Воскресенье, 18-Авг-2019, 08:16:11
Главная Вопрос астрологу Контакты для связи Астроконсультации Курс Астрологии Астрология любви Астрология брака Психология Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
         Уважаемые посетители! Форум переехал. Новый адрес - http://www.astroinna.com/forum-index.htm
[   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » Все ли будет благополучно с оформлением
Все ли будет благополучно с оформлением
ЛираДата: Пятница, 15-Май-2009, 18:07:57 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Здрвствуйте, Инна. Снова возник вопрос. Неожиданно для себя муж и теперь и я сама загорелись поехать в турцию, с друзьями, но... у друга пока не готов паспорт и будет готов 23 мая, поэтому ждем его чтоб все вместе забронировать тур. Вопрос. Все ли будет благополучно с нашим оформлением тура на который мы рассчитываем?(потому что в принципе, если у друга не будет готов паспорт, наврядли мы будем их вообще ждать, и уедем своей семьей). Благополучно ли пройдет поездка? Сейчас уже усиленно выбираем отель, прицениваемся, у самих деньги будут не раньше чем через неделю.
Вопрос из Самары. 18.07 Московского времени.
 
astroinnaДата: Пятница, 15-Май-2009, 23:33:01 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Лира!

Что-то . как только Меркурий ретроградным стал, люди озадачились поездками. Видите ли, Лира, до 31 мая такой период, что всякого рода оформления документов могут сопровождаться большей волокитой, и различные нестыковки могут быть. Так как билеты еще не приобретены вам имеет смысл задуматься, не стоит ли подождать до 31. 05 - если, конечно. такая возможность существует. К тому же не исключено, что у вашего друга все же могут возникнуть какие-то осложнения со своевременным получением паспорта.

И еще: напишите мне на личную почту, пожалуйста. Хотела бы кое-что уточнить в ваших данных.

С уважением. Инна.

 
ЛираДата: Суббота, 16-Май-2009, 08:03:36 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Инна, большое спасибо за ответ.
Письмо написала на личную почту.
С уважением, Лира.
 
ЛираДата: Вторник, 16-Июн-2009, 10:25:00 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Здравствуйте, Инна. Обратная связь. Тур оформили быстро и вовремя 25 мая на свою семью, только была небольшая загвоздка с получением денег, рассчитывали занять всю сумму у одного, но он дал только четвертую часть и ее мы взяли на мелкие расходы и пошлину, недостающую сумму заняли у свекра. А 26 мая туры уже закончились. Друг паспорт получил вовремя, но в аэропорту при получении тура выяснилось что у него ошибка в фамилии, но в принципе на самолет пропустили. Поездка прошла замечательно, с нашими билетами в оба конца не было никаких проблем, но проблемы возникли снова у наших друзей. Они уезжали на 2 дня раньше, т.к. у них было на 2 ночи меньше, данные об их отъезде в отель поступили и то только по их настоянию очень поздно, что то наверное напутал оператор и отель уже сам делал запрос. В аэропорту всех пропустили без проблем, а конкретно для них из-за опять таки ошибки в фамилии наверно, а может и еще по каким причинам устроили зеленый коридор, т.е. полный досмотр, и из ручной клади выкинули духи и еще какие то жидкости из парфюмерии которые они не упаковали в чемоданы на приличную сумму.
С уважением, Лира
 
ЛираДата: Вторник, 16-Июн-2009, 10:26:21 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Забыла добавить выехали мы 31 мая и вернулись обратно 12июня happy
 
astroinnaДата: Среда, 17-Июн-2009, 11:40:58 | Сообщение # 6
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Лира!

Спасибо за обратную связь. Как понимаю, проблемы с документами вашего друга все же "достали", хорошо, что хоть что оформлены были вовремя. Рада, что у Вас лично все сложилось благополучно.

С уважением, Инна.

