Здравствуйте, oleftina, ! Что-то слишком уж "фатальный" у вас подход к жизни, в частности, к замужеству. Что значит - "предназначен" для меня ? Разумеется, судьбы людей не соединяются "случайно". Тем не менее, человек наделен и свободой воли . И если Вы не хотите,
Quote (oleftina)
чтобы он был предназначен для меня
, то и не будет предназначен.
Quote (oleftina)
Только мне уже 30, и я ни разу не была замужем, а как сказал один мой знакомый, это наводит на сомнения в умах потенциальных партнеров
Избегайте таких знакомых. Желающих закомплексовать женщину, чтобы почувствовать свое превосходство, всегда предостаточно. Не слишком разумно, думаю, "вестись" на столь примитивное отношение.
Quote (oleftina)
по-этому и думаю, за что мне это????
Опять самая тупиковая реакция, ведущая в никуда. Попробуйте посмотреть на ситуацию хотя бы еще с одной стороны. Например, не "за что мне это", а "для чего мне это".
Quote (oleftina)
больше так не могу
Могу сказать. что вам важно преломить такое свое состояние. Именно оно передается вашим партнерам на чисто подсознательном уровне, как и ваша неуверенность в себе как женщины. Они вас так и воспринимают, как Вы себя воспринимаете. Если вы ощущаете себя женщиной, которую до 30 никто не взял замуж, то Вы таким своим отношением рискуете и в будущем вызывать соответствующее к себе отношение со стороны мужской половины человечества. Подумайте об этом.
И Вам стоило бы заказать индивидуальную платную консультацию, раз этот вопрос так тревожит.
С уважением, Инна.