Воскресенье, 26-Май-2019, 13:58:41
Главная Вопрос астрологу Контакты для связи Астроконсультации Курс Астрологии Астрология любви Астрология брака Психология Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
         Уважаемые посетители! Форум переехал. Новый адрес - http://www.astroinna.com/forum-index.htm
[   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » Кризис в жизни
Кризис в жизни
VaiolaДата: Пятница, 21-Мар-2008, 10:04:16 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Здравствуйте Инна. Возможно Вы помните меня-Светлана 11.01.1980 18.45 Орша
Давно не была на Вашем сайте и вот вновь к Вам обращаюсь.
В последнее время как перевернулось все. Хозяин квартиры на которой мы живем, сказал, что мы заканчиваем с ним отношения (всмысле съема квартиры). Мы нашли квартиру в том же доме и съехали. Прошла неделя как мы устроились на новом месте,для меня это конечно стресс, на фирме, которой я работаю, началась проверка госконроля, еще через неделю заболел мой сын Владлен и еще через неделю босс сообщил мне, что по окончании проверки фирму отдадут под ликвидацию и мы больше работать не будем. У меня шок, не месяц а они сплошные стрессы. Я понимаю, что когда заканчивается что-то старое, обязательно начинается что-то новое.Я уже занималась поисками работы, но было с чем сравнить, теперь и сравнивать не с чем и назад дороги нет. В связи с этим вопрос благоприятно ли сейчас время для смены работы? Или это дыра и нужно переждать время (но такой возможности у меня нет) Буду благодарна за ответ


Сообщение отредактировал Vaiola - Пятница, 21-Мар-2008, 10:06:00
 
astroinnaДата: Пятница, 21-Мар-2008, 18:58:03 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Светлана!.

Да, конечно, я вас помню. Должна сказать только, что вопрос о смене работы поставлен вами совсем неправильно.

Quote (Vaiola)
Благоприятно ли сейчас время для смены работы

- такая формулировка уместна, когда уже имеется на примете предполагаемая работа, а также есть возможность подождать благоприятного момента. У вас, как вы пишете - "не с чем сравнивать", да и возможности ждать нет. Так что, уместнее спрашивать о том, сможете ли вы найти работу.
Постарайтесь в период ,приблизительно + или- неделя -полторы от 5 апреля -, проявить активность в поисках нового места работы. Это ближайший период, когда может представиться шанс, хотя и очень возможно, что нечто может представить сложности вначале, с которыми придется справляться. И это будет вам стоить определенного психологического напряжения. А вот когда определитесь с местом работы, и если у вас будет возможность выбора даты выхода на новую работу - тогда можете спросить меня, какая из дат предпочтительнее.

С уважением, Инна.

 
VaiolaДата: Среда, 09-Апр-2008, 00:54:40 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Здравствуйте Инна. Как Вы и посоветовали я плотно занялась вопросом работы. Процесс поиска идет полным ходом. На сегодня назначена пока только одна точная дата выхода на работу,если я согласна, то 5 мая 2008 г. оин ждут меня на работе Что Вы думаете по этому поводу?

Quote (astroinna)
хотя и очень возможно, что нечто может представить сложности вначале, с которыми придется справляться. И это будет вам стоить определенного психологического напряжения.

- все так как Вы и сказали. Они долго думали и сегодня сообщили мне о своем решении

 
astroinnaДата: Среда, 09-Апр-2008, 02:13:20 | Сообщение # 4
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Рада за вас , что работа нашлась и ваше " кризисное" состояние, надо думать, несколько улучшилось...

Что касается того,

Quote (Vaiola)
Что Вы думаете по этому поводу


"что я думаю" - так понимаю., речь идет о дате выхода на работу ...или вы спрашиваете о том, стоит ли соглашаться на данное предложение

В любом случае, на момент вашего обращения Луна оказалась неэффективной, что делает карту непригодной для прогноза ,

а в данном случае и просто соответсвует неопределенности вашего вопроса-не вопроса...

Все же относительно предполагаемой даты.... она достаточно проблематична. Это день новолуния. А вы выйдете на работу прямо в последние часы убывающей Луны.

Немного обнадеживает ее положение в знаке Тельца , но тем не менее. Надо думать, время выхода на работу - 9.30 по вашему местному времени..( я не ошибаюсь?) В таком случае , к сожалению, момент оказывается еще более проблематичным...

Все это может привести к работе в частом нервном напряжении, скажем, и не слишком это способствует длительному пребыванию на данной работе ....Если сможете - постарайтесь изменить дату выхода на 7-е. Найдите причину, но об истинной причине, как вы и сами понимаете, надо думать. говорить никак не стоит... Возможно, если они в состоянии ждать до 5.05. то вполне обойдутся без вас еще пару дней. Подумайте. Быть может,. стоит переговорить с ними на эту тему уже перед выходом на работу - тут уже решайте сами , смотрите по обстановке...

Если нет - значит нет. Переживать никакого смысла не имеет. Тогда просто придется принять ситуацию такой какая есть и постараться справиться с нею наилучшим образом. Позитивные моменты в карте все же присутствуют и предоставляют такой шанс.

С уважением, Инна.

 
VaiolaДата: Среда, 09-Апр-2008, 22:44:44 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Еще вариант есть подумать до завтра над другим предложением и выйти в ближайщее время.
Фирма больше, сотрудников больше, зарплата таже, ездить не очень удобно, отпуск только обязательный в январе новогодние и в мае майские праздники, остальное за свой счет.
Инна скажите 6-е мая тоже еще подпадает под неблагоприятный период?
 
astroinnaДата: Четверг, 10-Апр-2008, 18:05:53 | Сообщение # 6
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Quote (Vaiola)
Еще вариант есть подумать до завтра над другим предложением и выйти в ближайщее время.
Фирма больше, сотрудников больше, зарплата таже, ездить не очень удобно, отпуск только обязательный в январе новогодние и в мае майские праздники, остальное за свой счет.
Инна скажите 6-е мая тоже еще подпадает под неблагоприятный период?

6.05 значительно лучше. Было бы даже и хорошо, но именно в утренние часы , когда, собственно, и предстоит выходить на работу, два очень даже нежелательных элемента значительно "осложняют" ситуацию . Но это касается не только 6 или 7 .05. Это в течение достаточно длительного периода такое положение. Если бы можно было сместить время на чуть-чуть позже - хотя бы положения Урана в 10 доме можно было бы избежать. Намного лучше для взаимоотношений с будущим начальством.
Марс в первом доме - также нежелательный элемент для начала деятельности...

 
VaiolaДата: Понедельник, 05-Май-2008, 23:32:43 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Выхожу с 7 мая к 10.30 по московскому
 
astroinnaДата: Вторник, 06-Май-2008, 10:03:53 | Сообщение # 8
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Неплохо. День инаугурации президента, если не ошибаюсь. Утренние часы, правда, не самые удачные. Но ничего. Зато некоторые моменты совсем неплохо выглядят. Удачи!

С уважением, Инна.

 
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » Кризис в жизни
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт управляется системой uCoz