Здравствуйте, Галина!
Quote (Галина)
бесконечная зависть. как я живу, как одеваюсь, как общаюсь, как просто нравлюсь окружающим...
... зависть чувство распространенное, конечно. Замечу только, что иногда тем, кому от природы дано столько преимуществ - и удачно складывающаяся жизнь, и умение и возможность прекрасно одеваться, и быть приятным в общении, и нравится окружающим ....
Иногда таким личностям , возможно, стоило бы не слишком демонстрировать свою удачливость - просто, принимая во внимание, что далеко не всем окружающим везет также, как ей, и не желая дать им почувствовать себя в чем-то обделенными рядом с собой , быть может...
Ну, это к слову. Уверена. что Вы ничего специально не сделали, что вызвать такое отношение.
Тем не менее, напомню, что когда Вы меня спрашивали о том, будет ли все "гладко-приятно " на новой работе - такого не предполагалось изначально, и некоторую неудовлетворенность сразу можно было предположить.
Исходя из карты вопроса могу сказать, что вероятнее всего, ситуация, хоть и не сразу, но все же обещается уладиться в некоторой степени - прежде, чем Вы бы решились оставить работу. Однако, еще не исключены различного рода конфликтные моменты и неприятного рода неожиданности, способные принести вам неприятные переживания. В лучшем случае - на протяжении недели все, побурлив - схлынет. В худшем случае - на протяжении месяца. А удастся ли восстановить отношения до прежнего уровня - сказать не берусь. Во всяком случае, на это потребуется, возможно, и не один месяц.
С уважением, Инна.