Здравствуйте, kat1, ! Успокойтесь.,пожалуйста. Ваши переживания вполне понятны, тем не менее, жизнь достаточно сложна., и не стоит спешить совершать шаги, которые были бы необратимы. К сожалению, карта вопроса, хоть и действительно свидетельствует о сильном притяжении между вами и мужчиной, о котором идет речь, тем не менее не позволяет сделать вывод, о возможности встречи в ближайшем будущем. Дело в том, что ответы, которые могут быть получены по карте вопроса далеко не всегда являются окончательными, т.к. не всегда охватывают длительные промежутки времени, такие как годы, например.
Кроме того. как я уже говорила - любой сколько-нибудь серьезный взгляд на ситуацию подразумевает подробный взаимный анализ гороскопов. А это далеко выходит за рамки возможной форумной консультации.
Вы пишете - помогите чем-нибудь. Реально - астролог может вам помочь взглянуть на ситуацию более осознанно, рассмотрев вашу взаимную совместимость с юношей, о котором идет речь и с вашим мужем, чтобы дать астрологическую рекомендацию - кто же и них является для вас более подходящим спутником жизни. Замечу, что очень часто отношения, которые развиваются через интернет. на расстоянии - страдают недостаточной степенью реального видения друг друга, когда желаемые черты в партнере с готовностью дорисовывает воображение. Следствием такого положения вещей в таком случае становится болезненное разочарование, а в вашем случае - следствием может стать еще и развод. Так что , если желаете увидеть ситуацию в реальном свете и воспользоваться астрологическими рекомендациями - вы можте заказть индивидуальную платную консультацию. Еще один момент - вы не сообщаете. есть ли у вас ребенок. В таком случае, к сожалению, я не считаю возможным давать вам какие-либо консультации по данному вопросу.
С уважением, Инна.