Здравствуйте, Galinka, !
Quote (Galinka)
У меня сейчас очень сложный период в жизни. и в работе, и в личном. Последние мои отношения так и закончились ничем
Жаль, что так получилось, конечно. Как понимаю, период, указанный в прогнозе как
05.10.2008
Период + и -1,2 недели от указанного числа.
…. вероятны профессиональные затруднения, повышенный груз обязанностей и ответственности, а также сложности взаимоотношений - как делового, так и личного характера, в которых вероятны разлука, расставание на неопределенное время, или просто некоторое отчуждение.
Сейчас лучше избегать столкновений с начальством и влиятельными лицами.
- не прошел для Вас бесследно. Сейчас, к сожалению, еще ряд сменяющих друг друга, хоть и менее значимых, но все же осложняющих астрологических факторов, также никак не способствуют нормализации ситуации во всем вышеперечисленном.
- Так что, лучшее, что Вы сейчас можете сделать - это просто постараться пережить его с минимумом психологических потерь, не стремясь во что бы то ни стало в это время установить теплые близкие отношения как в личном, так и в общественном.
Говорю вам это потому, что, к сожалению, даже самый общий взгляд на вашу психологическую совместимость с данным мужчиной свидетельствует о невозможности каких-либо стабильных, а значит, и надежных взаимоотношений для Вас. Это тот случай, когда я рекомендую очень и очень задуматься, стоит ли продолжать данные отношения Они чреваты для вас в будущем не менее болезненными переживаниями, чем предыдущее. если не более...
Что касается вашего вопроса, то карта, к сожалению, как и многие карты за последние пару дней из-за пребывания Луны в Скорпионе, а у Вас еще плюс неэффективной, плюс еще ряд моментов - получилась с признаками нерадикальности, что делает ее ненадежной для прогноза.
Если же пренебречь данными ограничениями,(т.е.- фактически. предположительно), то можно сказать, что разговор или встреча возможны дней(или недель), через семь. Однако. можно все же предположить, что мужчина, по крайней мере, не вполне искренен с вами. И в целом, карта не свидетельствует о перспективности данных взаимоотношений.
Это все, что я могу сказать вам по вашему вопросу. Извините, если мой ответ вас расстроил. В качестве психологической поддержи могу порекомендовать вам , разве что, побольше любить себя сейчас самой и относиться к себе как можно более бережно, т.к. внешний мир в подобного рода периоды не склонен оборачиваться своей самой теплой стороной. Но это все временно...
С уважением, Инна.
P.S На всякий случай - время вопроса указано 19.10 . Ошибки нет, не совпадает со временем форума...