Здравствуйте, Dune, ! Хоть вы вообще никаких данных рождения о себе не указываете, тем не менее относительно
Quote (Dune)
гороскоп мой оказался очень неутешительным: замуж никогда не выйду, детей никогда не будет, с карьерой тоже ничего хорошего. Астролог прочитала мне этот гороскоп как приговор.
- могу сказать лишь, что все это очень похоже на какую-то бессмыслицу. В моей практике еще ни разу не встречались столь катастрофические показатели по всем областям жизни. Как правило, даже если все эти сферы жизни являются проблемными - а они , кстати, едва ли не у большинства проблемные - у каждого по-своему, то для того и существует астрологическая консультация, чтобы подсказать истоки проблем и, соответственно, пути их решения.
Относительно
Quote (Dune)
надо ли относиться к гороскопу как к предначертанному и неизменяемому, или же человек в силе что-то изменить в лучшую сторону.
Разумеется, человек может многое изменить. Астрология как раз и существует для того, чтобы подсказать человеку его сильные стороны и уберечь от возможных ошибок. К данным гороскопа, как и ко всему в жизни, надо относиться творчески.
Думаю, что вам просто очень не повезло с астрологом.
С уважением, Инна.