Воскресенье, 18-Авг-2019, 07:38:07
Главная Вопрос астрологу Контакты для связи Астроконсультации Курс Астрологии Астрология любви Астрология брака Психология Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
         Уважаемые посетители! Форум переехал. Новый адрес - http://www.astroinna.com/forum-index.htm
[   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » Покупка недвижимости
Покупка недвижимости
GraceДата: Вторник, 18-Сен-2007, 11:02:49 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Здравствуйте, уважаемая Инна!
В прошлом году я уже обращалась за Вашей профессиональной помощью, и Ваши комментарии мне очень помогли. Надеюсь на нее и в этот раз. 24 сентября (вторая половина дня) я рассчитываю провести разговор о покупке квартиры, т.е. мне необходимо согласие человека, который будет эту покупку финансировать (если это важно - мы в серьезных отношениях 1,5 года). Мой вопрос в следующем - успешно ли продет разговор и согласится ли он на покупку? Вопрос возник в Москве, в 10-45. Мои данные - Москва, 04.04.1977, 07-20 утра. Заранее благодарю Вас за помощь.
 
astroinnaДата: Вторник, 18-Сен-2007, 21:11:06 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Grace, !

К сожалению, карта , построенная на указанное вами время, свидетельствует, что вопрос задан преждевременно. Это значит.,что ситуация себя еще не проявила настолько, чтобы можно было ее прогнозировать. Возможно также, что проявятся новые обстоятельства, которые внесут в ваши планы коррективы или просто нужно определиться сначала с какими-то иными моментами, прежде чем приступать к данному вопросу.
Однако, если рассмотреть карту на время, когда ваш вопрос был задан на форум - это 11.02.49,- ответ, к сожалению, отрицательный.

Надеюсь на обратную связь, когда ситуация с разговором определиться.

С уважением, Инна.

 
GraceДата: Среда, 19-Сен-2007, 11:17:19 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Здравствуйте, Инна!
Спасибо за быстрый ответ, вопрос был сформулирован именно в 10-45, но подготовленное сообщение было случайно удалено, мне пришлось его переписать заново и отправить чуть позже, поэтому время отправки другое, но это не время возникновения вопроса. Так что, скорее, мне больше подходит первая часть Вашего ответа. О результатах непременно сообщу. Еще раз спасибо.
 
GraceДата: Вторник, 25-Сен-2007, 11:32:00 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Здравствуйте, Инна!

Ситуация по заданному мной на прошлой неделе вопросу получила свое логическое развитие, поэтому спешу Вас проинформировать. Честно говоря, мне не совсем понято, почему на тот момент карта оказалась нерадикальной и говорила о преждевременности его постановки. Все произошло так, как я давно планировала, никаких новых обстоятельств или неожиданных корректировок планов не происходило. Разговор состоялся (в конкретный день и даже в конкретное запланированное мной время) и его результат - принципиальное согласие другого человека на эту покупку. Единственное разногласие состоит в сроках реализации этой задачи, мне хочется, чтобы они были более сжатые нежели те, о которых говорил мой собеседник (по финансовым соображениям). Однако я склонна думать, что и этот фактор (при определенных усилиях с моей стороны) я смогу преодолеть и приблизить эту покупку к тому времени, в которое мне бы этого хотелось. Но в целом, я могу сказать, что ситуация разрешилась положительно.

Сообщение отредактировал Grace - Вторник, 25-Сен-2007, 11:33:31
 
astroinnaДата: Вторник, 25-Сен-2007, 21:01:05 | Сообщение # 5
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Grace, !

Относительно

Quote (Grace)
мне не совсем понято, почему на тот момент карта оказалась нерадикальной и говорила о преждевременности его постановки. Все произошло так, как я давно планировала, никаких новых обстоятельств или неожиданных корректировок планов не происходило

Могу сказать, что моя практика свидетельствует, что причины нерадикальности всегда существуют.
Ранний Асцендент - а он даже не во 2 или 3 гр., а на на 0гр.15 у вас - может иногда свидетельствовать и о том, что вопрос не совсем продуман. К примеру, вопрос склонялся к тому, например, будет ли у меня квартира, но задан как "согласится ли он на покупку?", что не совсем одно и то же. Возможны и иные варианты. Но карта вопроса, иногда, едва ли не как компас чутка к таким моментам и предупреждает, что не слишком надежна для прогноза.

Спасибо за обратную связь. С уважением, Инна.

 
GraceДата: Среда, 26-Сен-2007, 09:42:51 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Здравствуйте, Инна!

Большое спасибо за Ваши пояснения.

Quote (astroinna)
вопрос склонялся к тому, например, будет ли у меня квартира, но задан как "согласится ли он на покупку?", что не совсем одно и то же.

По-моему, смысл в этом одинаковый, поскольку без одного не может быть другого, т.е. если человек не даст согласия, квартиры не будет. Но ведь можно это проверить? Если посмотреть карту с теми же данными (день и время) но с поставленным вопросом как "будет ли у меня квартира". Хотя, думаю, что ответ будет отрицательным, т.к. карта будет охватывать только период до 3-х месяцев и соверешнно понятно, что такой вопрос не решается за 3 месяца в любом случае.
Еще раз спасибо, Инна, за Ваше время и внимание к моей ситуации.

 
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » Покупка недвижимости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт управляется системой uCoz