Перспектива отношений
|
мадж | Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 14:54:25 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте, Инна! Меня очень интересует, даже мучает один вопрос. Продолжатся ли мои отношения с человеком, родившимся 30.07.1970г. или жизнь развела нас навсегда? Расстались мы 27.11.2007г. Очень симпатизировали друг другу, но он поменял работу и почему-то резко исчез из моей жизни. Я очень скучаю! Мои данные: 01.01.1976г. около 6.00 утра в г. Кургане.
|
|
| |
|
astroinna | Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 22:16:04 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте, Мадж! Вы не указали, откуда задан вопрос. С уважением, Инна.
|
|
| |
|
мадж | Дата: Среда, 16-Янв-2008, 06:19:36 | Сообщение # 3 |
| Добрый день! Вопрос из г. Кургана. И еще одно уточнение: его год рождения 1971. Извините, пожалуйста, что сразу указала неточно.
|
|
| |
|
astroinna | Дата: Среда, 16-Янв-2008, 19:03:05 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте, мадж, ! К сожалению, карта вопроса не свидетельствует о возобновлении ваших взаимоотношений. Напомню,что на данном форуме консультации осуществляются на основе анализа хорарной карты, которая не всегда может давать окончательный ответ, т.к. срок действия такой карты может ограничиваться месяцами и не охватывать такиих временных промежутков как годы, например. С уважением, Инна.
|
|
| |
|
мадж | Дата: Четверг, 17-Янв-2008, 07:11:27 | Сообщение # 5 |
| Спасибо за ответ, Инна! Не смотря на неблагоприятный прогноз, надежды я все равно не теряю. Ведь с днем рождения он меня все-таки поздравил - принес букет роз. Значит, думает обо мне. Все дело в том, что он женат и я тоже замужем - это препятствие. Если будут какие-то новости, я Вам сообщу.
|
|
| |
|
мадж | Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 14:40:35 | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте, Инна! Прошел почти год, но мои чувства ничуть не утихли. И вот он позвонил и сказал, что хочет увидеть меня, чтобы поздравить с Новым годом. Может быть теперь звезды "на моей стороне" и продолжение отношений возможно?
|
|
| |
|
astroinna | Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 03:30:12 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Мадж! К сожалению, ваши отношения не представляются сколько-нибудь перспективными. Не совсем понятно, что Вы имеете ввиду под продолжением... Все же, могу сказать, что данные отношения, даже продлившись, не обещают соответствовать вашим ожиданиям, а могут быть болезненными и разочаровывающими. Извините, если данный ответ Вас расстроил. У Вас муж. .. Во всяком случае, не спешите принимать решения, которые могли бы иметь необратимые последствия. С уважением, Инна.
Все, что существует на свете, когда-то было мечтой. К.Сэндберг
|
|
| |
|
мадж | Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 06:58:29 | Сообщение # 8 |
| Инночка! Под "продолжением" я имела в виду лишь романтическую сторону отношений, дружбу, как это и было раньше. Может быть, это покажется смешным и неправдоподобным, но большего в моём положении я себе не позволю. Обычное дружеское общение с легким флиртом - это то, на что я надеюсь. Он порядочный человек, и я себя считаю таковой. Тогда не понятно, что болезненного и разочаровывающего здесь может произойти? В Вашем ответе я не увидела "100-процентного" "нет"! Это значит, что есть варианты?
|
|
| |
|
astroinna | Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 13:34:00 | Сообщение # 9 |
| Вопрос может быть задан предельно конкретно. Хоть Вы и писали в первом обращении, что ваши отношения ограничивались тем, что Quote (мадж) Очень симпатизировали друг другу , в своем ответе исходила из того, что люди редко обращаются к астрологу по поводу отношений малозначимых , типа Quote (мадж) Обычное дружеское общение с легким флиртом , нисколько не надеясь на "продолжение" их в намного более серьезном качестве. Так что мой ответ можете интерпретировать в свете того, что могли бы Вы ожидать , если позволите вашим отношениям перейти в глубоко личные и серьезные. С уважением, Инна.
|
|
| |
|
мадж | Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 08:55:21 | Сообщение # 10 |
| Спасибо за оперативность, Инна! Дружба между мужчиной и женщиной, как и дружба вообще любая не является для меня малозначимыми отношениями. Она порой бывает длительнее и прочнее, чем любовь. Не посчитайте меня назойливой, Инночка, дорогая, но всё же хочу уточнить: Ваша фраза "данные отношения, даже продлившись,.." дает надежду на то, что продолжение возможно. Я права? Что говорят звезды? (как утопающий хватаюсь за ниточку...) С уважением, Мадж.
|
|
| |
|
astroinna | Дата: Среда, 31-Дек-2008, 03:01:07 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Мадж! Quote (мадж) Дружба между мужчиной и женщиной, как и дружба вообще... Видите ли, карта не подтверждает вашего отношения к этому мужчине, исключительно как к другу. Данный момент представляется сомнительным. К сожалению, продолжение ваших отношений крайне маловероятно. Извините, если данный ответ вас расстроил. Надеюсь на обратную связь, когда ситуация ваших отношений как-то определиться.
|
|
| |