Здравствуйте, nana, ! Относительно брака - не скажу. Требуется подробный анализ обоих гороскопов, начиная с ректификации - уточнения времени рождения до минут. Такая консультация в рамках форума не предоставляется. Что касается вашей психологической совместимости, то она достаточно проблематична.
Относительно -
Quote (nana)
Но в какие-то моменты я не понимаю свои чувства к нему? Что я испытываю?
- замечу, что человек сложное существо и в том, что касается чувств, всегда будет нечто, что нельзя до конца "просчитать", если можно так выразиться" какими-либо методами, в том числе и астрологическими. Все же могу сказать, что этот молодой человек не слишком соответствует тому образу мужчины, который живет в вас и которого вы желали бы видеть рядом с собой. Отсюда ваши сомнения в своих чувствах. Многое зависит также от времени рождения мужчины - вы не сообщаете. Если оно , к примеру, ночное, то, к сожалению, шансы на гармоничный союз еще менее вероятны. Т.е. , ваша взаимная психологическая совместимость хоть не является такой. при которой я настойчиво рекомендую очень хорошо подумать. стоит ли настаивать на продолжении отношений, все же одна из тех, при которых я советую не спешить с принятием окончательных решений.
С уважением, Инна.