Воскресенье, 18-Авг-2019, 07:32:45
Главная Вопрос астрологу Контакты для связи Астроконсультации Курс Астрологии Астрология любви Астрология брака Психология Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
         Уважаемые посетители! Форум переехал. Новый адрес - http://www.astroinna.com/forum-index.htm
[   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » Операция на сердце ребенку
Операция на сердце ребенку
mari_m19Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 23:01:34 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Добрый день!
Вопрос срочный, и действительно из серии жизни и смерти.
Моей дочери, Даше,(рожд 8.11.2007 в 1.45. в Москве),примерно в 6 месяцев поставили диагноз - врожденный порок сердца!
Вопрос в следующем.
На сегодняшний день все врачи сошлись в том, что операцию делать НАДО! Но... можно делать сейчас (апрель), а можно подождать с пол-годика и делать осенью (сентябрь-октябрь-ноябрь), "ребеночек подрастет, окрепнет, но можно и сейчас, расположение, размеры- все позволяет" (цитирую врачей). В принципе, вопрос этот отдан на наше, родительское усмотрение. От себя скажу, что есть куча аргументов, как в пользу одного варианта, так и в пользу другого, нельзя сказать, что бы что-то куда-то перевешивало. Я думаю, Вы понимаете, каково принимать такое решение... Умоляю, посмотрите, пожалуйста, может гороскоп нам чем-то поможет. Вопрос только в одном, когда более благоприятный исход у операции: сейчас или осенью?
И вообще, если мы ее сейчас не сделаем, сможем ли мы ее сделать осенью (мало ли что за это время может произойти)?
Врачи ждут от нас решения во вторник, 31.3.9.
Заранее огромное Вам спасибо.

На всякий случай
меня зовут Марина , 19.08.1970 16.45
Мужа (отца) Евгений 29.5.1973 время около 17.15 (очень НЕ точно). Оба родились в Москве.
Еще раз спасибо

 
astroinnaДата: Пятница, 27-Мар-2009, 00:08:47 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте!

Quote (mari_m19)
Вопрос срочный, и действительно из серии жизни и смерти.

Да, действительно, вопрос сложный, и совершенно не для рамок форумной консультации. Требуется самый подробный анализ гороскопа вашего ребенка. И лишь уже на основе этого анализа вам могут быть даны рекомендации. Разумеется, такая консультация может быть только платной. И обращаться вам надо к астромедику - во всяком случае - желательно. Могу вам порекомендовать хорошего специалиста. Если надумаете - можете написать на astroinna@list.ru Вот только относительно

Quote (mari_m19)
Врачи ждут от нас решения во вторник, 31.3.9
- что-то слишком уж поздно Вы спохватились.Несколько легкомысленно это выглядит. Даже самому прекрасному астрологу требуется время для работы, тем более вопрос столь серьезен. К тому же тот специалист, которого я считаю очень компетентным, в настоящее время очень занята ,и даже не знаю, сможет ли она ранее, чем через неделю заняться вашим вопросом - даже если возьмется.
Так что решайте сами. Если надумаете - напишите. Постараюсь связаться с ней . Не исключаю, однако, что в таком случае врачей вам придется все же попросить подождать вашего решения еще некоторое время.

С уважением, Инна.

 
mari_m19Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 23:13:49 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибо. За координаты астромедика буду благодарна из расчета на будущее. Сейчас связываться с ней и беспокоить ее уже нет смысла, решение этого вопроса отложить на позже мы не сможем , ну в смысле сможем, конечно, но тогда уже на осень, а соответственно смысл вопроса теряется. Но это не значит, что какой-то подобный вопрос не возникнет в будущем, так что координаты будут в любом случае кстати. А что касается " поздно спохватились"... Да не поздно мы спохватились, просто только в тот день, когда я сообщение написала стало окончательно понятно, что вопрос этот отдается на наше усмотрение. До этого, мы все-таки рассчитывали, что нам скажут определенно " надо делать сейчас! " или "пока наблюдаем, по осени будем определяться...." Ну то есть что-то более или менее определенное. Вот так. Так что, если можно, киньте мне, пожалуйста, эти координаты в личку.
Еще раз спасибо
 
astroinnaДата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 23:30:06 | Сообщение # 4
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Вы. очевидно, не слишком понимаете ситуацию. Дело не в апреле или октябре. Дело в конкретном дне, а. желательно. и в часе. Астролог может выбрать день, (дни - по возможности). когда операция обещает пройти наиболее благополучно - и этот день, по возможности, может быть и в апреле. Или наоборот - не может быть никакой день в апреле, или еще когда-то, потому что астрологические показатели укажут на высокий риск. Все зависит от показаний гороскопа, от общего астрологического фона и т.д.
Относительно координат астромедика - могу их дать лишь после ее предварительного согласия. Если в будущем подобный вопрос возникнет - напишите. Свяжусь с нею.

С уважением, Инна.

 
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » Операция на сердце ребенку
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт управляется системой uCoz