Здравствуйте Инна )
Очень интересный сайт, понравилась характеристика Девы )) – информация не похожа на ту, которую я находила в интернете, но в большинстве своем в ТОЧКУ )) но некоторая информация Например…
«Дева - прирожденный физиолог, но только не психолог (кроме очень высоких типов»
Многие люди, не зная моего образования, предполагают, что я психолог ))) На данном этапе жизни – мне хотелось бы получить некоторые советы по поводу моей проф. деятельности. Дело в том, что я очень часто меняю род своей деятельности и интересы, можно сказать, до неприличия )) Я была и фотографом, и дизайнером и т.д. и были не плохие результаты )). Хотя по образованию я Провизор. Я очень быстро зажигаюсь, но теряю интерес так же быстро )), хотя очень часто возвращаюсь к старым хобби и делам с новой силой увлечения, с новыми мыслями и свежим взглядом….
Сейчас у меня стоит вопрос чем мне все-таки заняться серьезно и надолго и в какой сфере мне будет интересно на протяжении долгого времени и где я смогу добиться наибольших результатов.
1. Получить образование психолога.
2. Закончить мед. Институт с дальнейшим использованием образования в области Косметологии.
3. Моделирование и пошив одежды.
И еще на сегодняшний момент я не замужем, нужно ли на сегодняшнем этапе приложить к поиску своей половины какие-то усилия? Или лучше все пускать на самотек?? Говорят ведь как только мы перестаем гоняться за бабочкой – она садиться к нам на плечо ))) Или все-таки заняться этим вопросом в плотную? Т.е. посещать различные публичные заведения, прорабатывать сайты знакомств?
Дата моего рождения 8.09.1981 г. Бахчисарай 12-20
Сейчас нахожусь в г. Одессе
Если этот вопрос не входит в рамки форума
Сообщите, пожалуйста информацию том сколько будет стоить инд. косультация по е-м evet@ukr.net
C Ув. Наталья.