Вторник, 21-Май-2019, 14:01:57
Главная Вопрос астрологу Контакты для связи Астроконсультации Курс Астрологии Астрология любви Астрология брака Психология Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
         Уважаемые посетители! Форум переехал. Новый адрес - http://www.astroinna.com/forum-index.htm
[   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » Поездка
Поездка
lyderДата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 22:27:15 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Добрый вечер, Инна. Ситуация такая, муж собирается в отпуск отдыхать один (вдвоем нет возможностей), я внешне не против, но в душе очень переживаю, и не хочу этой поездки. Путевка пока еще не куплена, всего лишь планы. поэтому возник вопрос, "Состоится ли у моего мужа поездка на юг в ближайшие месяцы?" Заранее спасибо. Вопрос возник, 10.08.2008, 22-14, Н.Новгород
 
astroinnaДата: Понедельник, 11-Авг-2008, 16:32:29 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, lyder, !

К сожалению или нет, но поездка мужа имеет шансы состояться. Но только если он не будет слишком затягивать с приобретением путевки. Иначе - может и сорваться.

С уважением. Инна.

 
lyderДата: Понедельник, 25-Авг-2008, 09:43:50 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Quote
Но только если он не будет слишком затягивать с приобретением путевки.

Какие то конкретные сроки считаются затягиванием? Похоже сегодня будет уже известно, приобретет он путевку или нет...Повлияет ли эта поездка как то на наши отношения? 09-43, 25.08.08, Н.Новгород...
 
astroinnaДата: Понедельник, 25-Авг-2008, 12:25:05 | Сообщение # 4
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, lyder, !

Как я, в общем-то и предполагала, вы задаете вопрос не о том, что вас в действительности тревожит... Вас беспокоят ваши отношения, а вы спрашиваете о поездке...
А судьба отношений, в действительности, зависит не от поездки и от того, что там , допустим. может или не может произойти... Скорее наоборот.
Так что, вам лучше задать вопрос по сути, когда (если) такой возникнет...
Если вы настаиваете, я могу рассмотреть карту вашего вопроса... Но вопросы не по сути и карты дают противоречивые, да и толковать их можно двояко...

Вы вот спрашиваете,

Quote (lyder)
Какие то конкретные сроки считаются затягиванием

Если иметь ввиду, что вы спрашивали о ближайших месяцах... Допустим, о трех... То, очевидно, срок в половину, чуть больше - можно считать затягиванием...

Собственно, вы об этом не спрашивали, и такая информация дана была дана как некое дополнение. Но вот относительно вашего вопроса - "Повлияет ли эта поездка как то на наши отношения"

Это ведь не совсем тот вопрос, на который может быть дан однозначный ответ. Допустим, в ближайшее время после поездки ваши отношения не изменятся. А чере два года- допустим, что-то изменится. Как определить,в какой момент нечто произошло в сознании, повлекшее эти изменения. Быть может, осознание зародилось еще два года назад и поездка была катализатором чего-то...

Я совершенно ничего не хочу сказать кроме того, что вы задаете вопрос не о том, чnо вас в действительности тревожит. А значит, и карта вопроса может приводить , скажем., к неоднозначным выводам.

С уважением, Инна.

 
lyderДата: Понедельник, 25-Авг-2008, 13:01:10 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Инна, вопрос именно о ближайшем времени после поездки. Сейчас существует некоторая натянутость в отношениях, конфликтность, ведь как говорится иногда разлука идет на пользу, а иногда наоборот. Вопрос был задан именно о ближайшем будущем, 1-3 месяцах после поездки, изменятся как то отношения и в какую сторону...Пожалуйста, очень Вас прошу, рассмотрите карту этого вопроса. Спасибо.
 
astroinnaДата: Понедельник, 25-Авг-2008, 18:20:54 | Сообщение # 6
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте еще раз, lyder, !

Как и следовало, в общем-то ожидать, карта получилась с признаками нерадикальности ., что делает ее не слишком надежной для прогноза. Все углы карты в ранних градусах - свидетельство или о непродуманности вопроса, или того, что он преждевременен. Собственно, путевки еще нет, а вопрос о том, как повлияет поездка уже задан.

Но, по вашей просьбе...

