Вторник, 23-Июл-2019, 03:58:29
Главная Вопрос астрологу Контакты для связи Астроконсультации Курс Астрологии Астрология любви Астрология брака Психология Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
         Уважаемые посетители! Форум переехал. Новый адрес - http://www.astroinna.com/forum-index.htm
[   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » Какие у нас песпективы дальнейших отношений
Какие у нас песпективы дальнейших отношений
271180Дата: Четверг, 06-Сен-2007, 11:02:43 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Инна, помогите пожалуйста! Я бы хотела знать перспективы своих любовных отношений с моим молодым человеком Игорем (дата рождения - 17.11.78, г. Снежинск), моя дата рождения - 27.11.80, 10 утра, г. Снежинск. Когда у нас будет свадьба, дети и счастливая полная любви и взаимности семейная жизнь? У него уже был первый брак и остался ребенок. Спасибо.

Сообщение отредактировал 271180 - Четверг, 06-Сен-2007, 14:09:37
 
astroinnaДата: Четверг, 06-Сен-2007, 15:22:23 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте!

Вам стоит ознакомиться с правилами. Там сказано, на какие вопросы возможен ответ в рамках форума. У вас, очевидно, слишком упрощенные представления об астрологии, раз вы думаете, что на такие вопросы как

Quote (271180)
Когда у нас будет свадьба, дети и счастливая полная любви и взаимности семейная жизнь?

можно получить ответ по хорарной карте в рамках форума. Это не так. Требуется серьезная астрологическая работа, и, соответственно. индивидуальная платная консультация. С уважением. Инна.
 
271180Дата: Четверг, 06-Сен-2007, 15:48:22 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибо за ответ. На самом деле тот вопрос который я задала он был самым широким и охватывал максимальную зону моего интереса. Но я буду вам благодарна, если вы скажете есть ли вообще перспективы в наших дальнейших отношениях, мы встречаемся уже около 2-х лет, и мне бы хотелось знать, имеет ли смысл дальнешая наша дружба, будем ли мы вместе. Еще раз спасибо.
 
astroinnaДата: Пятница, 07-Сен-2007, 14:23:49 | Сообщение # 4
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте!

Что-то нигде не могу найти координаты Снежинска. Назовите ближайший достаточно крупный город, а также сообщите, откуда задан вопрос.
С уважением, Инна.

 
271180Дата: Пятница, 07-Сен-2007, 15:14:59 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Здравствуйте Инна!
Снежинск находится в 100 км от Челябинска и примерно так же от Екатеринбурга, но относится к Челябинской области. Из Снежинска и задан вопрос.
 
271180Дата: Пятница, 07-Сен-2007, 15:41:09 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибо за внимание к моему вопросу. Я очень люблю моего молодого человека, и сейчас для меня вопрос наших отношений стоит очень остро в моей жизни.
 
astroinnaДата: Пятница, 07-Сен-2007, 23:55:33 | Сообщение # 7
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте!

Ваша взаимная психологическая совместимость действительно в целом достаточно благоприятна для того, чтобы надеяться на создание счастливого союза. Разумеется, у вас. как и в любой паре могут быть и будут определенные сложности. Может несколько недоставать стабильности. Отношения характера гражданского брака могут быть или казаться впоследствии более привлекательными, чем стабильный брак с его определенной долей рутинности. Также, прежде чем принимать окончательное решение, постарайтесь увидеть своего партнера в более реальном свете, чтобы избежать возможных разочарований. Просматривается тенденция к несколько преувеличенной доле идеализации.
К сожалению, хорарная карта сделать выводы о браке не позволяет. Но она может не охватывать такие длительные промежутки времени как годы, например. В настоящий момент ее тенденции противоречивы. Однозначно можно сказать, что на пути к заключению брачного союза вам предстоит пройти через период достаточно сложный в плане определения будущего ваших отношений. Особенно позиция мужчины по отношению к созданию семьи на настоящий момент представляется достаточно неопределенной, вероятно присутствуют колебания, неуверенность. Причины могут быть различными. Очень важно для вашего дальнейшего будущего научиться быть друг с другом предельно искренними, т.к. вы можете иногда неправильно понимать мотивы поступков друг друга.
Тем не менее, шансы существуют. Прогноз более определенный требует серьезного анализа обоих гороскопов. Такая консультация в рамках форума не предоставляется. С уважением, Инна.

