Воскресенье, 18-Авг-2019, 07:47:56
Главная Вопрос астрологу Контакты для связи Астроконсультации Курс Астрологии Астрология любви Астрология брака Психология Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
         Уважаемые посетители! Форум переехал. Новый адрес - http://www.astroinna.com/forum-index.htm
[   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » О работе
О работе
ФлейтаДата: Пятница, 21-Ноя-2008, 23:07:46 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Здравствуйте, Инна.
Ситуация такова. В конце лета я уволилась с работы. Знакомый пообещал помочь с трудоустройством к себе, как только у него самого все решится с работой. В ноябре он устроился на работу и теперь, вроде, занялся моим вопросом. Но все как-то очень не ясно и не определенно пока. Планируемое на сегодня собеседование перенесено на следующую неделю, вначале просто собирался взять к себе, а сейчас будет конкурс на должность. Подскажите, пожалуйста, разрешится ли благополучно для меня до середины января вопрос с моим назначением, получу ли я работу? Спасибо Вам за ответ!

Мои данный - 14 апреля 1981 г., 18:30, г. Москва. Вопрос задан из Москвы 21 ноября в 23.05.

 
astroinnaДата: Суббота, 22-Ноя-2008, 10:12:46 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Флейта, !

Да, у вас есть шанс приблизительно в это время выйти на работу. Не исключено, однако, что нечто окажется не таким как предполагалось вначале.

Надеюсь на обратную связь, когда ситуация определится.

С уважением, Инна.

 
ФлейтаДата: Суббота, 22-Ноя-2008, 14:34:32 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Инна, спасибо за ответ.
Когда все решится, я обязательно расскажу.
 
ФлейтаДата: Суббота, 28-Фев-2009, 22:11:47 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Инна, здравствуйте!
Как обещала - отчитываюсь.
Quote
Да, у вас есть шанс приблизительно в это время выйти на работу. Не исключено, однако, что нечто окажется не таким как предполагалось вначале.

Вопрос с работой частично решился в середине января - мне сказали, что меня берут. Но до сих пор не могут оформить - вроде не отказывают, но объективные причины пока препятствуют оформлению, и все идут обещания - на следующнй недели, может через неделю и т.д. И на такое развитие событий я точно не рассчитывала, и ничего не предвещало, что все сложится именно так.

 
astroinnaДата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 00:43:50 | Сообщение # 5
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Флейта!

Quote (Флейта)
Вопрос с работой частично решился в середине января - мне сказали, что меня берут. Но до сих пор не могут оформить - вроде не отказывают, но

В середине января, когда вам сказали, что "Вас берут", на небесах, к сожалению, присутствовал такой астрологический фактор, как ретроградный Меркурий, влияние которого в плане работы порождает различного рода неувязки . Это именно то, о чем , я писала, что

Quote (astroinna)
Не исключено, однако, что нечто окажется не таким как предполагалось вначале.

Никогда нельзя быть вполне уверенным, каким образом его влияние проявится в каждом отдельном случае, но вот
задержки, отсрочки какие-либо изменения первоначальных условий и др. неприятности в его присутствии явление достаточно распространенное. Тем не менее, этот фактор, хоть и осложняющий, но все же представляет собой влияние общего характера. Конечный результат определяют всегда индивидуальные показатели.
А ваши личные астрологические показатели на тот момент были очень благоприятны, что делает позитивный итог все же вполне вероятным.

Удачи! С уважением, Инна.

 
ФлейтаДата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 21:25:09 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Инна, спасибо за разъяснения и слова ободрения!
 
ФлейтаДата: Суббота, 30-Май-2009, 16:42:42 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Здравствуйте, Инна!
У меня опять возник вопрос, связанный с работой. Ситуация следующая: на ту работу, о которой я писала выше, я вышла, хотя, как Вы верно отмечали работа оказалась не такая, как я ее себе представляла. Так получается, что вероятно человек, с которым я работаю, в самое ближайшее время поменяет место работы и собирается забрать меня с собой. В принципе, "ловить" на нынешнем месте работы мне нечего - должность не большая, были перспективы повышения, но с уходом знакомого эти перспективы не будут реализованы, моя деятельность состоит в выполнении поручений знакомого, с его уходом мое положение в управлении будет очень неясным (я официально числюсь в управлении, но фактически там не работаю, управление даже не по моей специальности). Более того, в ближайшее время может начаться сокрашение кадров и я, оказавшись без поддержки своего знакомого, могу попость под это сокращение. Своего знакомого я знаю неплохо, и особо надеяться на него я бы не стала - ему свойствено затягивать выполнение обещаний.
Мой вопрос состоит в следующем - поменяю ли я работу в ближайшее время (в ближайшие месяц-полтора). Вопрос задан из Москвы 30 мая 2009, вопрос возник в 16.25.
Заранее спасибо.
 
astroinnaДата: Суббота, 30-Май-2009, 23:44:02 | Сообщение # 8
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Флейта!

Quote (Флейта)
на ту работу, о которой я писала выше, я вышла, хотя, как Вы верно отмечали работа оказалась не такая, как я ее себе представляла.

Спасибо за обратную связь. Рада. что ваши желания исполняются, хоть и не в полной мере.
Относительно работы - напомню, что Вы вскоре вступаете в достаточно благоприятный период, который в вашем астрологическом прогнозе обозначен границами , 26.05.2009(+ и 1 неделя), следующим за ним 29.06.2009 ( + и - 3 недели ), 5.07 и 16.08.2009 (+ и 1 неделя)

Как видите, уже с настоящего момента для Вас складывается достаточно длительный благоприятный период, отмеченный позитивными тенденциями, когда в том числе - напомню - " Возможно расширение социальных перспектив, профессиональные успехи". А потому, при желании, Вы вполне можете воспользоваться им для устройства на новую работу. Шансы достаточно высоки. Исходя же из карты вашего вопроса, я бы не исключила, что некоторые позитивные тенденции могут проявиться и по месту вашей настоящей работы.

Надеюсь на обратную связь, когда ситуация с работой определиться.

С уважением, Инна.

 
ФлейтаДата: Воскресенье, 31-Май-2009, 12:15:14 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Инна, спасибо за разъяснения.
 
ФлейтаДата: Понедельник, 10-Авг-2009, 19:40:16 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Инна, здравствуйте!

По поводу обратной связи

Quote (astroinna)
Исходя же из карты вашего вопроса, я бы не исключила, что некоторые позитивные тенденции могут проявиться и по месту вашей настоящей работы.

в начале августа меня назначали на неплохую должность по месту моей настоящей работы.
Надеюсь и дальше, что с работой все будет складываться удачно.
Еще раз спасибо Вам за консультацию.

 
astroinnaДата: Вторник, 11-Авг-2009, 01:18:39 | Сообщение # 11
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Флейта!

Спасибо за обратную связь. Очень рада за Вас. Надеюсь, что и в дальнейшем у Вас все будет складываться также благополучно.

С уважением, Инна.

 
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » О работе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт управляется системой uCoz