуйста, растрактовать хорарную карту.
Вот вопрос: Всё ли нормально с квартирой, которую мы хотим купить?
16 августа 2007 г. 10-29 г. Минеральные Воды
Управитель Asc – Венера ретроградная в 11 доме, там же Солнце, Меркурий, Сатурн. Меня смущает, что Солнце и Меркурий в оппозиции к Нептуну в 5 доме. О чём это может говорить? Об обмане со стороны продавца? Мы собираемся покупать квартиру в другом городе у знакомой отца, уже отдали деньги, сейчас идёт оформление квартиры.
Обещаю обратную связь недели через 2-3.
 
astroinnaДата: Воскресенье, 26-Авг-2007, 12:31:52 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 1148

Здравствуйте, Лана!

Quote (Lana)
уже отдали деньги, сейчас идёт оформление квартиры


Как я понимаю, да и карта к этому склоняет, деньги были отданы до 16.08. когда был задан вопрос - но все же уточните. А документы также начали оформляться еще до 16.08 или уже после того как вопрос возник?
 
LanaДата: Воскресенье, 26-Авг-2007, 18:40:32 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Добрый день, Инна!
Нет, деньги были отданы три дня назад, но до 16.08 отец занял деньги и их скоро нужно будет отдавать, а для этого нужно продавать квартиру в которой мы сейчас живём. Документы, можно сказать, начали оформлять до 16.08 и ещё знакомая отца (которая продает нам квартиру) тоже собирается покупать квартиру, но её продавцы подняли цену, т.е. мы все вместе взаимосвязаны. Вопрос возник потому что как-то все слишком просто (не серьёзно), отец мой дотошный, а здесь всё на самотек пустил, сам говорит, что затуманенность какая-то (может быть это и есть оппозиция Солнца к Нептуну). Оформляет квартиру реэлторская компания.
 
astroinnaДата: Понедельник, 27-Авг-2007, 19:37:01 | Сообщение # 4
Группа: Администратор
Сообщений: 1148

Здравствуйте, Lana, !

Не слишком часто приходилось мне сталкиваться с вопросами по недвижимости, все же, считаю, что в данном случае, ситуация с квартирой обещает в конечном итоге достаточно благополучно " разрулиться." - т.е. без крайностей типа потерь больших денежных сумм и еще необходимости судебных разбирательств.

Тревожащая вас оппозиция Меркурия и Нептуна на момент постановки вопроса уже стала расходящейся, т.е это можно трактовать как то, что проблема, ею символизируемая, а в данном случае затронут ряд моментов, главный из которых касается надежности оформления бумаг, а также, вероятно, проблемы и самого переезда в другой город, юридических моментов - эта оппозиция стала уже расходящейся. И хоть она позволяет сделать вывод, что в свое время не были учтены некоторые факторы, и что нечто было все же предпринято с долей просчета, особенно если учесть, что Меркурий не просто сожжен, но еще и ослаблен знаком своего падения, в дальнейшем ситуация ухудшения уже не предполагает. Постепенно положение обещает выправиться.
Солнце, являющееся также сигнификатором 11 дома надежд и ожиданий образует соединение с управителем 4-го( квартира, о которой идет речь) - Сатурном, который хоть ослаблен по знаку ( вероятно все же, неудовлетворительные моменты будут присутствовать) - тем не менее несколько укреплен пребыванием в 11 доме( символическом Водолея) и не имеет поражений не от Нептуна, что предполагало бы обман, и т.п. Т.е. в целом, с квартирой должно быть все в порядке.
Также и Венера - ваш личный сигнификатор ретро в данном случае - идет к соединению с Меркурием - это благоприятный аспект - что также позволяет предположить, что юридические моменты в данном вопросе - 9 дом , будут благополучно решены. А в данной ситуации это главное, как я понимаю.
Также Венера соединяет и Сатурн - 4 дом с Меркурием, что может предполагать переезд на новое место жительства. Тревожит, все же, что после всего этого она направляется к оппозиции с Нептуном. Но , к счастью. существует еще Луна,которая в данной карте является управителем 10 дома - достижения цели - не имеет поражений. Ее аспекты благоприятны, в том числе и завершающий к Сатурну - управителю 4 - позволяет предположить, что все же цель будет достигнута.
Ваш партнер, с которым вам надо договориться, представлен 7-м домом - Марс .
Вот у него - оппозиция сходящаяся с Юпитером - это всегда правовые трудности. И все же, Луна делает благоприятный аспект к обоим планетам раньше, давая шанс благополучно разрешить грозящие сложности.
Вот так я вижу вашу ситуацию. Надеюсь на обратную связь, когда вопрос с квартирой решиться. Удачи вам!

