Здравствуйте, Ольга! Вы уже задавали вопрос о данном мужчине, и я лишь могу повторить свой предыдущий ответ :
Quote (astroinna)
Относительно вашей психологической совместимости с данным мужчиной - в самых общих чертах могу сказать, что для обоих есть вполне реальные шансы пережить запоминающиеся и яркие романтические отношения. Но вот что касается создания семьи - сделать такой вывод можно лишь на основании подробного анализа гороскопов обоих. В рамках форума такая консультация не предоставляется.
Могу добавить, что для того, чтобы дать астрологическую рекомендацию астрологу также надо знать хотя бы приблизительное время рождения партнера.
С другой стороны - относительно -
Quote (fabyf)
считаю,что у него больше потребительское отношение ко мне
могу сказать, что данный момент можно легко прояснить и без астрологии. Достаточно просто попросить мужчину сделать (и постоянно что-то делать) для детей, семьи, для Вас лично. Попросить решить те или иные проблемы, в том числе и бытового, и материального характера. Ну, и посмотреть на его реакцию. Вы взрослый человек, и вполне сможете взглянуть на ситуацию реально. Это и будет вам ответом на ваш вопрос - не относится ли этот мужчина к вам потребительски.
С уважением, Инна.