Здравствуйте, Ольга! К сожалению, на основании даже тех данных, что Вы предоставили, могу вам сказать, что назвать ваши отношения перспективными сложно.Степень дисгармонии, конфликтности - достаточно высока. Сохранить ваши отношения будет крайне непросто, если не невозможно. Вы спрашиваете
Quote (kaprizka)
Как мне вести себя с ним сейчас.
Могу сказать, что в любых ситуациях лучше всего проявлять по отношению к друг другу свои наилучшие качества. Однако, это не значит, что следует вести себя каким -либо неестественным образом, пытаясь изо всех сил сохранить отношения, которые уже совершенно перестали устраивать и, как Вы выражаетесь -
Quote (kaprizka)
зашли в тупик
. Это будет путь в никуда, т.к. подобные отношения не принесут вам никакого эмоционального удовлетворения, и очень скоро начнут тяготить вас еще больше. Вам лучше всего расстаться, сохранив воспоминания о том хорошем, что между вами когда-то было.
Извините, если данный ответ вас расстроил., но это все, что я могу сказать вам по вашему вопросу.
Если вас не устраивает столь краткий ответ в общих чертах, Вы можете заказать индивидуальную консультацию. С уважением, Инна.