Среда, 23-Окт-2019, 15:50:55
Главная Вопрос астрологу Контакты для связи Астроконсультации Курс Астрологии Астрология любви Астрология брака Психология Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
         Уважаемые посетители! Форум переехал. Новый адрес - http://www.astroinna.com/forum-index.htm
[   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » Вечная тема отношений
Вечная тема отношений
GalinkaДата: Четверг, 21-Май-2009, 12:44:58 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Инна, добрый день!
Давно с Вами не общалась, а сейчас наступила весна, и как обычно, в этот период активизируются новые знакомства и планы на личную жизнь :)) Меня очень заботят отношения с молодым человеком, с которым я познакомилась на тренинге в начале мая, у нас сразу сложились теплые отношения, и мы продолжили общение после обучения. Вы знаете все мои последние душещипательные взаимоотношения с мужчинами, поэтому наверное понимаете, что меня очень волнует ближайшая перспектива какого-то развития и есть ли вероятность несерьезного ко мне отношения. Стараюсь конечно не думать об этом, но все же, поскольку все люди уже взрослые, и связь пока очень неустойчивая, хочется предотвратить какие-то негативные моменты, если они возможны.. Да и по индивидуальному прогнозу, который Вы мне делали, сейчас у меня достаточно сложный период в жизни, поэтому как-то боязно :)) Но все же мой вопрос следующий:
Будут ли у нас развиваться в ближайшие месяцы отношения по нарастающей, и примерно когда мы увидимся, стоит ли мне звонить ему самой?
Мои данные: род. 08.12.1978, г.Железноводск, проживаю в Подольске
Его: род. 16.02.1979, г.Калининград, проживает в Москве. Вопрос возник в Москве в 12-30.
Заранее большое Вам спасибо, и удачи Вам.
С уважением, Галина.
 
astroinnaДата: Пятница, 22-Май-2009, 11:42:23 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Галина!

Рада , что ваша личная жизнь не стоит на месте. Вижу, Вас снова влекут Водолеи. К сожалению, карта вашего вопроса содержит признаки нерадикальности. Два из них такого плане, что просто свидетельствуют о том, что вопрос задан преждевременно - т.е. ситуация еще не проявила себя настолько, чтобы стал возможен прогноз. Это и Асцендент в нулевом градусе Льва, да и его управитель - Солнце - также еще в нулевом градусе.
Если пренебречь данными ограничениями , то ситуация ваших отношений, к сожалению, особенно перспективной не представляется.
Взаимная психологическая совместимость, , в частности, свидетельствует, что данным отношениям присуще качество нестабильности. Но, разумеется, в целом, ситуация определяется знанием точного времени рождения, да и намного более детальным анализом. Что касается встречи - звонить-не звонить, то если все же исходить из данной карты, хоть и не вполне радикальной, я бы порекомендовала Вам подождать 4-5 дней. Есть шанс, что мужчина сам так или иначе свяжется с Вами. Ну, а что касается прогноза о не самом легком периоде в личной жизни, то такие периоды хороши тем, что на смену им рано или поздно , но все же приходят на много более благоприятные - это во-первых, а во-вторых - именно в такие периоды мы и приобретаем тот жизненный опыт и умение строить взаимоотношения, которые впоследствии оказываются очень кстати. Так что - особенно переживать не стоит, считаю. Извините, что прогноз не слишком оптимистичен. Тем не менее, как всегда, надеюсь на обратную связь.

С уважением. Инна.

 
GalinkaДата: Пятница, 22-Май-2009, 12:10:06 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Да уж, Инна, видимо никуда я от загадочного знака Водолея не денусь :)) как и все мои отношения, я сама достаточно нестабильная :)))
Возможно действительно вопрос мой задан преждевременно, и все же буду держать Вас в курсе развития данной ситуации. Постараюсь набраться терпения. Спасибо Вам :))

С уважением, Галина

 
astroinnaДата: Пятница, 22-Май-2009, 14:15:44 | Сообщение # 4
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Ох,приношу свои извинения. - с этими признаками нерадикальности Не в первом градусе Льва Асцендент , а в первом Девы. Сути относительно преждевременности вопроса это не меняет, разве что Солнце теперь не столько на преждевременность указывает, сколько ослабляет соединением ваш личный сигнификатор - Меркурий. А Меркурий в стадии ретроградности. Оба фактора также не слишком обнадеживающи. Ретроградность главного сигнификатора , к тому же "сжигаемого" Солнцем свидетельствует по крайней мере о том, что на развитие ситуации взаимоотношений Вам лично повлиять крайне сложно. Кроме того, в дальнейшем Вы сами лично можете пересмотреть свое отношение к этому мужчине. Кстати, на каком тренинге Вы познакомились , имеет отношение к психологическим , скажем, аспектам бытия ?

С уважением, Инна.

 
GalinkaДата: Суббота, 23-Май-2009, 10:51:19 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Инна, мы познакомились на тренинге по английскому языку, но думаю, что психологически он тоже имеет большое значение для группы и меня в том числе, конечно не в вопросах бытия, а в смысле того, что мы 8 дней жили бок о бок в одном корпусе загородного дома отдыха, и почти 20 часов в сутки проводили все вместе. Спасибо Вам за уточнение, сама понимаю, что все, что Вы написали в последнем сообщении, имеет место быть, таких уж мужчин я выбираю, которые привыкли изначально решать все сами, потому что другие мне менее интересны :)) и естественно, отношение мое к нему может поменяться, как и к предыдущим мужчинам - я же великая идеалистка :))))) учусь потихоньку принимать людей такими, какие они есть.....
Спасибо Вам :))
С уважением, Галина.
 
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » Вечная тема отношений
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт управляется системой uCoz