Добрый день. Заранее благодарю Вас за то, что Вы делаете. Это очень важно для многих ) Спасибо Вам. Итак, мой вопрос. Ситуация трудная. Обо мне: 24.04.1984 - дата рождения. Санкт-Петербург - место рождения. 02-40 - время рождения.
Шесть лет жила с мужчиной: 22.05.1984, тоже Санкт-Петербург, 19-50 - данные рождения. Расстались 11.09.2008, сейчас опять начали общаться. Стоит ли возобновлять с ним отношения? Мне нужна стабильность,уверенность ... своя семья - получится ли с ним обрести это?
За время, что не общалась с "указанным выше" познакомилась с мужчиной, он мне очень нравится. 16.11.1984, Санкт-Петербург, времени рождения не знаю, к сожалению. Какова вероятность того, что он тот самый, с которым мне суждено быть? И может это с ним будет и семья, и счастье? ))
Ну, и (много, наверное, вопросов) грядут ли какие-то перемены в моей личной жизни в ближайшем будущем - я вот ориентируюсь на время до лета 2009 г.?
Не знаю, получилось ли мне задать вопросы по правилам? ) Но в любом случае, еще раз спасибо Вам.
Санкт-Петербург