С уважением, Инна.

 
LanaДата: Четверг, 30-Авг-2007, 20:58:48 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Большое спасибо, Инна за Ваш ответ!
Да, уже некоторые трудности присутствуют. Хозяйка квартиры сдала квартиру, хотя собиралась её продавать и знала, что мы её уже покупаем. Думаю, взяла деньги за полный месяц проживания и теперь оттягивает время до конца месяца. Два раза откладывалась с ней встреча. Скоро опять должны с ней встретиться. А можно ли по карте определить когда же наконец будет переезд. А что значит оппозиция, про которую Вы писали, Венеры с Нептуном?
Обязательно напишу как решится вопрос с квартирой.
Ещё раз огромное спасибо! smile
 
astroinnaДата: Пятница, 31-Авг-2007, 13:05:20 | Сообщение # 6
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Оппозиция Венеры с Нептуном имеет множество значений. Одно из них - вовлечение в ситуации двусмысленного характера и достаточно "туманные", в которых в крайнем варианте присутствуют - открытое мошенничество, ложь, фальсификация фактов.
А более частым проявлением являются неясности, неразберихи, подвохи, когда истинные причины происходящего в той или иной степени скрыты от человека и сложно сделать правильные выводы.
В финансовом плане - вероятны ошибки в финансовых операциях по причине неполной осведомленности или (а также) из-за
некоторой нереалистичности в оценке своих возможностей, в том числе финансового плана, в результате чего становятся возможными ошибки и просчеты.
В плане взаимоотношений - непонятость, неискренность, в общем - "туманность". В крайнем варианте - ложь со стороны кого-либо из партнеров.
В контексте данной хорарной карты, где Венера символизирует Вас с отцом. т.к. вопрос задан от имени "мы" -

Quote (Lana)
Всё ли нормально с квартирой, которую мы хотим купить?
она символизирует для вас возможность попадания в ситуацию именно описанного характера, когда нечто неясно и скрыто и недостаточно надежно. Может символизировать период неопределенности.
Венера находится в 11 доме - планов и намерений, что говорит само за себя. Нептун в 5 доме - финансовых сделок в том числе.
Так что все выглядит как действительно несколько необдуманное решение со стороны вашего отца - сам говорит, что "затуманенность" - кстати - это одно из ключевых определений, характерных для негативного нептунианского влияния.
С другой стороны в такого рода сделках, которые к тому же осуществляются на далеком расстоянии - в другом городе - крайне редко обходится без ситуаций неясных, без периода неопределенности. Я все же считаю, что какого-то серьезного обмана со стороны вашего продавца в данном случае нет и ситуация, пусть не без нервов, но. в конечном итоге благополучно разрешиться.
Что касается переезда - то вы ведь задавали вопрос о состоянии квартиры, а не о переезде. так что информации может и не быть в карте. Все же можно предположить, что переезд будет от 2.5 до 4 недель или месяцев.

С уважением, Инна.

 
LanaДата: Пятница, 21-Сен-2007, 14:20:23 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Здравствуйте, Инна!
Как Вы и написали понервничать нам пришлось. Сначала не могли получить ключи от квартиры, три раза откладывалась встреча. Потом все-таки получили ключи. Затем у риэлтора, который оформлял наши документы, нужно было забрать свидетельство о собственности и др. документы, конечно же сразу не удалось их получить. То она была на море, то собиралась лечь в больницу. Но, слава Богу, документы мы получили. Переехать ещё не удалось. Всё получилось так как Вы писали. Спасибо!
 
astroinnaДата: Пятница, 21-Сен-2007, 21:33:43 | Сообщение # 8
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Лана!

Я рада, что все благополучно разрешилось. Спасибо за обратную связь. С уважением, Инна.

 
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » Хорарный вопрос
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт управляется системой uCoz