Здравствуйте форумчанки!
Когда то и я увлекалась астрологией, но на любительском урвне. Хотелось бы найти астролога, который знает свое дело от А до Я
и который бы смог помочь и дать рекомендации.
Моя проблема заключается в том, что я всю жизнь не могу найти одно что мне нравится..в детстве 150 хобби, а сейчас проблема с обучением.
Учусь на косметолога-эстетиста..сама я и визажист, мастер по наращиванию ресниц,делаю депиляции и т.д всему училась параллельно со школой косметологии, потому что 1 профессия утомляет
но с течением времени мне и это уже надоело..хочется чего то нового, в жизни одни порывы и эксперементы. Родители ругаются что не могу никак остановиться, вечно все пробую, эксперементирую, говорят что в жизни ничего не добьюсь и им надоели мои Хочу туда сюда, что я бесцельная Хотелось бы найти что то стабильное, что бы и достаток приходил, а то мои вечные увлечением всем что есть на земле надоели.
И за последнее время стала очень ленивой, хотя раньше была живчиком.
Могли бы вы посмотреть мой гороскоп и сказать чем мне заняться надо в эжтой жизни, на какую сферу деятельности обратить внимание.
Я то я совсем уже отчаилась
в детстве думала, что просто мала и хочется всему поучиться, а теперь понимабюю что это проблема.
Я родилась
26.02.1989
2:35
Таллинн
Эстония
Благодарю заранее.