Добрый день, Инна! Спустя год обращаюсь к Вам, но уже с другим вопросом. Касательно нового места работы. Ранее никогда не сталкиваласьс такой проблемой: вроде все хорошо, но есть какое-то странное внутреннее предчувствие, что не стоит менять работу. Рассказываю более подробно. Я перехала в другой город, поменяла работу в октябре 2007 года, хорошая компания, замечательный коллектив, хорошие условия для работников (начиная от высокий заработных плат и заканчивая всевозможными льготами, поощрениями и т.д.). Но единственный момент, который не устраивает меня, это должностные обязанности, которые при обсуждении на собеседовании звучали по-иному. Одним словом, я понимаю, что не хочу продолжать этим заниматься, твердо решила, если менять, то менять только на то, что я реально хочу. Но жаль менять коллектив и место работы, которое на 85 процентов устраивает меня. В пятницу 1 февраля 2007 года мне позвонили со старой работы - генеральный директор перешел в другую компанию и ищет себе проверенных сотрудников. Во вторник 05.02.07 состоялась встреча с ним, прошла успешно, но появилось то самое чувство сомнения, хотя условия еще лучше, обязанности по моей шкале оценки соответствуют моим ожиданиям на 90%. Может просто я не хочу менять международную юридическую фирму на производителя безалкогольных напитков... В общем вопрос остается открытым, так как я привыкла прислушиватся к своему внутреннему голосу, он меня просто так не подводит. Поэтому обращаюст к Вам за помощью:
Вопрос задан в 14.00 в городе Киеве, Украина, по киевскому времени. Я родилась в городе Николаеве Николаевской области, Украина, в 13:45 по местному времени. Очень жду вашего ответа. Буду очень благодарна за быстрый (насколько возможно) ответ.
Ольга.