 
ЛираДата: Четверг, 09-Июл-2009, 11:08:52 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Здравствуйте, Инна! Снова я с вопросом. Один очень старый приятель мужа внезапно объявился и предложил мужу походотайствовать за него на работе, т.е. предложил устроить его к себе, это работа вахтовым методом, где то в Сургуте или тудре или около того. С сответствующей прибавкой к зарплате от того какую он сейчас имеет. Муж съездил к нему, отдал все документы, что бы тот показал начальству, и оно решило, нужен ли им вообще такой специалист. Этот друг улелает на вахту 11 июля. Вопрос. Стоит ли мужу рассчитывать на эту работу, возможно ли положительное решение, или это из области фантастики. Когда он ездил к товарищу, то его жена сказала, что он всегда пытается устроить своих друзей, но туда еще никого не взяли. Так возьмут ли моего мужа. Говорят, что туда нужно отменное здоровье, а у мужа частенько бывает давление. Муж 28.10.69
С уважением, Лира.
И еще вопрос, только он не хорарный. В долевом строительстве тишина, все кормят завтраками. А ведь это уже третий дом который мы пытаемся строить с 2003г. 20 лет живем со свекровью и свекром, оптимизма это не добавляет. Недавно было собрание дольщиков, паника царила неимоверная, были люди которые преследовали свои интересы, одни уговаривали оформлять через суд право собственности на незавершенное строительство, другие 100% уверены что дом нужно будет достраивать за свои деньги, и складываться как мин по 300 тыс плюс по 9-10 тыс за квадратный метр, а у нас просто нет таких денег. Притом оформление право собственности и получении всяких справок и БТИ стоит не малых денег, которые хотят разделить на всех. Я стараюсь не поддаваться панике, что это все бред, нашу квартиру достроят сами строители без наших денег, что они не обанкротятся, а собрание устроили только заинтересованные люди. Вопрос. Скажите у нас когда нибудь все таки будет СВОЙ ДОМ, что говорит звездная карта. Спасибо. По дому хотим просить консультацию у юриста, но пока о встрече не договаривались.
 
ЛираДата: Четверг, 09-Июл-2009, 11:13:43 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
вопрос задан из Самары, 12.13 местного времени, или на 2-3 мин раньше, пока снова заходила.
 
astroinnaДата: Пятница, 10-Июл-2009, 01:32:12 | Сообщение # 9
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Лира!

Относительно работы мужа - ситуация, к сожалению, не выглядит слишком оптимистичной. Начальство представляется не слишком заинтересованным. Возможен и такой вариант, что решение отложится на какой-то срок, да и муж сам может передумать.
А относительно

Quote (Лира)
когда нибудь все таки будет СВОЙ ДОМ, что говорит звездная карта
- то звездная карта ничего не говорит. Во всяком случае - карта вопроса. Она не охватывает столь длительные промежутки времени. А относительно ближайшего будущего - Вы ведь уже спрашивали не так давно .

Напомню свой ответ

Quote (astroinna)
К сожалению, крайне маловероятным представляется, чтобы в ближайшие месяцы в строительстве что-то кардинально сдвинулось. Быть может, некие незначительные какие-то сдвиги. Кризис - он как раз строительство затронул полной мерой. Астрологически его "вызвала", если так можно выразиться, - оппозиция двух медленных планет - Сатурн-Уран. А именно Сатурн и представляет строительство. В сентябре этот аспект станет вновь точным. Так что, ситуация не выглядит оптимистичной, к сожалению.

- так что, вероятнее всего, всем остается только ждать, что может принести сентябрь. Есть некоторая надежда на то, что те стройки, которые сумеют пережить этот период, как-то постепенно восстановятся. Будем надеяться. Удачи Вам!

С уважением, Инна.

 
ЛираДата: Пятница, 10-Июл-2009, 08:20:39 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибо, Инна, за ответ. Я вовсе не забыла, что задавала свой вопрос и ваш ответ на него, просто хотелось узнать возможно ли по дате рождения определить будет ли вообще человек иметь свой угол, или ему суждено жить с другими людьми всю жизнь. Я и писала что вопрос не хорарный.
Все равно будем надеяться на лучшее во всех вопросах, а если заранее настраиваться в любом вопросе на негатив и поражение, то вообще тогда зачем жить.По поводу развитии ситуаций буду держать в курсе. Тот товарищ едет на вахту на 2 недели. Ну а сдомом по мере каких то объективных новостей.
Спасибо за ответы. С Уважением, Лира
 
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » Все ли будет благополучно с оформлением
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт управляется системой uCoz