Вторник, 23-Июл-2019, 03:50:16
Главная Вопрос астрологу Контакты для связи Астроконсультации Курс Астрологии Астрология любви Астрология брака Психология Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
         Уважаемые посетители! Форум переехал. Новый адрес - http://www.astroinna.com/forum-index.htm
[   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » судьбоносные месяцы
судьбоносные месяцы
leva888Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 15:59:48 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
добрый день! проконсультируйте пожалуйста. 4.8.1964 17.15 краснодар. с какими планетами,влияниями связано,что в марте месяце происходят судьбоносные ситуации. спосибо.
 
astroinnaДата: Пятница, 06-Фев-2009, 18:54:19 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Добрый день!

Только солнечные влияния имеют свойство одинаково повторяться каждый год , иногда с разницей до суток. Солнце в вашем гороскопе управляет 8 домом и само находится в 8-м доме, а потому его влияние действительно может иногда " включать" ситуации, скажем , переломного характера. Если учесть, что вблизи Солнца имеют свойство пребывать также Меркурий и Венера, то, очевидно их совместное влияние само по себе способно вызывать к жизни те или иные "судьбоносные ситуации".

Тем не менее, совместное влияние вышеназванных планет - явление не такое уж частое. Так что, вероятнее всего, все же не каждый год происходят события, которые действительно можно было бы назвать вполне судьбоносными". Для такого рода событий большее влияние имеют
медленные планеты. Одного Солнца недостатчно. Тем не менее, тенденция действительно подмечена верно. Но, скорее, на границе февраля и марта. Каждый год приблизительно с 25.02 по 4 марта Солнце совершает оппозицию сразу к трем планетам в вашем 8 доме (доме экстремальных ситуаций в том числе). И в этот период, особенно , если к данному влиянию добавляются также неблагоприятные влияния медленных планет, вам могут угрожать ситуации не только конфликтного, но и травматического характера. Могут быть и финансовые потери. Так что действительно, стоит проявлять максимум благоразумия в это время во всех складывающихся ситуациях и обстоятельствах. Особенно в дороге, и за рулем.

С уважением, Инна.


Все, что существует на свете, когда-то было мечтой. К.Сэндберг
 
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » судьбоносные месяцы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт управляется системой uCoz