 
271180Дата: Суббота, 08-Сен-2007, 00:27:25 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибо большое Инна!
У нас очень сложные отношения сейчас, и ваш прогноз вселяет в меня какую-то надежду на благоприятный исход. Еще раз скажу что я очень люблю Игоря и надеюсь на то, что мы все-таки будем вместе. Спасибо, что вы сказали то, во что верю и я, и что мне тоже подсказывает интуиция. Я очень надеюсь что этот период скоро закончится и наши отношения станут более стабильными. Еще раз спасибо.
 
271180Дата: Четверг, 13-Сен-2007, 09:34:52 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Здравствуйте Инна!
Мне бы не хотелось называть причины моего следующего вопроса здесь на форуме, но если это возможно, вы могли бы что-нибудь сказать о нашей сексуальной совместимости?
Спасибо.
 
astroinnaДата: Четверг, 13-Сен-2007, 10:29:07 | Сообщение # 10
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте!

Можете описать ситуацию в общих чертах, отправив мне письмо на личную почту - astroinna@list.ru

Должна сказать, что любой сколько-нибудь серьезный взгляд на проблему, требует углубленного анализа гороскопов, что в рамках форумной консультации просто невозможно. С уважением, Инна.

 
astroinnaДата: Пятница, 14-Сен-2007, 14:20:16 | Сообщение # 11
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте!

Сексуальной совместимости в вашей паре вполне достаточно. Причины уязвимости вашего союза имеют психологически корни. Описанное вами в письме действительно имеет место. К сожалению, одним из проблемных факторов ваших отношений является то, что мужчина бессознательно может проецировать на ваши отношения нерешенные проблемы и конфликты, имевшие место в детстве, и , в определенном смысле, символически продолжает борьбу со своей матерью. Вы также несете в себе чувства из прошлого. Это трудный психологический комплекс, который способен разрушить взаимоотношения. Как правило, обоим партнерам надо достичь гораздо большей эмоциональной зрелости, чтобы получить возможность вывести его в сознание и найти новые гармоничные способы взаимодействия друг с другом. Это совсем непросто и может потребовать много времени.
В негативном варианте вы оба можете так никогда и не увидеть друг друга такими, какими по-настоящему являетесь. Присутствует значительная доля нерального восприятия и неосознанное стремление обоих пытаться заставить другого соответствовать своим ожиданиям.Разумеется, это всего лишь один аспект ваших взаимоотношений, хотя и достаточно существенный.

С уважением, Инна.

 
271180Дата: Пятница, 14-Сен-2007, 14:31:30 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибо Инна за ответ! Я сама по образованию психолог, много анализирую и очень хорошо понимаю его проблемы. Но так как в голову никому залезть не могу, мне был так необходим ваш ответ как профессионала. Его очень тяжело вывести на какой-либо разговор, тем более касающийся тем предыдущего брака и ребенка, пока не могу найти выход как это сделать. Пытаюсь своим поведением и отношением, иногда фразами, или мнением помочь ему пересмотреть свои предыдущие отношения и само отношение к ним. Очень надеюсь, что этот период неопределенности для нас подходит к концу. Я приложила уже достаточно много сил, чтобы посодействовать выходу его из этого деструктивного отношения и чувств вины прошлого. Я чувствую что он мне тоже за это благодарен и еще и поэтому мы до сих пор вместе. Верю что у нас все будет хорошо, и вы тоже в принципе дали достаточно благоприятный прогноз будущему наших отношений и совместимости, о проблемах я конечно не забываю, но думаю что мы справимся.
Спасибо еще раз огромное.
 
271180Дата: Вторник, 18-Сен-2007, 10:47:55 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Здравствуйте Инна!! Спасибо вам за вашу работу, вы очень помогли мне лучше понять наши взаимоотношения с любимым.
Я еще раз ознакомилась с правилами формирования вопросов. И на данный момент актуальность моего следующего вопроса очень для меня велика. Скажите пожалуйтса, можно ли вы сказать, как относится ко мне мой молодой человек, любит ли он меня?
Спасибо.
Вопрос из Снежинска, Челябинская область. местное время 12.46.
smile
 
astroinnaДата: Вторник, 18-Сен-2007, 20:47:05 | Сообщение # 14
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте!
Как раз относительно "любит" - это та область человеческих чувств, которую вряд ли можно "просчитать", если можно так выразиться, любыми методами, в том числе и астрологическими, а уж тем более одним хорарным методом.
Реально астрология может вам подсказать, а иногда и определенно дать ответ на вопрос - подходите ли вы психологически друг другу настолько, чтобы могли прожить совместно многие годы. Но это никак не входит в рамки форумной консультации.

С уважением, Инна.

 
271180Дата: Среда, 19-Сен-2007, 08:01:48 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибо за ответ.
С уважением.
 
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » Какие у нас песпективы дальнейших отношений
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт управляется системой uCoz