Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 11:25:55 | Сообщение # 1
Здравствуйте уважаемая Инна! В данный момент приступаю к поиску работы, и мне очень бы хотелось найти работу в самое ближайшее время. Понимаю, что многое зависит от меня самой, но все же хотелось бы узнать насколько в данный момент звезды благоволят мне в этом вопросе. Есть ли шансы получить работу в ближайший месяц. И по поводу личной жизни, понимаю, что банально и надоели вам такие вопросы, но рискну спросить, есть ли перспектива в ближайшее время на взаимную симпатию, интересную встречу, естественно я не имею ввиду какие-то серьезные отношения, просто надоел уже тотальный застой в этой сфере и хочется это изменить. Меня зовут Людмила, дата рождения - 16.05.1984, время 02.50, место рождения - г. Воронеж, в данный момент тоже живу в Воронеже. Спасибо большое Вам!
Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 21:31:09 | Сообщение # 4
Здравствуйте, Людмила!
Звезды вполне "благоволят" и шанс найти работу может действительно представиться еще в течение следующего месяца. Что касается личной жизни - пока они об этом "умалчивают".
Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 18:39:24 | Сообщение # 5
Инна, большое спасибо! Это воодушевляет, хорошо, когда к желанию и стремлению в плюс идет хорошее расположение звезд. Ну, а касаемо личного, ничего, пока займемся жизнью профессиональной.