Если пренебречь данными ограничениями, то считаю, что данная поездка , даже состоявшись, не обещает отразиться на ваших отношениях негативным образом.

Надеюсь на обратную связь, когда ситуация проясниться.

С уважением. Инна.

 
lyderДата: Понедельник, 25-Авг-2008, 20:02:15 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибо, огромное, обязательно напишу, чем все закончится.
 
lyderДата: Понедельник, 08-Сен-2008, 14:25:48 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Quote
К сожалению или нет, но поездка мужа имеет шансы состояться.

Вот и подтвердился первый прогноз, поездка состоялась, через пару дней он уже вернется. По телефону уже успели поругаться несколько раз, конечно я просто истерила и говорила гадости. Не думала, что будет так тяжело. Ощущение, что все будет совсем плохо, когда он вернется. Но стараюсь смотреть оптимистически и поверить в прогноз
Quote
данная поездка , даже состоявшись, не обещает отразиться на ваших отношениях негативным образом.

Инна, это значит хуже не будет? А позитивно? И лучше тоже? Я так надеялась, что хоть как то она повлияет, или в наши отношения вернется любовь, или совсем они расстроятся.
 
astroinnaДата: Понедельник, 08-Сен-2008, 15:14:19 | Сообщение # 9
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, lyder!

Собственно, ответ на ваш вопрос вам уже дан.
Сама поездка как таковая оказать серьезого влияния на ваши взаимоотношения не обещает. Да и вы и сами говорите о том, что в отношениях с мужем у вас и без нее не все благополучно. ..

К слову, если вы надеялись на то, что разлука нечто изменит в лучшую сторону, надо было постараться все же не "истерить", хотя понять вас, конечно вполне можно. Отдых мужа одного - без жены всегда воспринимается болезненно женщинами. Хотя, вы. как будто говорили. что просто нет возможности вдвоем. ..
Я хочу сказать, что вновь вы спрашиваете не о том...

Поездка. разлука - это факторы, даже если и оказывающие временное влияние на взаимоотношения - независимо - в лучшую или в худшую сторону - это, как правило, влияния именно временного характера. Истинные же причины проблем взаимоотношений всегда более глубоки. Как правило, кроются во взаимной психологической совместимости партнеров и проявляются именно в процессе каждодневного взаимодействия. И ответ на вопрос будущего взаимоотношений, как и любой , сколько -нибудь серьезный взгляд на их суть, начинается именно с подробного анализа психологической совместимости. Но. разумеется, такая консультация совсем не для рамок форума.

С уважением, Инна.

P.S.

Вот только что поняла, что вы себе зачем-то два имени взяли. Это не имеет смысла, астрологу только легче ошибиться, т.к. не ясны все факторы. Могу лишь сказать в свете ваших предыдущих обращений, что ситуация отношений у вас достаточно сложная и , конечно же, маловероятно, что поездка может иметь какое-либо решающее влияние на их дальнейшее развитие. Разумеется, желаю вам наилучшего. С уважением, Инна.

 
lyderДата: Понедельник, 08-Сен-2008, 16:31:13 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Quote
Вот только что поняла, что вы себе зачем-то два имени сделали. Это не имеет смысла, астрологу только лег че ошибиться, т.к. не ясны все факторы.

Инна, Вы меня извините за два имени, но просто не хотелось лишний раз писать о том, какая я дура, что муж уезжает отдыхать с другой, а я все еще страдаю и хочу сохранить семью. А возможности поехать вместе и правда нет, так как на руках остался грудной ребенок, просто стыдно уже от своего поведения и от безисходности ситуации. А почему поинтересовалась поездкой, так как это их первая за целый год общения и свиданий небольшая совместная жизнь, вместе ночи, дни и т.д. Конечно отдых это не быт, но тем не менее мог бы выявить какие то разногласия на некоторые привычки и образ жизни. А возможно все только укрепит их отношения. Потому и спросила, как поездка повлияет на наши отношения, и будет ли сдвиг в болоте хоть в какую то сторону. Если все было хорошо, то он будет принимать какие то решительные шаги, чтобы уйти, если не очень, то возможно отношения пойдут на убыль.. Еще раз извините, что ввела в заблуждение, но лишний раз убедилась, что Вы достаточно профессиональный и опытный астролог.
 
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » Поездка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт управляется системой uCoz