Воскресенье, 26-Май-2019, 13:57:43
Главная Вопрос астрологу Контакты для связи Астроконсультации Курс Астрологии Астрология любви Астрология брака Психология Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
         Уважаемые посетители! Форум переехал. Новый адрес - http://www.astroinna.com/forum-index.htm
[   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » Как скоро мы увидимся?
Как скоро мы увидимся?
GalinkaДата: Четверг, 30-Окт-2008, 22:36:38 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Добрый вечер, Инна!
В очередной раз хочу попросить Вас о помощи и поддержке.
У меня сейчас очень сложный период в жизни. и в работе, и в личном. Последние мои отношения так и закончились ничем, просто сил нет уже на это невнимание.. И как назло - сейчас у меня новая история, опять с переживаниями и страданиями. Стала ближе общаться с мужчиной, который раньше меня не привлекал, хотя ухаживал за мной. Он живет за границей, но русский, и часто бывает в России. Я узнала его на работе - сотрудничаем. Есть одна сложность - он женат, именно из-за этого я и старалась никак не сближаться с ним. Но в рабочих вопросах мы всегда легко находили общий язык, и в один период времени просто стали обсуждать все жизненные вопросы и ситуации, мне с ним легко и комфортно, он постоянно объяснялся в любви, звонил мне каждый день, мы общались по полчаса минимум. Сейчас меня очень беспокоит то, что он якобы находится в другом городе, но по моим сведениям он должен быть в Москве. Вот не знаю - кому верить.. может он и говорит правду, но дело в том, что тоже обещал позвонить 2 дня назад, и не перезванивает. Я нашла в нем очень хорошего друга, и опять же приятно, когда столько внимания уделяется, к этому привыкаешь, поэтому мне очень не хватает того, чтоб он сейчас набрал мой номер.. Сама звонить не хочу - зачем навязываться? просто хочется понять - как он настроен, вообще искренен ли он со мной или просто грубо говоря добивается физической близости, а больше ему ничего не надо? и насколько скоро мы с ним свяжемся? увижу ли я его в ближайшее время? последний раз мы виделись 8 октября в Москве. Вопрос задан из г.Москва в 19-10. Мои данные Вы знаете, его - на всякий случай - родился 02.07.1978, в г.Долгопрудный.
Заранее Вам спасибо. и Извините, если вопрос глупый или не к месту...
просто не знаю, как себя успокоить cry
 
astroinnaДата: Пятница, 31-Окт-2008, 12:17:25 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Galinka, !

Quote (Galinka)
У меня сейчас очень сложный период в жизни. и в работе, и в личном. Последние мои отношения так и закончились ничем

Жаль, что так получилось, конечно. Как понимаю, период, указанный в прогнозе как

05.10.2008
Период + и -1,2 недели от указанного числа.

…. вероятны профессиональные затруднения, повышенный груз обязанностей и ответственности, а также сложности взаимоотношений - как делового, так и личного характера, в которых вероятны разлука, расставание на неопределенное время, или просто некоторое отчуждение.
Сейчас лучше избегать столкновений с начальством и влиятельными лицами.

- не прошел для Вас бесследно. Сейчас, к сожалению, еще ряд сменяющих друг друга, хоть и менее значимых, но все же осложняющих астрологических факторов, также никак не способствуют нормализации ситуации во всем вышеперечисленном.

- Так что, лучшее, что Вы сейчас можете сделать - это просто постараться пережить его с минимумом психологических потерь, не стремясь во что бы то ни стало в это время установить теплые близкие отношения как в личном, так и в общественном.

Говорю вам это потому, что, к сожалению, даже самый общий взгляд на вашу психологическую совместимость с данным мужчиной свидетельствует о невозможности каких-либо стабильных, а значит, и надежных взаимоотношений для Вас. Это тот случай, когда я рекомендую очень и очень задуматься, стоит ли продолжать данные отношения Они чреваты для вас в будущем не менее болезненными переживаниями, чем предыдущее. если не более...

Что касается вашего вопроса, то карта, к сожалению, как и многие карты за последние пару дней из-за пребывания Луны в Скорпионе, а у Вас еще плюс неэффективной, плюс еще ряд моментов - получилась с признаками нерадикальности, что делает ее ненадежной для прогноза.

Если же пренебречь данными ограничениями,(т.е.- фактически. предположительно), то можно сказать, что разговор или встреча возможны дней(или недель), через семь. Однако. можно все же предположить, что мужчина, по крайней мере, не вполне искренен с вами. И в целом, карта не свидетельствует о перспективности данных взаимоотношений.

Это все, что я могу сказать вам по вашему вопросу. Извините, если мой ответ вас расстроил. В качестве психологической поддержи могу порекомендовать вам , разве что, побольше любить себя сейчас самой и относиться к себе как можно более бережно, т.к. внешний мир в подобного рода периоды не склонен оборачиваться своей самой теплой стороной. Но это все временно...

С уважением, Инна.

P.S На всякий случай - время вопроса указано 19.10 . Ошибки нет, не совпадает со временем форума...

 
GalinkaДата: Пятница, 31-Окт-2008, 16:19:54 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Инна, ошибки нет, я написала точное время, когда у меня возникло сомнение в искренности этого человека.
Спасибо Вам за ответ, очень приятно получить поддержку!
Сейчас стараюсь не думать о нем, но не получается, т.к. все время смотрю на телефон, но удерживаюсь от собственных звонков пока успешно. Приняла решение самой не звонить, хотя очень трудно, ведь каждый раз, когда мы разговариваем, я не чувствую никаких сомнений, что все хорошо, и только когда он не выполняет обещание позвонить, сразу тоска.... А тут еще и эта неделя, которая меня очень подкосила по всем направлениям, видимо поэтому так остро и реагирую на подобного рода незначительные накладки. Может быть у него вообще куча проблем по работе, о которых я могу даже не подозревать, но это опять лишнее оправдание ему в своих глазах, чего делать сейчас никак нельзя. В общем, я естественно, согласна с Вами, что данные отношения бесперспективны для меня, но прежде всего из-за его "несвободы", да, он нравится мне как мужчина, но я не в розовых очках, и не хочу встревать в эту "кабалу". Меня волнует вопрос - будем ли мы в принципе общаться, как друзья, поскольку я реально увидела в человеке замечательного собеседника и мне приятны его ухаживания, может быть даже есть какая-то влюбленность, но больше не из-за перспектив, а из-за потребности в такого рода эмоциях. Всегда приятно, когда каждый день он звонит по несколько раз, обсуждает все мои проблемы, дает советы (действительно советы), тем более, что в большинстве своих отношений я такого не ощущала на себе. И не хотелось бы потерять его как друга. Поэтому и возник вопрос, была ли у него во мне какая-то особая заинтересованность или корысть, уж не знаю как сказать.
В любом случае, я думаю, что мы еще увидимся и услышимся, поскольку не ругались и не прощались.
Единственное - как удержать себя от этих дурацких постоянных взглядов на телефон???
Спасибо Вам, Инна!!! и пожелайте мне удачи в предолении этого "кризиса".
 
astroinnaДата: Пятница, 31-Окт-2008, 23:11:17 | Сообщение # 4
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Quote (Galinka)
пожелайте мне удачи в преодолении этого "кризиса".

Уже пожелала. Уверена, что никакие кризисы вам не страшны.

С уважением, Инна.

 
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » Как скоро мы увидимся?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт управляется системой uCoz