Воскресенье, 18-Авг-2019, 08:43:37
Главная Вопрос астрологу Контакты для связи Астроконсультации Курс Астрологии Астрология любви Астрология брака Психология Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
         Уважаемые посетители! Форум переехал. Новый адрес - http://www.astroinna.com/forum-index.htm
[   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » объявится ли?
объявится ли?
HarikaДата: Воскресенье, 30-Июл-2006, 01:24:04 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Доброго времени суток, Инна!
Опять пришла к Вам с вопросом.
Вот какая ситуация: мой любимый мужчина, о котором я уже неоднократно спрашивала у Вас, вернудся 10 дней назад и мне еще не позвонил, его телефоны выключены, домашний не берет. Мне конечно не приятно такое его отношение и т.д., но вообще такое поведение для него впорядке вещей - молчать недели 3, потом сказать, что он отдыхал и вообще соскучился, а не звонил, потому что ждал когда я позвоню. surprised Он был дома, в Турции, писал мне оттуда смски, а вернулся в Ростов - молчит. surprised То, что он в Ростове я знаю точно - брат мне его сказал - случайно удалось с ним перекинуться парой слов в мсн.
Инна, очень хотелось бы получить ответ на вопрос : "возобновятся ли наши отношения с этим человеком?" sad
Данные: я 19.01.1982 Аксай, Ростовской области, 21:27
он 9.04.1974, Турция, Дьярбакыр
Вопрос задан из Аксай, Ростовской области в 1:23
Заранее большое спасибо
 
astroinnaДата: Воскресенье, 30-Июл-2006, 15:33:19 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Harika, к сожалению, похоже в ваших взаимоотношениях с молодым человеком наметились проблемы. Встреча или разговор состоятся, однако, вероятнее всего, уже не приведут к возобновлению отношений в том плане, какого бы вам желалось. Такие сроки как 3, 7 - дней или недель, менее вероятно, но не исключено - месяцев - могут стать тем сроком , который прояснит ваши взаимоотошения.
Надеюсь на обратную связь, когда ситуация окончательно прояснится. С уважением, Инна.
 
HarikaДата: Воскресенье, 30-Июл-2006, 18:12:57 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Инна, спасибо большое за ответ. Обязательно напишу Вам о развитии ситуации.
А проблемы у нас с ним давно, и отношения давно не такие, о которых бы мне мечталось. Т.е. по большому счету, интересно насколько мы вообще с ним будем поддерживать связь в дальнейшем? Или это как раз ситуация, подтвержающая очередной раз Ваш январский прогноз о наших отношениях - примирения, расставания до полного разрыва и опять примирение?
 
astroinnaДата: Понедельник, 31-Июл-2006, 16:01:52 | Сообщение # 4
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Harika! Здесь по карте заданного вами вопроса возможно ответить лишь на заданный вами вопрос. И ответ вам на него дан. О том, что будет в отдаленном будущем можно судить лишь по вашим гороскопам рождения - по вашей взаимной психологической совметимости. Я уже не помню прогноза, сделанного вам в январе, и не имею возможности каждый раз искать в гостевой старые записи. Но если вам был дан прогноз, свидетельствующий о о такой динамике взаимоотношений
Quote (Harika)
примирения, расставания до полного разрыва и опять примирение?
, то вполне возможно, что это и очередное проявление данного типа взаимоотношений, которые, к сожалению, после очередного расставания , однажды могут и не закончиться примирением... Извините, если данный прогноз вас расстроил. С уважением, Инна.
 
HarikaДата: Воскресенье, 01-Окт-2006, 04:14:29 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Доброго времени суток, Инна!
Ситуация по заданному вопросу такая: изменений никаких, все так же молчит, хотя остается еще 3 или 7 месяцев! По большому счету уже и ситуация не сильно интересует, и другие люди появляются вокруг, но, если уж нас что-то интеерсует, или когда-то интересовало, то это часть нас, отказываться от этого нельзя и надо проверять все до конца, то можно подождать посмотреть что будет. И Вас обещала держать в курсе.
Я вдруг стала общаться с его братом. Только посредством msn и вот теперь обменялись телефонами, еще и смски прибавились. С точки зрения астологии общение с родственниками людей, которые нас интересуют, нас с ними связывали отношения и т.д., насколько могут быть рассмотрены как "контакт" (если образно выражаться) именно с интересующим человеком?
Спасибо.
 
astroinnaДата: Воскресенье, 01-Окт-2006, 18:34:41 | Сообщение # 6
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Harika, !

Спасибо за обратную связь, тем более, что случай интересен. С точки зрения астрологии братья и сестры проходят под тем же самым домом карты , а именно третьим, что и различные контакты человека - письма, телефонные разговоры, встречи и т.д. Так что сфера третьего дома оказалась реализованной, но несколько неожиданным образом..
Из вашего письма я поняла, что вы не склонны драматизировать ситуацию, и вокруг вас новые люди. А раз вы не оглядываетесь постоянно в прошлое, имеете шанс быть счастливой в настояшем и будушем, чего я вам и желаю. С уважением, Инна.

 
HarikaДата: Понедельник, 02-Окт-2006, 01:30:15 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибо Вам за ответ, Инна.
Насамом деле очень интересная ситуация. Тем более интересна, что я могу смотреть на это все как бы со стороны.
Сейчас меня удивляет проявившаяся активность его брата, в плане общения.
Узнала дату его рождения 1.12.1975 там же в Турции, в том же Дьярбакыре. Интересно было бы сравнить гороскопы братьев и узнать, в самом ли деле общение с одним братом становится компенсацией общения с другим. И другой вопрос - интересно насколько вероятна реальная встреча с братом, которого я никогда не видела, но начала общаться с недавних пор?
Заранее благодарна.
 
astroinnaДата: Вторник, 03-Окт-2006, 15:47:12 | Сообщение # 8
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Harika, ! Относительно
Quote (Harika)
Интересно было бы сравнить гороскопы братьев и узнать, в самом ли деле общение с одним братом становится компенсацией общения с другим.
- возможно, это и впрямь интересно, но столь подробый анализ в рамках форума сделать не представляется возможным. К тому же карта вашего второго вопроса
Quote (Harika)
интересно насколько вероятна реальная встреча с братом, которого я никогда не видела, но начала общаться с недавних пор?

свидетельствует, что сам вопрос для вас через некоторое время отпадет сам собой, надо думать, как не слишком важный и существенный. Встреча также маловероятна, во всяком случае, в ближайшее время. С уважением, Инна.
 
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » объявится ли?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт управляется системой uCoz