Воскресенье, 18-Авг-2019, 07:31:59
Главная Вопрос астрологу Контакты для связи Астроконсультации Курс Астрологии Астрология любви Астрология брака Психология Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
         Уважаемые посетители! Форум переехал. Новый адрес - http://www.astroinna.com/forum-index.htm
[   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » возвращение дочери
возвращение дочери
CanlisДата: Суббота, 26-Янв-2008, 08:45:33 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Уважаемая Инна,
вопрос из сша, город Сиэтл. Моя дочь Маргарита (7 мая 1993г р, 10-25 утра, г Тольятти)сейчас находится в россии в гостях у родных, у нее возникли паспортные проблемы и она не может вернуться ко мне (мы живем в сша) в понедельник ( 28янв) она идет в посольство сша чтобы получить паспорт и выездную визу, скажите пройдет ли там все успешно, получит ли она все необходимые документы и как скоро вернется домой.
Огромное вам спасибо
(потом обязательно свяжусь с вами, чтобы рассказать оправдался ли ваш прогноз)
с уважением
Оксана.


Сообщение отредактировал Canlis - Суббота, 26-Янв-2008, 09:03:30
 
astroinnaДата: Суббота, 26-Янв-2008, 22:55:29 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Оксана!

Вообще-то, совсем немного времени осталось до понедельника, когда вы и сами узнаете результат. без астролога. но раз уж так переживаете ...

Карта ваша даже содержит признак нерадикальности, что делает ее не совсем надежной для прогноза. Это Асцендент в последнем градусе - см. правила п.8.

Тем не менее, все же, считаю, что в данном случае этим ограничением можно пренебречь, и , что вопрос относительно паспорта и визы обещает решиться положительно. Возможны некоторые трения - сложно сказать какие, но итог обещает быть позитивным.

Что касается того, когда дочь вернется домой, то опять-таки - в смысле определения сроков событий - хорарная карта не слишком надежна для прогноза. Но, вероятнее всего, скоро. В течение недель, а не месяцев. Надеюсь на обратную связь.

С уважением, Инна.

 
CanlisДата: Среда, 13-Фев-2008, 08:44:17 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Здравствуйте Инна,
паспорт она получила в тот же день, но вот вопрос с визой до сих пор решается, очень проблематично , но сейчас нашлись люди которые активно помогают, все вроде должено решиться положительно, только хотелось бы знать как долго еще ждать, мы все уже измучились.
И еще не могли бы вы посмотреть союз между мной (17дек1973г.р. около 7 утра в тольятти) и Александром (20июня1972г.р время не знаю Вентспилс Латвия,сейчас живет в Израиле), мы сейчас серьезно поссорились, хочет ли он помирится и как бы сложился наш брак? можете говорить все как есть, потому что у обоих характеры непростые и я уже готова ко всему ))
Спасибо Вам огромное,
с уважением Оксана.
 
astroinnaДата: Четверг, 14-Фев-2008, 11:59:44 | Сообщение # 4
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Canlis, !

Относительно -

Quote (Canlis)
как долго еще ждать
- я уже говорила, что хорарная карта не слишком надежна в плане определения сроков, а работа с гороскопом всегда требует много времени и является платной. Все же есть вероятность, что вопрос с ее возвращением или даже само ее возвращение решится где-то
вблизи 5.03 ( + или - неделя) Что-то может проясниться еще где-то вблизи 20.02

Относительно -

Quote (Canlis)
как бы сложился наш брак?
- это вопрос совершенно не для форума.
Могу сказать лишь, что ближайшее будущее , к сожалению, не обещает примирения или, скажем, такого примирения, вслед за которым могло бы последовать гармоничное продолжение ваших взаимоотношений.

С уважением, Инна.

 
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » возвращение дочери
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт управляется системой uCoz