Вторник, 23-Июл-2019, 03:49:11
Главная Вопрос астрологу Контакты для связи Астроконсультации Курс Астрологии Астрология любви Астрология брака Психология Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
         Уважаемые посетители! Форум переехал. Новый адрес - http://www.astroinna.com/forum-index.htm
[   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » Насколько счастливый брак предсказывают звезды?
Насколько счастливый брак предсказывают звезды?
BellanaДата: Среда, 19-Сен-2007, 15:03:53 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Здравствуйте!

У меня 27 сентября этого года - свадьба. Своего будущего мужа я знаю уже почти 5 лет, и всегда было прекрасное взаимопонимание и связь. Я родилась 16.07.1981 в 16.40 по советскому времени в Киеве. Он 29.05.1964 в 10.07 в Эрлангене (это недалеко от Нюрнберга), Германия.
Вопрос заключается в том, насколько счастливый брак предсказывают звезды? Просто все время, когда читаю про Близнецов и Раков – пишут, что совместимость плохая, но в реальной жизни у меня почти все близкие друзья и предыдущие мужчины были воздушные знаки, чаще Близнецы и Весы. Во многих гороскопах Ракам советуют Рыб, Тельцов и Дев. Но для меня Тельцы и Девы – очень медлительные, а Рыбы, большинство из тех, которых я знала, просто раздражали.
Может, я – не типичный Рак? Я не заинтересована в уюте и домашнем хозяйстве, не умею экономить, и абсолютно нетерпелива. Всегда обращаю внимание на факты, а не эмоции… не люблю слишком эмоциональных людей. Все время что-то начинаю, но часто возникают сложности, чтобы закончить начатое, сразу же перескакиваю на другую тему или вещь, которая в данный момент меня заинтересовала больше. Не люблю молчаливых людей, не люблю сюрпризы… Думаю, что и так много написала…

Заранее спасибо за ответ….

 
astroinnaДата: Четверг, 20-Сен-2007, 14:08:34 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Bellana, !

Относительно Близнцов и Раков: надо думать. что Вы понимаете, что когда говорится Близнец или Рак. или любой иной зодиакальный знак, подразумевается лишь положение Солнца в гороскопе данного человека. Это фактор очень существенный, но тем не менее, на настоящий момент можно говорить о писутствии в гороскопе человека энергий 10 планет. которые находятся в различных знаках и различного характера взаимодействиях дру с г другом - чем и объясняется исключительность и индивидуальность каждого из нас. Когда же енергии гороскопа пересекаются с энергиями гороскопа партнера - образуются совершенно новые энергетические связи - в чем-то гармоничные, в чем-то напряженные - идеальной совместимости просто не существует и всегда отношения двоих это не только заоблочное счастье , но и определенный конфликт. Важно присутствие фундаментальной гармонии, благодаря которой союз имеет шанс на продолжительность . А это не только гармония Солнц гороскопов, а в первую очередь гармония женских и мужских планет в гороскопах партнеров, о чем совершенно нельзя судить по знаку одного лишь Солнца в их гороскопах.
Относительно

Quote (Bellana)
Может, я – не типичный Рак? Я не заинтересована в уюте и домашнем хозяйстве, не умею экономить, и абсолютно нетерпелива. Всегда обращаю внимание на факты, а не эмоции… не люблю слишком эмоциональных людей

Луна в вашем огроскопе, которая является управителем Рака - вашего зодиакального знака, а также еще двух планет Меркурия и Марса - находится в вашем гороскопе в знаке Козерога, влияние которого и придает вам многие из описанных вами черт. А Луна в гороскопе женщины - очень часто фактор гораздо более существенный, чем влияние Солнца. К тому же и Асцендент вашего гороскопа также находится в Козероге, вновь придавая вам определенные черты Козерога.
Разумеется, это лишь одна из сторон вашей личности. Человек - существо сложное.Сама по себе принадлежность его к тому или иному знаку часто мало о чем говорит.
Относительно ваших взаимоотношений - в самых общих чертах могу сказать, что вам действительно многое дано для создания гармоничного и счастливого союза. Однако, и у вас будут определенные сложности, которые склонны будут проявиться со временем, когда вы будете взаимодействовать на гораздо более тесном уровне. Тем не менее, присутствует ряд достаточно положительных моментов, который способен нейтрализовать многие проблемные. Многое звисит от уровня духовного развития личностей обоих партнеров. Счастья Вам и удачи! С уважением, Инна.

 
BellanaДата: Четверг, 20-Сен-2007, 17:51:08 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибо большое за ответ, Инна!
Только не могу понять по какой схеме вы считали мои планеты. Я когда просчитываю, у меня получается Асцендент в Скорпионе, Меркурий в Раке а Марс в Близнецах... в Козероге получается только Луна, так же как и у моего молодого человека, у него тоже Луна в Козероге. А Асцендент у него получается во Льве, а Венера в Раке. Моя же венера получается во Льве. Я на нескольких сайтах пыталась просчитать и такой результат получился. Может все зависит от места рождения? И что я не так просчитываю?
 
astroinnaДата: Четверг, 20-Сен-2007, 18:23:25 | Сообщение # 4
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Bellana, !

Очень извиняюсь. Непростительная с моей стороны невнимательность. Ввела ваши данные рождения не в ту программу - ту. что считает по Гринвичу, введя данные без пересчета. Асцендент. действительно у Вас в Скорпионе. И Марс в Близнецах еще, а не в Раке.
Тем не менее, влияние Козерожьей Луны у вас сказывается очень сильно. Она управляет Солнцем и Меркурием (способ мышления) так что относительно

Quote (astroinna)
Может, я – не типичный Рак? Я не заинтересована в уюте и домашнем хозяйстве, не умею экономить, и абсолютно нетерпелива. Всегда обращаю внимание на факты, а не эмоции… не люблю слишком эмоциональных людей

такое ее положение вполне объясняет ваши данные характеристики. Ну, а что касается Урана вблизи Асц - очень сильное влияние, т.к. он в экзальтации в скорпионе - то оно вполне объясняет некоторые присущие вам водолейские черты - например, интерес к астрологии, как выясняется. Еще раз приношу извинения. С уважением, Инна.


Сообщение отредактировал astroinna - Четверг, 20-Сен-2007, 18:59:11
 
BellanaДата: Четверг, 20-Сен-2007, 18:28:40 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибо большое за ответ!

С уважением, Вика.

 
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » Насколько счастливый брак предсказывают звезды?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт управляется системой uCoz