Воскресенье, 26-Май-2019, 15:16:20
Главная Вопрос астрологу Контакты для связи Астроконсультации Курс Астрологии Астрология любви Астрология брака Психология Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
         Уважаемые посетители! Форум переехал. Новый адрес - http://www.astroinna.com/forum-index.htm
[   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » Вопрос про вождение
Вопрос про вождение
AsyahanimДата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 01:57:53 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Здравствуйте!

Я очень давно получила права на вождение, но и не водила тоже очень давно cool А сейчас мне по семейным обстоятельствам надо садиться за руль, но я боюсь. В моём натальном гороскопе Марс находится в стеллиуме "за Солнцем" и в оппозиции к Плутону в 8-ом доме. Родилась я 23 марта 1962 г. в Москве, в 2 часа 45 мин. (время московское)
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему с вождением. Может, пойти за курс вождения, предварительно рассчитав хорарную карту? Прям ума не приложу, что делать

 
astroinnaДата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 12:57:37 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Asyahanim, !

Quote (Asyahanim)
надо садиться за руль, но я боюсь.

То. что "боитесь" - уже не слишком хороший признак, хотя, конечно, зависит от степени. Если разумная осторожность, то как раз не помешает.

Судя по вашему обращению , вы знакомы с астрологией в какой-то мере. Но мне , чтобы дать вам ответственную астрологическую рекомендацию, требуется тщательный анализ вашего гороскопа , и всех его показателей, а не только тех, что вами указаны. Также требуется ректификация - уточнение времени рождения до минут. Я не могу полагаться на указанное вами время без проверки. Все это требует астрологической работы, которая в рамках форума не предусматривается.

Безусловно, указанные вами показатели уже сами по себе достаточно серьезны. И если, например. к Плутону в 8-д. идет оппозиция к Марсу из 3 д., или из первого, а Марс к тому же так или иначе связан с третьим домом, и нет смягчающих показателей, хотя бы, то очень возможно, что и лучше отказаться от вождения вообще . Даже и дорогу просто переходить надо очень внимательно. Если же "семейные обстоятельства", о которых вы пишете , не оставляют никакой свободы выбора...

В таком случае, принять решение Вы можете лишь сами. Астролог может лишь дать рекомендацию. Очень настоятельную рекомендацию, если посчитает ситуацию крайне опасной.

Лучшее, пожалуй, что можно сделать, это учет ежедневных транзитов. Если сами не можете разобраться- лучше обратиться к профессионалу . В годовом прогнозе, например, вполне реально учесть особенно неблагоприятны моменты. В прогнозах на несколько лет вперед также можно указать наиболее опасные периоды, но это уже менее надежно, особенно учитывая столь сильную напряженность в карте.
Но в рамках форума такой анализ совершенно невозможен.
Также можно, и даже очень желательно учесть гороскоп самой машины, составленный на дату ее приобретения. В общем, все совсем не просто.
Не совсем понимаю, что Вы имеете в виду под

Quote (Asyahanim)
пойти за курс вождения, предварительно рассчитав хорарную карту?
...

Иногда действительно можно заложить новый гороскоп, например, при перерегистрации фирмы или вступлении в новый брак. Но ваш случай не совсем тот. Кроме того, отменить показания гороскопа полностью все равно нельзя. Так что, не думаю, что такой подход может что-либо дать кардинально меняющее ситуацию.

Это все. что я могу сказать вам по вашему вопросу.
С уважением, Инна.

 
AsyahanimДата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 15:02:22 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Quote (astroinna)
И если, например. к Плутону в 8-д. идет оппозиция к Марсу из 3 д., или из первого, а Марс к тому же так или иначе связан с третьим домом, и нет смягчающих показателей, хотя бы, то очень возможно, что и лучше отказаться от вождения вообще . Даже и дорогу просто переходить надо очень внимательно.

Инна, спасибо за ответ.
Марс у меня, слава богу, не в 3-ем, а во 2-ом доме, в соединении с Хироном и Меркурием.

 
astroinnaДата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 16:46:43 | Сообщение # 4
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Quote (Asyahanim)
Марс у меня, слава богу, не в 3-ем, а во 2-ом доме, в соединении с Хироном и Меркурием

Осторожнее на дорогах. В контексте вашей темы -дополнительное соединение Марса с Меркурием - это совсем не то, что улучшает ситуацию.

 
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » Вопрос про вождение
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт управляется системой uCoz