Здравствуйте, Ирина!
Quote (keta01)
хочу спросить - есть ли перспектива у бизнеса? Если есть, то мы готовы заказать консультацию по вопросу выборавремени благоприятного для начала бизнеса и регистрации фирмы.
Кроме готовности заказать консультацию по выбору благоприятного времени регистрации фирмы, замечу, что надо еще иметь такую возможность - организовать регистрацию в предложенный астрологом день. Я уже не говорю время. Чтобы узнать - есть ли перспектива для бизнеса у Вас вообще - нужен тщательный анализ гороскопа того, на чье имя он планируется . А для этого нужно вначале уточнять время рождения до минут. Затем анализировать прогностические показатели.
Могу вот сразу сказать, что как раз конец августа- начало сентября весьма проблематичный период для начала бизнеса вообще . Нужны очень благоприятные показатели в личном гороскопе, чтобы преодолеть напряженные астрологические показатели данного периода. Вероятнее всего, я бы в любом случае рекомендовала Вам отложить регистрацию.
Так что. подумайте. Особенно над тем, есть ли реальная возможность воспользоваться предложенным астрологом временем. Иначе, это ваши зря потраченные деньги, и бесполезная работа астролога, что также не очень желательно.
С уважением, Инна.