Воскресенье, 18-Авг-2019, 07:55:39
Главная Вопрос астрологу Контакты для связи Астроконсультации Курс Астрологии Астрология любви Астрология брака Психология Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
         Уважаемые посетители! Форум переехал. Новый адрес - http://www.astroinna.com/forum-index.htm
[   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » Личные отношения
Личные отношения
azazaДата: Четверг, 07-Фев-2008, 21:37:13 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Уважаемая Инна, помогите! Я родилась 14.10.1981 года в 14 40 в городе Москве, он родился 19.10.1983 в 12 30 в городе Бишкек. Несколько месяцев все было отлично, я сама себе завидовала и вдруг резко изменились отношения, как мне кажется с его стороны, а сил понять о чем он думает и чего хочет уже больше нет. Скажите пожалуйста возможен ли брак и любовь? Или мне стоит отойти от этого человека. Вопрос из Москвы.

С уважением, заранее благодарна!

 
astroinnaДата: Пятница, 08-Фев-2008, 20:09:50 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, azaza, !

Во-первых - ваша карта имеет признак нерадикальности , и даже не один, что делает ее ненадежной для трактовки - сожженная Луна -(сегодня затмение) , плюс еще и Луна без курса.(см правила - п. 8)

Кроме того, вам надо ознакомиться с правилами - там сказано, что хорарная карта дает ответ лишь по актуальной на данный момент ситуации, которая может разрешиться в течение ближайших месяцев. Так что, ответ по такой карте относительно брака , к примеру, может и не быть окончательным, если ситуация приобретает затяжное развитие.

Вопрос относительно любви... Моя практика работы с такими вопросами показывает отчетливую тенденцию: как только вопрос о любви - карта получается с признаками нерадикальности. С моей точки зрения это и неудивительно. Представление о любви у каждого очень индивидуально, а потому однозначный ответ на данный вопрос просто не существует.

С уважением, Инна.

 
azazaДата: Пятница, 08-Фев-2008, 20:39:59 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибо Вам , Инна!
Можно я перефразирую вопрос.
Мы сильно поругаль и пару недель не общались и вроде как помирились, но ощущение какой-то прохлады не оставляет меня, то есть впечатление что сделанная пауза затянулась. Он сделал первый шаг , а я не отвернулась. Может он за это время нашел другую?
Возможно ли у нас продолжение отношений, сможем ли мы снова найти общий язык?
 
astroinnaДата: Пятница, 08-Фев-2008, 23:10:36 | Сообщение # 4
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Quote (azaza)
Можно я перефразирую вопрос.

Во-первых - от переформулировки вопроса не меняется его суть, а также то, что карта вашего вопроса нерадикальна...

Вы можете задать свой вопрос повторно через некоторое время - скажем, месяца через три, если он к тому времени останется актуален для вас...

С уважением, Инна.

 
azazaДата: Среда, 13-Фев-2008, 20:48:43 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Добрый вечер Инна. Очень Вас прошу помогите советом, как мне быть и что мне делать , я как котенок загнанный в угол, а мир вот вот развернется в обратную сторону, мы уже даже разговаривать нормально не можем, но не расходимся, у меня глубоко засела мысль о другой девушке, он все естественно отрицает, я пытаюсь понять , что у нас происходит , но у меня не получается, очень вас прошу помогите, подскажите как быть, скажите уйти в сторону я переболею и уйду, просто нет сил.
Заранее Вам благодарна, извените за мою настойчивость.
 
astroinnaДата: Четверг, 14-Фев-2008, 12:16:19 | Сообщение # 6
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, azaza, !

Должна сказать. что любой сколько-нибудь серьезный взгляд на проблему предполагает подробный анализ гороскопов обоих партнеров, что просто не является предметом форумной консультации.
В самых общих чертах могу сказать, что ваша взаимная синастрия достаточно благоприятна, чтобы позволить надеяться на возможность создания гармоничного и счастливого союза.
Сделать вывод о присутствии другой женщины - хорарная карта не позволяет. У вас самой лично сейчас как раз очень непростой период в плане взаимоотношений.
Могу лишь порекомендовыать вам - не торопить события, постарайтесь пережить его не совершив непоправимых поступков. Он ослабнет уже к концу недели, и очень возможно , что сложившаяся ситуация перестанет восприниматься вами столь безысходно. Еще в самом конце февраля- начале марта для многих пар. и для вас в том числе возможны острые конфликтные моменты. Постарайтесь сознательно в эти дни избегать всяческих конфликтов. А когда ваше психологическое состояние придет к равновесию - только тогда и принимайте решение - "уходить вам в сторону или нет". Но если вы все же желаете получить ответственную астрологическую рекомендацию по данному ворпросу - вы можете обратиться за индивидуальной консультацией. Всего вам наилучшего. С уважением, Инна.

 
azazaДата: Пятница, 15-Фев-2008, 18:11:39 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Огромное Вам спасибо , Инна! С прошедшим Вас праздником, я действительно хотела бы консультацию по вопросу взаимоотношений и прогноза их дальнейшего развития. Если Вам не сложно скажите пожалуйста стоимость заказа и что для этого нужно на почту: kiki-mora@rambler.ru
С уважением, заранее благодарна.
 
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » Личные отношения
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт управляется системой uCoz