Воскресенье, 26-Май-2019, 15:13:32
Главная Вопрос астрологу Контакты для связи Астроконсультации Курс Астрологии Астрология любви Астрология брака Психология Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
         Уважаемые посетители! Форум переехал. Новый адрес - http://www.astroinna.com/forum-index.htm
[   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » перспективы (перспективы в личных отношениях)
перспективы
VesnaДата: Среда, 25-Июн-2008, 15:37:45 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Здравстуйте, Инна!
Подскажите, пожалуйста, каковы перспективы в личных отношениях, возможен ли брак между мной (15.01.1977г., Кировская обл., г.В.Поляны, время рождения - 13.45) и мужчиной (06.11.1958г., г.Москва, время рождения, к сожалению, не знаю)?
Для меня это очень важно. После долгого одиночества, я встретила своего мужчину. Нам хорошо вместе, но он несвободен. Вопрос задан из г.Москвы.
Спасибо Вам.
 
astroinnaДата: Среда, 25-Июн-2008, 16:34:36 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйт, Vesna, !

Вы. очевидно, не ознакомились с правилами. Там сказано. на какие вопросы возможен ответ в рамках форума по хорарной карте. Это вопросы, касающиеся актуальной на данный момент ситуации, и которые склонны разрешиться в течение нескольких месяцев. Вопрос о браке к таки м не относится. Требуется анализ гороскопа рождения и прогнозирование на основе гороскопа. Это требует индивидуальной платной консультации. С уважением, Инна.

 
VesnaДата: Среда, 25-Июн-2008, 16:59:43 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибо Вам за быстрый ответ, Инна.
Я читала правила пользования форумом, но я читала и сообщения от других пользователей, которым Вы отвечали о перспективах брака. (например, пользователю Lesya 22.05.08г.). Поэтому, если честно, я не смогла понять как правильно задавать вопрос: одним пользователям Вы отвечали о перспективах, а другим предлагали индивидуальную платную консультацию.
Извините.
 
astroinnaДата: Среда, 25-Июн-2008, 18:39:44 | Сообщение # 4
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте еще раз, Vesna, !

Не стоит обижаться. Я действительно иногда даю "краткий", скажем. ответ, который вряд ли может являться удовлетворительным для людей, серьзно задумывающихся о браке.

Вот если взять , к примеру., мой ответ для Lesya - я его специально перечитала и привожу для вас ниже, то есть два момента :
во- первых, Леся привела точные данные рождения мужчины, о котором идет речь - это важный фактор. Во-вторых, я все равно обращаю внимание на то , что ответ, данный по хорарной карте не обязательно является окончательным, а также на то, что для того, чтобы дать ответственную астрологическую рекомендацию нужен анализ подробный, что в рамках форума просто невозможно. Замечу также, что Леся даже никак и не ответила мне на сказанное. Вполне возможно, что такой ответ ее просто не удовлетворил. И в этом нет ничего удивительного. Вас такой ответ также мог бы не удовлетворить. Поэтому я все чаще отказываюсь от ответов на подобные вопросы в рамках форума, особенно, когда спрашивают не юные девушки , у многих из которых едва ли не по несколько романов каждый год , а достаточно зрелые личности, и об отношениях, касающихся брака. Но если вы все же настаиваете на ответе хотя бы столь общего плана, то сообщите хотя бы приблизительное время рождения мужчины. о котором идет речь.
С уважением, Инна.

Здравствуйте, Lesya, !
Исходя из карты вопроса ваш брак с эти человеком крайне маловероятен. Однако, обращаю ваше внимание, что ответ , данный по хорарной карте не всегда является окончательным, т.к. может не охватывать столь длительные промежутки как годы, например.
А вот что касается вашей психологической совместимости , здесь действительно просматривается ряд достаточно сложных и, в действительности, труднопреодолимых психологических факторов . И с этой точки зрения - ваши опасения совсем не беспочвенны. Тем не менее, для того, чтобы дать вам ответственную астрологическую рекомендацию, если ваш вопрос именно об этом, то требуется очень подробный анализ ваших гороскопов. В рамках форума такая консультация не предоставляется. Здесь же могу лишь поcоветовать не спешить принимать окончательное решение и еще , и еще раз задуматься, действительно ли это те отношения, которые могут сделать вас счастливой. С уважением, Инна.

 
VesnaДата: Среда, 25-Июн-2008, 19:10:41 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Уважаемая Инна! Я не обиделась. Видимо, я действительно слишком поверхностно изучила правила пользования форумом. И все же, если есть возможность, дайте, пожалуйста ответ хотя бы столь общего плана.
Даные мужчины: 06.11.1958г., г.Москва, время рождения - 17.45.
Спасибо Вам за Вашу работу и за терпение.
 
astroinnaДата: Четверг, 26-Июн-2008, 12:58:57 | Сообщение # 6
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Весна!

К сожалению, карта вопроса не позволяет сделать вывод о возможности брака между вами. Как всегда, напоминаю, что ответ по такой карте не всегда является окончательным и может отображать тендеции лишь ближайшего будущего. Однако, ряд факторов вашей взаимной психологической совместимости свидетельствует, что в отношениях возможны труднопреодолимые сложности, как объективного, так и психологического характера. Также можно говорить о недостаточной степени стабильности и надежности данного союза. Извините, если данный ответ вас расстроил. С уважением, Инна.

 
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » перспективы (перспективы в личных отношениях)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт управляется системой uCoz