Здравствуйте, Ashta, !
Quote (Ashta)
Есть ли перспектива у наших с молодым человеком отношений?
Если под перспективой взаимоотношений Вы подразумеваете возможность брака - то, к сожалению. карта вопроса не позволяет сделать такой вывод.
Однако, как я всегда подчеркиваю, хорарная карта не всегда дает окончательный ответ . т.к. срок ее действия может быть ограничен месяцами. И в действительности, вопрос о возможности брака не для хорарной карты и, соответственно, не для рамок форума.
Ваша психологическая совместимость - в самых общих чертах - явно свидетельствует о недостатке такой необходимой для брака составляющей как надежность, и ответственность. Сохранить стабильные супружесткие отношения , даже если они и возникли бы, может быть не просто. Не исключено, что ваш партнер по самой своей природе больше предпочитает периодические, не ограничивающие его свободы , отношения, что вполне может представить для вас проблему, и не только в настоящем - как я понимаю - она уже существует, но также и в будущем.
И с этой точки зрения вы вполне разумно задумались о том, что со стороны вашего молодого человека нет понимания того, что Вы идете из-за него на конфликт с родителями., что у вас сложная ситуация с работой и т.д.., а с его стороны нет никакой готовности что-либо предпринять ...
Так что, могу лишь посоветовать - не торопить события.
Относительно
Quote (Ashta)
Судьба ли мне уехать в Лондон, как считают мои родители? И остаться там жить
Во-первых, вопрос о "судьбе" - не совсем правильно поставлен. Под судьбой подразумевается безвыходность ситуации, когда человеку ничего другого не остается. К примеру о "судьбе" в данном плане могут говорить те,. кто вынужден скрываться от преследований или другие очень тяжелые жизненные ситуации, когда нет иного выбора, скажем и от желания самого человека ничего и не зависит...
Ваша ситуация иная... Родители не могут "заставить " вас эмигрировать. От вас, как минимум, потребуется ваше согласие. Так что, уместнее говорить не о "судьбе", а о возможности или степени вероятности эмиграции... Но это вопрос совершенно не для рамок форума, т.к. подразумевает подробный разбор гороскопа рождения, а не хорарной карты. Если данный вопрос, как и вопрос взаимоотношений, вас серьезно беспокоит, можете заказать индивидуальную платную консультацию.
С уважением, Инна.