Дата: Пятница, 09-Окт-2009, 15:26:48 | Сообщение # 1
Инна, добрый день!
Так получилось, что я попала под сокращение и в данный момент нахожусь в поисках новой работы. Подскажите, пожалуйста, найду ли я работу в ближайшие три месяца. Вопрос задан из Моск. обл. г Железнодорожный в 15:25.
Дата: Суббота, 10-Окт-2009, 23:31:18 | Сообщение # 2
Добрый день!
Уточните - Вас пока только уведомили о предстоящем сокращении , чтобы дать шанс заблаговременно найти новую работу, или Вы уже уволены официально , и в настоящее время уже не работаете...
Дата: Воскресенье, 11-Окт-2009, 23:21:29 | Сообщение # 4
Здравствуйте, luckystar, !
Вероятнее всего, Вы найдете работу в течение указанного срока. Но, скорее, где-то месяца через 2, 2.5. А в начале можете столкнуться с трудностями в данном вопросе. Но т.к. хорарная карта не слишком надежна для прогноза в плане сроков. то не исключено все же, что предполагаемый срок 2-2.5 окажется неделями, а не месяцами.
Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 01:23:49 | Сообщение # 6
Инна, как и обещала сообщаю о результатах. Думаю, что в моем случае речь шла о неделях, т.к я ходила на собеседование именно в эти сроки, но сначала мне отказали в должности, а потом пригласили. так что вышло все именно так как вы и сказали. Работу я нашла и хорошую. Спасибо Вам большое!