Вторник, 21-Май-2019, 13:29:10
Главная Вопрос астрологу Контакты для связи Астроконсультации Курс Астрологии Астрология любви Астрология брака Психология Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
         Уважаемые посетители! Форум переехал. Новый адрес - http://www.astroinna.com/forum-index.htm
[   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » Что ждет в отношениях
Что ждет в отношениях
Angel2Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 13:09:39 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Добрый день Инна! Хочу задать вопрос. Я раньше встречалась с парнем, мы на некоторое время расстались, но уже несколько месяцев возобновили общение,возможны ли с ним серьезные отношения? И какая у нас психологическая совместимость? Я 9.05.1980 г.Херсон 00.30, он 26.08.1976 г.Киев 4.00 утра. Вопрос задан из Киева. Очень жду ответа.
 
astroinnaДата: Пятница, 26-Окт-2007, 01:50:31 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Angel2, !

Карта вопроса свидетельствует о возможности между вами отношений какое-то время, но вероятность расставания значительна. Психологическая совместимость в целом достаточно проблематична - одна из тех, при которой я всегда советую не торопить события и внимательнее вглядываться в друг друга.

С уважением, Инна.

 
Angel2Дата: Пятница, 26-Окт-2007, 10:03:21 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Добрый день Инна! Огромное спасибо за ответ.Я всегда прислушиваюсь к вашим советам. Мне вообще кажется, что у этого человека психологическая совместимость со всеми будет проблематичной, так как характер очень тяжелый.Можно тогда получить от вас совет? Я собираюсь серьезно с ним поговорить, как в песне - и решить навсегда или нет или да. Когда лучше это сделать, чтоб разговор имел благоприятный исход, в какой день или время, возможно ли сегодня вечером?Очень жду ответа.
 
astroinnaДата: Пятница, 26-Окт-2007, 15:06:18 | Сообщение # 4
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Angel2, !

Во-первых, не совсем понятно, что Вы подразумеваете под "благоприятным исходом" разговора...

Замечу также, что от того, каким бы ни был "исход" разговора, ваша общая психологическая совместимость, достаточно сложная, не меняется...

Все же, что касается времени разговора - более предпочтительны воскресенье-понедельник. Поздний вечер понедельника - лучше, особенно, если целью разговора является прояснение ситуации - такой как она есть.

Вы пишете -

Quote (Angel2)
Я всегда прислушиваюсь к вашим советам.

Очевидно, Вы поменяли логин почему-то. т.к я не нашла других ваших обращений. Я всегда прошу предоставлять обратную связь...

С уважением, Инна.

 
Angel2Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 11:50:15 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Добрый день Инна! Большое спасибо за ответ.Разговора между нами еще не было, но мне немножко не понятен ваш ответ, я спрашивала о лучшем времени для разговора, вы написали вечер понедельника, но в ежедневном астропрогнозе ( я всегда его читаю и пользуюсь советами, что делать в этот день, а что нет) я прочитала, что сегодня лучше не выяснять отношений,из-за дисгармоничного действия Луны и Плутона. Или вы смотрели на наши индивидуальные карты? И еще такой вопрос- может ли человек быть психологически не совместим со всеми( я себя имею ввиду)? Может это у меня тяжелый характер, а думаю, что у парней с которых я встречаю в жизни
 
astroinnaДата: Понедельник, 29-Окт-2007, 12:25:00 | Сообщение # 6
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Добрый день, Angel2,

Quote (Angel2)
вы написали вечер понедельника, но в ежедневном астропрогнозе ( я всегда его читаю и пользуюсь советами, что делать в этот день, а что нет) я прочитала, что сегодня лучше не выяснять отношений,из-за дисгармоничного действия Луны и Плутона. Или вы смотрели на наши индивидуальные карты?

Разумеется, я смотрела ваш личный индивидуальный гороскоп, в котором на эти часы приходится соединение Луны с вашей Венерой, складывающийся секстиль к Юпитеру,если Вам интересно и это что-либо вам говорит. Это более сильный гармоничный и значимый фактор, хотя, конечно, он осложнен в данном случае правильно замеченным вами в общем прогнозе негативным влиянием, но, тем не менее, в сравнении с индивидуальными влияниями , общего характера влияния гораздо менее значимы. Именно потому так ценен именно индивидуальный астрологический прогноз. Разумеется, и замеченного вами напряженного влияния лучше было бы избежать, но я рассматривала лишь возможности самых ближайших дней. Вас ведь вобще интересовала возможность вечера пятницы. Разумеется, если рассматривать всю неделю, тем более несколько недель - наверное, можно выбрать и более благоприятный момент, но у меня нет возможности в рамках форума проводить такой анализ.

Относительно

Quote (Angel2)
может ли человек быть психологически не совместим со всеми( я себя имею ввиду)? Может это у меня тяжелый характер, а думаю, что у парней с которых я встречаю в жизни

Не думаю, что у человека, который способен уже просто таким образом поставить вопрос, может быть столь уж "тяжелый " характер.

Другое дело, что у каждого человека, как правило, имеются те или иные деструктивные подсознательные психологические программы, неосознаваемые им и мешающие ему жить. Разумеется, если их раньше осознать в себе и поработать над ними психологически - со временем можно значительно сгармонизировать свою личность и, соответственно, свои личные взаимоотношения.
Астрологическим ключом к такого рода программам может быть индивидуальный гороскоп.

С уважением, Инна.

 
Angel2Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 14:24:16 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Инна! Большое спасибо за ответ!
 
Angel2Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 13:37:07 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Добрый день Инна! Разговор между нами так и не произошел,не смотря на все мои старания.Мы вообще перестали общаться, не созваниваемся и не встречаесмся.Самой звонить, уже в который раз, не хочется, хотелось бы спросить будет ли между нами еще общение- звонок или встреча в ближайшие 2 месяца, если да, то как скоро это возможно? я г.Херсон 9,05,1980 00,30, он 26,08,1976 4,00 утра г.Киев, вопрос задан из Киева

Сообщение отредактировал Angel2 - Пятница, 30-Ноя-2007, 13:40:54
 
astroinnaДата: Суббота, 01-Дек-2007, 09:18:41 | Сообщение # 9
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Angel2, !

Относительно когда что-либо произойдет - хорарные карты не слишком надежны для прогноза. Все же можно предположить. что какой-либо разговор или встреча могут произойти за это время. Вероятнее, не без вашей инициативы.

С уважением, Инна.

 
Angel2Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 10:20:13 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Большое пасибо за ответ!
 
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » Что ждет в отношениях
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт управляется системой uCoz