Среда, 23-Окт-2019, 15:28:17
Главная Вопрос астрологу Контакты для связи Астроконсультации Курс Астрологии Астрология любви Астрология брака Психология Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
         Уважаемые посетители! Форум переехал. Новый адрес - http://www.astroinna.com/forum-index.htm
[   Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » личная жизнь
личная жизнь
русалкаДата: Суббота, 04-Июл-2009, 16:17:59 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Здравствуйте, Инна.Пожалуйста, ответьте, изменится ли моя личная жизнь до конца года? Давно нет отношений, уже хочется что-то изменить, хочется семью. Алла, 05.04.1979 г.р. в 17-40 г.Бугуруслан Оренбургской обл.Вопрос возник 04.07.2009 около 18 час. Спасибо.
 
astroinnaДата: Воскресенье, 05-Июл-2009, 02:50:44 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, Алла!

Quote (русалка)
Вопрос возник 04.07.2009 около 18 час.

Должна сказать, что такая точность времени не позволяет построить достоверную карту. На основании же карты вопроса, построенной на время обращения на форум , могу сказать. что, к сожалению, ближайшее будущее не обещает серьезных , стабильных взаимоотношений. Очевидно, пауза еще продлится какое-то время.
Как сложилась ситуация по тем вопросам, с которыми вы обращались ранее - с работой, братом. Желательно предоставлять "обратную связь."

С уважением, Инна.

 
русалкаДата: Воскресенье, 05-Июл-2009, 14:32:22 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Здравствуйте, Инна. По поводу брата- проблемы его не разрешились (надо было головой в свое время думать). И работу я не поменяла-не получается, хотя желание с каждым днем растет.Может подскажете, будут ли изменения с работой в этом году?
 
astroinnaДата: Воскресенье, 05-Июл-2009, 16:19:37 | Сообщение # 4
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Quote (русалка)
По поводу брата- проблемы его не разрешились (надо было головой в свое время думать). И работу я не поменяла-

Жаль, что негативные тенденции подтвердились. Всегда приятнее делать позитивные прогнозы.
Относительно -

Quote (русалка)
будут ли изменения с работой в этом году?

Напомню, что действие хорарной карты может быть ограничено месяцами.Принято считать - до трех месяцев. Исходя из карты вопроса - к сожалению. перспектив не намечается. Могу лишь порекомендовать и не стремиться особенно к переменам в течение июля, по крайней мере. Особенно - в период между двумя затмениями. Это далеко не лучшее время для серьезных начал - в чем бы то ни было. Собственно, карта вопрос свидетельствует, что вопрос задан преждевременно. Вероятнее всего, реально еще ничего не предпринято из того. что могло бы как-то повлиять на ситуацию с работой.

С уважением, Инна.

 
русалкаДата: Понедельник, 06-Июл-2009, 13:39:27 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Здравствуйте, Инна. Огромное спасибо за приятное общение. Уже понятно, что серьезных отношений для меня не намечается, но хотелось бы встретиться с одним человеком наедине. Будет ли у нас возможность встретиться в ближайшее время? и Могу ли я как то повлиять на развитие этих отношений? его д.р. 26.03.1967 время не знаю, место рождения и проживания тоже.
 
astroinnaДата: Понедельник, 06-Июл-2009, 15:14:49 | Сообщение # 6
Группа: Администратор
Сообщений: 1148
Здравствуйте, русалка, !

Должна сказать, что частое обращение с хорарными вопросами не рекомендуется уже потому, что карты таких вопросов становятся нерадикальны - не пригодны для прогноза, и просто противоречивы. Небеса дают ответ на самый настоятельный вопрос, а не на все вопросы подряд, что могут возникать в течение пары дней. К тому же, ответ относительно взаимоотношений уже вами был задан.

С уважением, Инна.

 
Консультации астролога Инны Лебедевой » *** » Вопрос астрологу » личная жизнь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт управляется системой uCoz